![]() |
![]() |
#136 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
Alla Yam, скажу только одно: ВАУ!!!
![]() _______________________________________
По самой лучьшей из лесных дорожек,Пофыркивая и наморщив нос, Лисице осторожный заяц, Букетик из осенних листьев нес. |
![]() |
![]() |
#137 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
![]() |
#138 |
![]() Советник
|
![]()
АААА!!! На компе нет неработает (рыдающий смайл)- фоток- только вчера бесиловку снимала (рыдающий смайл)...
Всетаки пся в модерне- это класс! Донна-Анна, шикарная многодетная мама! :) _______________________________________
По самой лучьшей из лесных дорожек,Пофыркивая и наморщив нос, Лисице осторожный заяц, Букетик из осенних листьев нес. |
![]() |
![]() |
#139 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
не могу сообразить, чем мы меряться будем ? |
![]() |
![]() |
#140 |
![]() Советник
|
![]() ![]() "В дозоре!" Лисена добавил(а) [date]1306840112[/date]: УРРА! Смартфон- рулит! За качество- незнаю- невижу. За задний фон- извиняюсь- хоз двор, по совместительству- выгул для собак. В том смысле, что туалет, а потом носятся по11 соткам :) Фотка, извините, не при пораде, чисто домашняя... _______________________________________
![]() |
![]() |
#141 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
|
![]() |
![]() |
#142 |
![]() Советник
|
![]()
Ой, да ладно вам! Ссоримся- плохо, миримся- опять нехорошо! :) Просто показываем соб, какие они домашние есть, а не в ринге. Вот и все! :)
#144 |
![]() Советник
|
![]()
Ну да, флудим слегка, душевно так время проводим- кто свободное, кто рабочее :) Айкенка вроде непротив :) - и всем хорошо! Можно потом будет открепить часть и отельной темой сделать под названием: "Мирись, мирись, мирись" или "Мир, дружба, жвачка". Будут туда приходить непонятые и мириться, собачек смотреть, и всласть флудить и т.д. :)
Это я мечтаю :) _______________________________________
![]() |
![]() |
#146 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Лисена! Собы-прелесть! Donna-anna - мать десятерых детей в отличной форме! Нельзя не согласиться, что внешний вид животного-показатель отношения к нему владельца!
Mannique! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#147 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Хех... Знаю я пару пуделеводов как раз... "из тундры" - ЯНАО - как их пудели питаются, так никто б от такого рационцика наверняка не отказался... ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#148 |
![]() Гуру
|
![]()
то есть мой бритый собак показатель моего плохого к нему отношения ???
7 карлик СЧАСТЛИВЫЙ ! Если человек не хочет готовить хоть карлику хоть тою - ето ЕГО ПРАВО свободного человека, а не показатель плохого обрашения ! длинна и густота шерсти зависит от генетики, косметики и трудолюбия. |
![]() |
![]() |
#149 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
![]() если вы не заметили, афтор поступил в полном соответствии с моим цу данным ещё на первои странице, цитирую: Цитата:
![]() |
#150 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Mannique,
Цитата:
![]() И даже если и стандарту не хочет - тоже его дело!:) Я, например, при нашей сумасшедшей западной жизни не имею времени варить, перемалывать и пр. "Сушка" высшего качества, сырое мясо отдельно (кусками прямо, никаких нарезок!), овощи - тоже кусками, как есть, не в еду, а всякие горлышки, спинки и пр. - просто как лакомство... И моя стандартная жучка вполне довольна жизнью:) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |