![]() |
|
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
Я к своему Андису шнур меняла в спец.фирме для парикмахеров(человеческих) , там проф.магазин (с хорошими скидками для постоянных клиентов, в т.ч. и грумеров!) и мастер есть свой, который точит и правит ножи и ножницы, ремонтирует машинки... Когда я привезла свой Андис, шнуров к нему не было, мастер поставил от Мозера-Макса(45Вт), отлично работает второй год уже...)))))
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 17.04.2015 в 05:37. |
|
|
|
#5 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
Калина5, надо смотреть по состоянию ножа. :) Кто-то может нож убить напрочь за пару месяцев, а кто-то год будет пользоваться и хоть бы хны.
|
|
|
За этот пост Xusha75 поблагодарили:
Удалить:
|
Калина5 (17.04.2015)
|
|
|
#7 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
Нет, ножи разные, используются по-разному.
От количества и состояния животных, которых стрижёте зависит ещё... у меня в постоянной работе на Андисе 4 ножа. Один меняется чаще, другой служит уже три года , ни разу не точился. некоторые ножи взаимозаменяемые , другие - строго только для определённой модели. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
|
За этот пост Toy Art поблагодарили:
Удалить:
|
Калина5 (17.04.2015)
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
Еще раз - надо смотреть по состоянию ножа. Я своим первым ножом пользовалась года три, лишь однажды отдав его в заточку.
Какие-то можно поставить, а какие-то и нет. Знаю, что к Мозеру подходят Остеровские ножи. У меня машинка Эндис и предпочитаю ставить "родное". |
|
|
Удалить:
|
Калина5 (17.04.2015)
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Калина5, честно - я не знаю где точат в Твери, да и точат ли вообще. Когда в Озерном жили, я в Тверь выбиралась всего пару-тройку раз за 10 лет. ))))) Я свой точила в Мск.
|
|
|
Удалить:
|
Калина5 (17.04.2015)
|
|
|
#12 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 16 в 12 постах
|
Toy Art, Спасибо огромное!Я тут по всем направлениям "бомбила" относительно шнура и вроде как есть в магазине forpets.su стоит 500р.Буду оформлять доставку.Магазин надёжный.Я там покупала машинку Андис беспроводную.Доставили почтой,всё работает.Ещё раз,за помощь спасибо!
|
|
|
За этот пост Злата поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (30.04.2015)
|
|
|
#14 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 53 в 26 постах
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! Пишу первый раз счастливая владелица абрикосика тойчика 2-х месяцев. У меня вопрос о коготках 1) с какого возраста? 2) какими ножничками(в продаже видела разные -и гильотины и подпиливающие и с круглыми кончиками)
Какие купить помогите советом. Еще вопрос о машинках те которые без провода и называются,,триммер, -это только для ушей мордочки лап? и волоски в ушках можно триммером сбривать или нужно выщипывать(и с какого возраста) Спасибо. |
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
antoniaanton, в теме У меня растет щенок, и в Груминге это сто раз обсуждалось. Почитайте форум, пожалуйста. Воспользуйтесь поиском по форуму.
2 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
|
antoniaanton (01.05.2015), Юлия Корж (30.04.2015)
|