![]() |
![]() |
#136 |
![]() Модератор
|
![]()
а у нас уже 3хСАС еще чуть чуть и мы чемпионы России.
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#137 |
![]() Модератор
|
![]()
девочка малюсенькая. будет см 25 не более. очень общительная. сама легко стоит в стоечке.
с удовольствием позирует. ![]() Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1246810019[/date]: полностью привитая Вангард 7 ![]() Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1246810098[/date]: ![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#138 |
![]() Модератор
|
![]()
Рада представить новинку года.
TOYOTA RAV4 *полноприводный не кроссовер. *цвет шоколадный *год выпуска апрель 2009 *пробег 18 см *круиз контроль начинает работать после 6 мес эксплуатации. *объем двигателя 2.1 (а если честно, огромной души парень) *двигатель с 6ю цилиндрами и двойная прямоточная система выхлопа (6х6 резцов и 2 яйца) *актан корректор позволяет работать как на 92 так и на 95 бензине (педигри, роял и екануба перевариает без проблем) *Салон , обшивка -скандинавский вариант *сигнализация с авто-запуском. (как проснулся, так лижется и прыгает без остановки.) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#139 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
Миллипизер - очаровашка!
Юль извини не смогла тебя принять. Постоянно работаю. _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина |
![]() |
#140 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Зато у меня столько много фоток из вашего зоопарка. супер!. _______________________________________
|
![]() |
#141 |
![]() Модератор
|
![]()
две недели назад я ездила в Ижевск.
Благодаря Сарбоне и показаными ею фотками, я очень хотела попасть в их эксклюзивный зоопарк. Мечта сбылась. Надеюсь и вам понравится экскурсия по ижевскому зоопарку. Ижевский зоопарк, находится в зеленой зоне города, от центра всего 10-15 минут на трамвайчике и я на месте посмотрите какая красота вокруг. ![]() у центрального входа нас встречает мать-волчица. ![]() я приехала на пол часа до открытия, но тут уже было человек 20. к открытию зоопарка набралось ужо около 100. приехало несколько групп школьников. 10.00 открытие, я вхожу первая. ![]() ![]() это как позднее оказалось дильфинарий и моржатник, в 12.00 там будет много народу смотреть представление, но об этом позже. ![]() жми на фото для увеличения. _______________________________________
![]() |
#142 |
![]() Модератор
|
![]()
вальер для волков , но в данный момент находится на реконструкции.
![]() план зоопарка. я решила пройти все против часовой стрелки ![]() очень интересные ваьеры для птиц в виде полусферы. ![]() ![]() ![]() Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1247515035[/date]: Корсак ![]() клетки расположены так, что практически можно потрогать животных. Хотя везде и повсюду висят таблички с надпсью не трогать и не кормить животных. и никто не гладит и не кормит!!!! ![]() ![]() ![]() эти лисички такие милые, постояно тянутся к людям, подбегают обнюхивают. ![]() Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1247515499[/date]: практически все животные находятся наоткрытом выгуле, но на безопастном расстоянии от посетителей. Вальеры хищников закрыы либо стеклом, било небольшим возвышеним ввиде камней и обязательно с внутренней стороны колючая проволка под напряжением по всему периметру. ![]() ![]() ![]() тут хорошо видна колючая проволка ![]() а тут как раз медведи за стеклом и рвом с водой ![]() ![]() Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1247515945[/date]: а это местные кЫски ![]() запах у их клетки стоит офигительный! ![]() вот так они общаются в посетителями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1247516595[/date]: такие милые животные. а гавное любопытные до дури... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фоткаю я тут носух и вдруг чувствую..как кто то меня нюхает и лижет.. ![]() а через секунду... ![]() _______________________________________
![]() |
#143 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Красиво у вас там в Казани! :)
В зоопарке интересно, что нет расстояния между клеткой и посетителями. По идее это плохо - сунет ребёнок пальчик в клетку, а кто-нить его укусит :( _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#144 |
![]() Гуру
|
![]()
Хачу, хачу попасть в этот зоопарк!!!
JASMIN добавил(а) [date]1247561734[/date]: Юль, хотела спросить про казанские фотки, это у вас так в городе чисто или ты снимки чистила в фотошопе, просто сверкающая чистота! JASMIN добавил(а) [date]1247562465[/date]: Ой узнала тут вчера во дворе, у нас двор единственный такой на всю округу, тут раньше видимо был небольшой скверик или часть парка осталась, а вокруг дома построили, по размеру с обыкновенный двор, так вот, собираются все деревья срубить и построить спортивную площадку для инвалидов, но на самом деле там построят гаражи , уже проверено, на бумаге одно, а на деле или магазин или гараж, у нас единственный двор без гаражей, ну ты видела, везде вокруг во дворах школы или детские сады а по ограде гаражи и так дышать нечем, к нам со всей округи гулять с детьми приходят и вот собираются все срубить, вообще все площадки зеленые вдоль Алтуфьевского шоссе застроили супермакетами с кинозалами и куда их столько, у нас 5 многозальных кинотеатров на протяжении нескольких автобусных остановок, ну куда столько, в кинотеатр зайдешь, малюсенький зал заполнен только на половину и магазины, в кассу по одному 2 покупателя, потому как они все дорогущие и унас тут и 2 Ащана под носом и 2 Моссмарта и Метро и куча Перекрестков и простых и Гипер и несколько Патерсонов и несколько 7-х Континентов и еще полно всяких Гипер-маркетов уж и названия не помню - мафия деньги отмывает потому как они все убыточные, слишком много на 1 квадратный километр! ... Ужас чего хотят то и творят. Снесут деревья, продам квартиру на фиг и уеду за город! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 14.07.2009 в 12:09. |
![]() |
#145 |
![]() Модератор
|
![]()
Aikenka, совсем нет, особенно у лис и прочих мелких тварей. только ров между хищниками и стекляные стойки. Все практически доступно. ну на фото думаю видно.
JASMIN, нет что ты, я фотошопом ооочень редко пользуюсь, чаще Макрософт офис Пиктуре Менейджер но его только для уменьшения фармата, и свето-передачи. (именно поэтому я вечно ворчу кода вижу темные -буквально черные фотки) фотошопом их так не осветлишь. а в той проге только можно свет-тень подправить и размер. больше ничего. _______________________________________
![]() |
#147 |
![]() Модератор
|
![]()
Juliya, конечно море!
![]() |
#148 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem, зоопарк прелесть как красив!Фотки супер!Спасибо за экскурсию!А можно ещё фото?
#149 |
![]() Модератор
|
![]() ![]() Благодаря ей, её упорству и золотым рукам сегодня в финке Меджик Браун С Изюминкой Юлианы получил САС, САСЫВ и Чемпиона Финляндии. а еще благодаря Наташе-мы Чемпионы Венгрии и Израиля! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 25.07.2009 в 15:19. |
![]() |
#150 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Привет ! Йулечка , какой фантастыческий казанский зоопарк !!!! а ето зwерятко.... очен сымпатычнойе !!! ГРАТУЛАТИОН МЕДЗИКУ !!!! малчик СУПЕР !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
|
![]() |
Метки |
кобель шоу, коричневый, красный, той, шоу карликовый пудель |
|
|