Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Груминг

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 20.10.2008, 19:48   #136
LaiCats вне форума
LaiCats
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от spassvogel
ПОрадовала цена на краску :))) Куда подойти, шоб за Ноль руб прикупить?
Дело в том, что , как я уже писала выше, весь товар придет ближе к концу месяца. Для нашей таможни этот товар считается специфическим . Отсюда пока и неточная цена.)) А потом цена и сложится, но хочу порадовать еще больше , она будет стоить меньше , чем в Японии, так как мы являемся их дистрибьюторами по России.
Старый 20.10.2008, 21:38   #137
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от LaiCats
Спасибо большое, Вы первая кто мне это пишет.
Да, меня наши программисты предупреждали, что на очень "древних" компьютерах будет такая история, но они меня уверяли, что их уже почти нет, только в музее. А еще дело говорят в браузере может быть, если Вы пользуетесь Internet-explorer 1, поначалу такая же проблема было при просмотре на IE 5 , но я их заставила переделать и они сделали его видимым, до IE 4, когда попросила адаптировать его до IE , то они сказали , что покойниками не занимаются и это выше их сил. Мне тоже очень жаль, что малый % (поверьте искренне жаль) не сможет увидеть полноценно мой сайт. По поводу цвета - он не отображается у Вас корректно из-за старой версии компьютера, из-за низкого разрешения и низкоразрешенного уровня отображения количества цветов. Если я ошибаюсь, то как говориться на вкус и цвет....., каждому свое. Кому-то нравится, кому-то нет.
Вот видите! я счастливая обладательница такой реликвии))
Думаю что таких коллекционеров не так и мало.

Вопросик:А зачем смотреть ваш сайт если там ничего нет? Даже цен

п.с. почитайте правила форума. Советую их соблюдать и держать себя в рамках приличия.
весь спам и флуд будет безжалостно удаляться.

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1224528278[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от LaiCats
Спасибо большое, Вы первая кто мне это пишет.
Да, меня наши программисты предупреждали, что на очень "древних" компьютерах будет такая история, но они меня уверяли, что их уже почти нет, только в музее. А еще дело говорят в браузере может быть, если Вы пользуетесь Internet-explorer 1, поначалу такая же проблема было при просмотре на IE 5 , но я их заставила переделать и они сделали его видимым, до IE 4, когда попросила адаптировать его до IE , то они сказали , что покойниками не занимаются и это выше их сил. Мне тоже очень жаль, что малый % (поверьте искренне жаль) не сможет увидеть полноценно мой сайт. По поводу цвета - он не отображается у Вас корректно из-за старой версии компьютера, из-за низкого разрешения и низкоразрешенного уровня отображения количества цветов. Если я ошибаюсь, то как говориться на вкус и цвет....., каждому свое. Кому-то нравится, кому-то нет.
да хочу добавить что у меня Опера + черный он вроде и в Африке черный или я ошибаюсь? с чем-чем а с цветами на моем компе все ок.

Девочки а как у вас виднеется сиЁ чудо??

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1224528810[/date]:

хи а вот эксплорум то ваш "фотошоп" показывает...
Так что врут ваши компьютерные "гении"
Старый 20.10.2008, 22:49   #138
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

да правда, на чёрном трудновато читать, резко для глаз
Старый 20.10.2008, 23:31   #139
LaiCats вне форума
LaiCats
Ученик

Цитата:
Первоначальное сообщение от Alla
Забавный у вас комментарии! Я не очень поняла про покойника. Это вы о IE? Лично я пользуюсь разными browsers, я смотрела ваш сайт через IE 8. Все прекрасно загружается и читается.
Спасибо за оценку
Старый 21.10.2008, 02:13   #140
mayfieldtoys вне форума
mayfieldtoys
Registered User

Получено благодарностей: 7 в 6 постах

LaiCats,
молодцы,что сказать!Я то же подумываю заняться продажей ,рекламу етой компании видела в одном из пэт бизнес журналов.но пока в раздумьях...
Удачи!
Старый 21.10.2008, 03:39   #141
Kanz
Guest

Да девушки,снимите лапшу с ушей.Этот альберт занимается навязчивой саморекламой(что?так плохо идут дела?),пиаря себя под женскими никами на многопосещаемых форумах забесплатно.В частности,на форуме йоркилав его забанили.Точно такой же вызвал негатив как и сейчас здесь.Что ни сообщение –реклама.Вот посмотрите http://yorklove.com/index.php?showtopic=519&st=140 начиная с поста # 153,называя креативом свою откровенную мазню.Проба пера,первый опыт-так и скажи.Нет,напишем на сайте что красим уже вовсю.Главное напишем что дорого.А что?Пусть лохи поведутся...
На этом форуме тоже пишет он сам,только снова как бы от лица "знакомой" женщины(раздвоение личности?)
Девушки,он же всё время съезжает с темы,берёт на слабо «а покажите как вы стрижёте кошек без всего».А пусть покажет СВОЮ стрижку пуделя в скандинаве.Что,нету?Посмот ите на стрижки собак в его галерее -это же халтура.Теперь о котах и кошках.
Да,он стрижёт кошек,только перед этим доведя кошку до полуобморочного состояния.Посмотрите ещё раз видео,только внимательно.Туго замотав лапы он затем пальцами левой руки пережимает вены запястья.У кота падает давление,коту реально ПЛОХО.Посмотрите когда показывают морду кота.Кот уже в варёном сотоянии.Тут уже не до агрессии когда пульс через раз.Вот почему «мастер» не допускает владельцев чтобы те кота держали.Ведь если владельцы будут держать кота ,это лишит "мастера" возможности сдавливать лапы.То что он делает уже называется ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ.Замаскированное под сладкие речи "знаю их язык","умею обращаться","уникальный метод"….
Пыль в глаза!
Старый 21.10.2008, 04:54   #142
LaiCats вне форума
LaiCats
Ученик

Цитата:
Первоначальное сообщение от Kanz
Да девушки,снимите лапшу с ушей.Этот альберт занимается навязчивой саморекламой(что?так плохо идут дела?),пиаря себя под женскими никами на многопосещаемых форумах забесплатно.В частности,на форуме йоркилав его забанили.Точно такой же вызвал негатив как и сейчас здесь.Что ни сообщение –реклама.Вот посмотрите http://yorklove.com/index.php?showtopic=519&st=140 начиная с поста # 153,называя креативом свою откровенную мазню.Проба пера,первый опыт-так и скажи.Нет,напишем на сайте что красим уже вовсю.Главное напишем что дорого.А что?Пусть лохи поведутся...
На этом форуме тоже пишет он сам,только снова как бы от лица "знакомой" женщины(раздвоение личности?)
Девушки,он же всё время съезжает с темы,берёт на слабо «а покажите как вы стрижёте кошек без всего».А пусть покажет СВОЮ стрижку пуделя в скандинаве.Что,нету?Посмот ите на стрижки собак в его галерее -это же халтура.Теперь о котах и кошках.
Да,он стрижёт кошек,только перед этим доведя кошку до полуобморочного состояния.Посмотрите ещё раз видео,только внимательно.Туго замотав лапы он затем пальцами левой руки пережимает вены запястья.У кота падает давление,коту реально ПЛОХО.Посмотрите когда показывают морду кота.Кот уже в варёном сотоянии.Тут уже не до агрессии когда пульс через раз.Вот почему «мастер» не допускает владельцев чтобы те кота держали.Ведь если владельцы будут держать кота ,это лишит "мастера" возможности сдавливать лапы.То что он делает уже называется ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ.Замаскированное под сладкие речи "знаю их язык","умею обращаться","уникальный метод"….
Пыль в глаза!
У Вас богатое воображение. Хочу вас разочаровать, но я женского пола и я не Альфред. Позвоните мне и убедитесь 344-65-11 Ирина менеджер по связям с общественностью фирмы LaiCats . И еще он приходит на заказ с пистолетом , связывает хозяев , чтоб не мешали довести кошку до полуобморочного состояния,а если кошка не доводится,то он просто битой разбивает ей голову и "начинает свое черное дело"
Вы хоть себя слышите,такой бред придумать................

LaiCats добавил(а) [date]1224554237[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от mayfieldtoys
LaiCats,
молодцы,что сказать!Я то же подумываю заняться продажей ,рекламу етой компании видела в одном из пэт бизнес журналов.но пока в раздумьях...
Удачи!

Спасибо Вам, это стОящая косметика, высокого качества.

LaiCats добавил(а) [date]1224554881[/date]:

Реклама форума

LaiCats добавил(а) [date]1224555218[/date]:

Да, сайт действительно не до конца еще заполнен, потихоньку заполняем, ну уж извините. Цены будут немного позже и они будут меньше чем в Японии.

Последний раз редактировалось LaiCats; 21.10.2008 в 09:10.
Старый 21.10.2008, 11:14   #143
Yulja c Dizelem
Модератор

LaiCats, Ирина, вы похоже по хорошему не понимаете.
сколько можно? Хотите чтоб вас стерли с лица данного форума? Всему есть предел!

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1224576976[/date]:

Kanz, +1000 , я тоже об этом подумала!!
Старый 21.10.2008, 12:08   #144
LaiCats вне форума
LaiCats
Ученик

Девочки, я пришла к вам с косметикой, давайте продолжим эту тему. Вы ж сами начали и сами продолжаете, а я поддерживаю разговор. Сейчас смотрю ваши фотографии - на фото все такие симпатичные, приятные.
Старый 21.10.2008, 12:14   #145
Ricik вне форума
Ricik
Кандидат

Отправить сообщение для Ricik с помощью ICQ

LaiCats,
Посты в практическом груминге потерли. Повторю свой вопрос здесь. Что из себя представляют омолаживающие шерсть краски. Какой состав?
Старый 21.10.2008, 12:21   #146
LaiCats вне форума
LaiCats
Ученик

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ricik
LaiCats,
Посты в практическом груминге потерли. Повторю свой вопрос здесь. Что из себя представляют омолаживающие шерсть краски. Какой состав?

Вся эта косметика растительного происхождения, все натурально, даже лак для когтей, можно облизывать сколько угодно. Точного состава у меня сейчас нет под рукой, но когда все доделаем всё будет. В общем эти краски восстанавливают былой цвет шерсти, например, если собачка старенькая и цвет потускнел или шерсть выгорела на солнце, в общем оживляют цвет, насыщают естественный цвет животного.
Старый 21.10.2008, 13:16   #147
Ягодная_мармеладка вне форума
Ягодная_мармеладка
Наставник

Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для Ягодная_мармеладка с помощью ICQ

Мерно помешивая обед и читая форум, с ужасом вспоминаю как вчера стригла кота и как при этом блажила жена хозяина, на редкость истеричная особа... И вот думаю... может ей надо было что-нить пережать?...
Старый 21.10.2008, 13:23   #148
LaiCats вне форума
LaiCats
Ученик

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ягодная_мармеладка
Мерно помешивая обед и читая форум, с ужасом вспоминаю как вчера стригла кота и как при этом блажила жена хозяина, на редкость истеричная особа... И вот думаю... может ей надо было что-нить пережать?...

вряд ли помогло бы, она б еще хуже истерить начала
Старый 21.10.2008, 13:35   #149
Yulja c Dizelem
Модератор

Ягодная_мармеладка,
LaiCats, меня уже начинают смешить ваши посты..
На все заданые ответы по косметике, которую вы интенсивно тут рекламируете , пишите
Цитата:
Точного состава у меня сейчас нет под рукой
или
Цитата:
Отсюда пока и неточная цена.
Когда вы будете отвечать на поставленные вопросы а не ходить вокруг да около. Если нет ответа, так лучше и не заводить тему.
Старый 21.10.2008, 13:49   #150
LaiCats вне форума
LaiCats
Ученик

Зато посмеялись. Я информирую людей о том, что эту косметику теперь можно будет приобрести в Москве и она будет дешевле, чем в Японии. Люди , которым действительно интересна эта косметика и которые немного с ней знакомы с удовольствием согласились немного подождать, пока будет известна точная цена. Это лучше и дешевле, чем заказывать эту косметику из Японии. А за несколько дней ничего страшного не произойдет. Почему же Вы так остро реагируете на мои сообщения. Можно было бы просто обрадоваться только самому этому факту, тем более Вы сами интересовались красками. У нас будет доставка по России, так что пришлем всем.

Ответ