![]() |
![]() |
#136 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#137 |
![]() Гуру
|
![]()
Рада сообщить, что семинар Ольги Архиповой пройдет 1 мая во ФЛЕШ-АРЕНЕ!!!
Стоимость 6000р Для членов Ассоциации грумеров (оплативших членский взнос за 2012г)- 5000р. На сегодня у нас есть 4 свободных места! Напоминаю, что это не просто мастер-класс, а показательная стрижка и после - семинар с практической работой самих участников под руководством мастера! Всем иногородним участникам будут предоставлены столы. При необходимости, поможем найти модельку для стрижки, но об этом вы должны подать заявку как можно раньше. С уважением, Тихонова Наталья _______________________________________
"Все зависит от Бога и немного от нас" (с)
|
![]() |
![]() |
#138 |
![]() Гуру
|
![]()
На семинар Архиповой Ольги осталось 3 места!!!!!
Напоминаю, что оставить заявку вы можете по e-mail: info@rusgroomers.com и по телефону: (929)936-73-00 Iriska добавил(а) [date]1334657173[/date]: Также ищем модель для показательной стрижки. Желательно черный малый или карлик _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#139 |
![]() Гуру
|
![]()
Мастер-класс состоится 30 апреля в помщении магазина Грум-стиль в здании РКФ по адресу: Гостинничная ул, д.9
Стоимость МК - 3500р для членов Ассоциации грумеров - 3000р Еще есть места!!!! _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#140 |
![]() Гуру
|
![]()
В связи с многочисленными просьбами, семинар по стрижке пуделя перенесен на 4 июня, на следующий день после национальной выставки!!!!!!
Место проведения, все условия и стоимость остаются те же! А также 5-6 июня Ольга предложила провести 2-х дневный семинар по хэндлингу! Заявки ждем на е-мейл: info@rusgroomers.com При необходимости, модель для стрижки для участников будет предоставлена, но для этого, нужно оставить заявку по е-мейл. Столы будут предоставлены! Также есть пара мест в квартире недалеко от м.Аннино _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#141 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 73 в 28 постах
|
![]()
очень здорово!
![]() очень хотела бы, чтобы занятия по хэндлингу состоялись!!! я видела фотоотчеты и отзывы участников из других городов! там очень интересно!!! народ, поддержите! это ж 100% лучше, чем иностранцы с корявым переводом! ![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
![]() Собеседник
|
![]()
Девочки! Как Ваш мастер-класс прошел? Поделитесь фотками и впечатлениями, пожалуйста!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
![]() Гуру
|
![]()
TatyanaLimSon, Впечатлений много, а вот с фотками как-то не получилось. Было очень много полезной информации. Ольгу отличает корректность в общении с участниками МК, доступность в ее обучении и умение делиться своими знаниями и опытом. Многие моменты по работе с собаками объяснялись и разбирались подробно, можно сказать от А до Я. МК с Ольгой Архиповой стоил того, что бы принять в нем участие. И если будет такая возможность я с удовольствием приму в нем еще раз участие (и не раз), но уже со своей Дианой, дочерью Доли.
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: 'А может быть..'. Может ведь и не бытьsswetllana@mail.ru Viber. WhatsApp тел. 89234704632. 89134381859 Заходите к нам в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55884&page=38 |
![]() |
![]() |
#144 |
![]() Собеседник
|
![]()
Спасибо большое за Ваш ответ!
Жаль, что нет фотографий... Я уверена, что такие занятия очень интересны и полезны, уже видела множество положительных отзывов о проведенных МС Ольги... сейчас планируется проведение в Москве после Националки, но проведение занятий именно по хэндлингу зависит от набравшейся группы.... так хочется, чтобы занятия состоялись!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 51 в 26 постах
|
![]()
TatyanaLimSon, Фотками поделимся конечно же , хотя их не так уж и много)))))))))завтро постараюсь выложить, сегодня извен. с поезда
О впечатлениях - если есть возможность посетить МК, не раздумывайте, примите участие!!!!! Оля тщательно доносит инфу до каждого... остается только переварить, т.к ее действительно много и хочется ее поглощать и поглощать. Все те кто присутствовал на МК просят о повторе, а это поверьте много стоит! Сама как организатор МК скажу одно - я рада, что мне предоставилась возможность более близко познакомится с Ольгой. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и скажу по секрету: в Новокузнецке осенью намечаем проведение МК с Ольгой Архиповой _______________________________________
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
|
![]() |
![]() |
#146 |
![]() Собеседник
|
![]()
ДА Я ВСЕМИ НОГАМИ ЗА!!!
Только проведение нашего семинара зависит от набравшегося народа... а так хочется, чтобы и хэндлинг был, и груминг!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
![]() Гуру
|
![]()
В связи с закрытием Флэш-Арены, семинар по грумингу пуделя состоится в помещении магазина Грум-Стиль (РКФ) по адресу: ул.Гостиничная, д.9.
Приносим извинения участникам за доставленные неудобства. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#148 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 51 в 26 постах
|
![]()
Обещанные фото
наша модель Джеймс Бонд С Белой Стаи ![]() участники семинара ![]() были и такие представители, почти пудели Бедлингтон - терьер - очаровашка Тирли ![]() хозяйка Тирли, на одном из породных форумов поделилась впечатлениями о проведенном МК - - Очень довольна этой загрузкой мозгов. Те пустующие ниши после ранее посещаемого тренинга точно были заполнены. Я очень хотела чтобы именно на моей собаке было всё показано и исправлены ошибки мои. Это и было сделано. Очень рада что мой темпераментный Тирлей отработал на все 100 процентов. Я научилась чувствовать свою собаку.И вижу что Тирле понимает меня. Спасибо Ольге за терпение к нам с Тирлеем и благодарность за грамотные поправки в моём хендленге. Довольна очень что мы с моим мальчиком немного изменили мнение о бедлинг тонах в хорошую сторорону. С удовольствием ещё раз пойдём к этому топ хендлеру на мастер класс. ![]() Фото не очень много так, что буду признательна если подкинут еще _______________________________________
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
Последний раз редактировалось ??????; 18.05.2012 в 19:01. |
![]() |
![]() |
#149 |
![]() Гуру
|
![]()
На семинар освободилось 1 место!!!!
Также есть свободная моделька для стрижки!!!! Ольга на прошедшем Чемпионате Мира с абрикосовым стандартом ![]() Iriska добавил(а) [date]1338463864[/date]: Ольга с Весной с Цветочной Поляны на моно в Австрии ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#150 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 407 в 68 постах
|
![]()
Семинар состоялся! Дорога была трудной, но впечатления просто супер! Ольга просто удивительный человек - профессионал, кторый смог донести до нас суть стрижки, четко объясняя свои действия. И еще она мягкая и терпеливая, что очень приятно. Стричь своих собак уже с пониманием схемы - было очень интересно. Настроение на подъеме было в течении всего семинара. А госпожа Внукова со своей моделью - это же море позитива и улыбок! Вобщем понравилось все: стрижка модели, объяснение, помощь и объяснения Ольги во время наших стрижек, организация (даже накормили)! Всем огромное спасибо!!!!
|
![]() |