![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 236 в 1 022 постах
|
![]()
Морская, Дэни на фото не парит, а прямо летит!!! Все лапки в полете!
Удалить:
|
EDELVEIS (20.09.2015)
|
![]() |
#3 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 904 в 766 постах
|
![]()
PAVLYK, половина хэндлеров приманивает лакомствами. Дэни вообще ничего не есть все дома. Ни мусор, ни лакомства, ничего. Он занят.
Даже на тренировках и на улице, и в зале, и с моих рук. Не ест. Да же отварную говядину, а важнее в жизни ничего нет. Дома за нее все сделает, на улице нос воротит. И на пищалки не реагирует. Сегодня ели разыграла на 5 минут, за рингом. Но если надо бежать, то он занят. Не отвлекайте. Не собака он у нас. Последний раз редактировалось Морская; 06.09.2015 в 21:49. |
За этот пост Морская поблагодарили:
Удалить:
|
EDELVEIS (20.09.2015)
|
![]() |
#5 |
![]() Профессор
|
![]()
PAVLYK, будем думать. Может за похвалу будет работать, дрессировать его. Может на что-то другое договорится. Палки то же не вариант, их то же в рот. Не берет. Добежит до нее и все. В рот брать не хочет. А дома все во рту игрушки, грызушки, чего нельзашки......
Хэндлер пробовала его чем то новым поманить (привлечь внимание), листика брала, цветочки, камушки .... Ну как-то так..... не интересно. А в рот что-то. Да же траву не жует, которыми собаки желудок чистят. Кусанул однажды травинку, выплюнул и забил на эту затею. Последний раз редактировалось Морская; 06.09.2015 в 22:33. |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Морская,
![]() Фото с выставки замечательные! _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#9 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 743 в 211 постах
|
![]()
Майли тонкий ценитель прекрасного и преданный друг своего маленького хозяина.
Серия фотографий: "Последние краски лета и первые краски осени" Если с другом вышел в путь. Веселей дорога! Без друзей меня чуть-чуть. А с друзьями много! Что мне снег, что мне зной. Что мне дождик проливной, КОГДА МОЙ ДРУГ СО МНОЙ!!! ![]() Майли и Саше по 10 .... только одному месяцев, другому лет ![]() Последний раз редактировалось Feariska; 08.09.2015 в 13:35. |
![]() |
#14 |
![]() Профессор
|
![]()
Вчера над своим чудом хохотали. Получил он сыр в награду. Есть не хотел решил спрятать. Побежал в спальню, а там Ира. Эх, не вариант, увидит. Летит в зал и прыг на диван. А там у Оли открытый портфель. Закинул туда. Спрятал. Тут нам всем смешно стало, Оля в портфель заглядывает. Дэни, ты мне обед в школу собрал? Дэни понял, что план провальный, взял сыр и под икеевский журнальный столик. Вышел - герой. Ходит поглядывает, со всех сторон видно. Вернулся, забрал. Перепрятал под дверь и, в момент закапывания носом линолеум, входит Ира. Ой, Дэни, ты сыр спрятал? Тут надо было видеть его негодование. Он на Иру глянул, на сыр, понял что Ира смотрит на его сыр... Опять глянул на Иру. Почуял угрозу и забрал сыр обратно. Лег, сыр между лап. Лежит, караулит, думает: блин, всё не то... Идея, надо съесть! Пришлось есть.
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
:))) Дэни весь в Белку. Эта красавица тоже обожает еду поохранять. Вытащит кусок мяса из миски, водрузит посреди зала, сама ляжет в метре от него и все - никому мимо проходить нельзя!!! Она не рыкает, не гавкает, но тут де соскакивает и всем видом показывает, что вокруг нее живут одни воры, мечтающие спереть ее мясо:)))