![]() |
![]() |
#136 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#137 | ||
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Думаю что таких коллекционеров не так и мало. Вопросик:А зачем смотреть ваш сайт если там ничего нет? Даже цен п.с. почитайте правила форума. Советую их соблюдать и держать себя в рамках приличия. весь спам и флуд будет безжалостно удаляться. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1224528278[/date]: Цитата:
Девочки а как у вас виднеется сиЁ чудо?? Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1224528810[/date]: хи а вот эксплорум то ваш "фотошоп" показывает... Так что врут ваши компьютерные "гении" _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
||
![]() |
![]() |
#139 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#140 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]()
LaiCats,
молодцы,что сказать!Я то же подумываю заняться продажей ,рекламу етой компании видела в одном из пэт бизнес журналов.но пока в раздумьях... Удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Kanz
Guest
|
![]()
Да девушки,снимите лапшу с ушей.Этот альберт занимается навязчивой саморекламой(что?так плохо идут дела?),пиаря себя под женскими никами на многопосещаемых форумах забесплатно.В частности,на форуме йоркилав его забанили.Точно такой же вызвал негатив как и сейчас здесь.Что ни сообщение –реклама.Вот посмотрите http://yorklove.com/index.php?showtopic=519&st=140 начиная с поста # 153,называя креативом свою откровенную мазню.Проба пера,первый опыт-так и скажи.Нет,напишем на сайте что красим уже вовсю.Главное напишем что дорого.А что?Пусть лохи поведутся...
На этом форуме тоже пишет он сам,только снова как бы от лица "знакомой" женщины(раздвоение личности?) Девушки,он же всё время съезжает с темы,берёт на слабо «а покажите как вы стрижёте кошек без всего».А пусть покажет СВОЮ стрижку пуделя в скандинаве.Что,нету?Посмот ите на стрижки собак в его галерее -это же халтура.Теперь о котах и кошках. Да,он стрижёт кошек,только перед этим доведя кошку до полуобморочного состояния.Посмотрите ещё раз видео,только внимательно.Туго замотав лапы он затем пальцами левой руки пережимает вены запястья.У кота падает давление,коту реально ПЛОХО.Посмотрите когда показывают морду кота.Кот уже в варёном сотоянии.Тут уже не до агрессии когда пульс через раз.Вот почему «мастер» не допускает владельцев чтобы те кота держали.Ведь если владельцы будут держать кота ,это лишит "мастера" возможности сдавливать лапы.То что он делает уже называется ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ.Замаскированное под сладкие речи "знаю их язык","умею обращаться","уникальный метод"…. Пыль в глаза! |
![]() |
![]() |
#142 | ||
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
Вы хоть себя слышите,такой бред придумать................ LaiCats добавил(а) [date]1224554237[/date]: Цитата:
Спасибо Вам, это стОящая косметика, высокого качества. ![]() LaiCats добавил(а) [date]1224554881[/date]: Реклама форума LaiCats добавил(а) [date]1224555218[/date]: Да, сайт действительно не до конца еще заполнен, потихоньку заполняем, ну уж извините. Цены будут немного позже и они будут меньше чем в Японии. _______________________________________
Стрижка собак и кошек без наркоза. Косметика для животных PetesThe. Ножницы для груминга Kamisori. www.LaiCats.ru
Последний раз редактировалось LaiCats; 21.10.2008 в 09:10. |
||
![]() |
![]() |
#143 |
![]() Модератор
|
![]()
LaiCats, Ирина, вы похоже по хорошему не понимаете.
сколько можно? Хотите чтоб вас стерли с лица данного форума? Всему есть предел! Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1224576976[/date]: Kanz, +1000 , я тоже об этом подумала!! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#144 |
![]() Ученик
|
![]()
Девочки, я пришла к вам с косметикой, давайте продолжим эту тему. Вы ж сами начали и сами продолжаете, а я поддерживаю разговор. Сейчас смотрю ваши фотографии - на фото все такие симпатичные, приятные.
![]() |
#146 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
Вся эта косметика растительного происхождения, все натурально, даже лак для когтей, можно облизывать сколько угодно. Точного состава у меня сейчас нет под рукой, но когда все доделаем всё будет. В общем эти краски восстанавливают былой цвет шерсти, например, если собачка старенькая и цвет потускнел или шерсть выгорела на солнце, в общем оживляют цвет, насыщают естественный цвет животного. _______________________________________
Стрижка собак и кошек без наркоза. Косметика для животных PetesThe. Ножницы для груминга Kamisori. www.LaiCats.ru
|
|
![]() |
![]() |
#147 |
![]() Наставник
|
![]()
Мерно помешивая обед и читая форум, с ужасом вспоминаю как вчера стригла кота и как при этом блажила жена хозяина, на редкость истеричная особа... И вот думаю... может ей надо было что-нить пережать?...
![]() |
#148 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
вряд ли помогло бы, она б еще хуже истерить начала _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#149 | ||
![]() Модератор
|
![]()
Ягодная_мармеладка,
![]() ![]() LaiCats, меня уже начинают смешить ваши посты.. На все заданые ответы по косметике, которую вы интенсивно тут рекламируете , пишите Цитата:
Цитата:
||
![]() |
![]() |
#150 |
![]() Ученик
|
![]()
Зато посмеялись. Я информирую людей о том, что эту косметику теперь можно будет приобрести в Москве и она будет дешевле, чем в Японии. Люди , которым действительно интересна эта косметика и которые немного с ней знакомы с удовольствием согласились немного подождать, пока будет известна точная цена. Это лучше и дешевле, чем заказывать эту косметику из Японии. А за несколько дней ничего страшного не произойдет. Почему же Вы так остро реагируете на мои сообщения. Можно было бы просто обрадоваться только самому этому факту, тем более Вы сами интересовались красками. У нас будет доставка по России, так что пришлем всем.