![]() |
![]() |
#137 |
![]() Профессор
|
![]()
Аксанта, ГЫЫ-)))конечно-это же домашние кликухи-я еще и не так их могу *обозвать*
ну а если серьезно-то вот-на сег.день переслали такие моськи(не все еще-)) Female black ![]() Gremmi добавил(а) [date]1276608626[/date]: ![]() Gremmi добавил(а) [date]1276608745[/date]: коричневая (шельмочка) ![]() Gremmi добавил(а) [date]1276608879[/date]: Male ![]() Gremmi добавил(а) [date]1276609020[/date]: ![]() Такой шикарный парень-хоть себе оставляй!!!по всем статьям-поэтому и назвала-Хвастун!!!себя несет-что пишет маслом картинку!!! Gremmi добавил(а) [date]1276609257[/date]: ![]() ![]() Gremmi добавил(а) [date]1276610411[/date]: к резервации имеется 3 черных парня-)))) Gremmi добавил(а) [date]1276610530[/date]: коричневых парней еще не переслали мне-как только получу-сразу покажу-)) да!!!Вчера Лена-хозяйка Дани-родила дочечку!!!!!От всей души поздравляю ее !!!!!!!!!! _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|
![]() |
![]() |
#138 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а имя уже есть? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#141 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
ООО!!! Лену поздравляю! Наша Вика-Ниро родила девочку 9го))) Пуделистки рулят!!!
Гремми - дети просто чудо! А с качественными фото особенно! |
![]() |
![]() |
#144 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Поздравляю Леночку! Молодец!!!!!
Gremmi, красивые детки!!!!! Прелесть! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#145 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Лену С НОВОРОЖДЕННОЙ!!!
Дети - класс!!! Особенно выражение взгляда у Фламенко понравилось. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#146 | |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, спасибо огромное за поздравления ! мы уже дома и возврашаемся в обшество потихонечку :)
полезла первым делом смотреть новые фотки деток :) звезда в шоке ! они такие клёвые, я бы потерялась выбирая себе :) Mannique добавил(а) [date]1277034816[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#148 |
![]() Профессор
|
![]() ![]() Gremmi добавил(а) [date]1277131903[/date]: ![]() Gremmi добавил(а) [date]1277132173[/date]: ![]() ![]() фото-просто море, но к сожалению все очень долго грузятся-нет столько времени сидеть.. Gremmi добавил(а) [date]1277132441[/date]: ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#149 |
![]() Профессор
|
![]()
вчера все щенки были привиты,чипированы,и была 2 актировка,брака нет,зубы-норма-окрас-не ослабленный, у коричневых-достаточно темный, равномерного и теплого окраса. черный-без бурины.
Продолжаем искать заботливые ручки -пишите, есть скайп-пообщаемся, цены-самая реальная. _______________________________________
|
![]() |