![]() |
![]() |
#136 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Александра БС, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#137 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
Катрина поздравляем!!!!!Калиостро не может не выигрывать.Вчера его двоюродная сестричка Понита (От Классик Альянс Де Ниро) Тоже отличилась на радость мне и Людмиле!!!! Поздравляем братуху!!! Да и вчера мы получили свой первый взрослый сертификат Чемпион Украины!!!!!
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
![]() |
#139 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#140 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
|
![]() |
#142 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
Поздравляю хэндлера, грумера и заводчика Алфимову Елену с дебютом ее рыжих миниатюрных девочек на Всероссийской выставке ранга ЧРКФ в Уфе 17 сентября 2011.
Делисс Серпантин Анима(Делисс Серпантин Олд Блюз х Делисс Серпантин Соната) - оч.перспективная, класс беби. Делисс Серпантин Твин Табаско (Новый Бибилотт Тонне Шарент х Делисс Серпантин Сюита) - САС, ЛПП ![]() ![]() _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
#143 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 156 в 376 постах
|
![]() Цитата:
Очень за вас рада! А на фото Зйка такая утомлённая и умная)) _______________________________________
"Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие".
|
|
![]() |
#144 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 809 в 256 постах
|
![]()
Катя, Рита и Люда- поздравляю с первым титулом КА Калиостро! Леон хорошееет от выставки к выставке!
![]() ![]() ![]() А также с победами всех пуделей, на вчерашних выставках в Новосибирске! Наши подопечные тоже неплохо выставились: Тойка Амберс Фэнтази Живанши Амаридж закрыла ЮЧР, карлик коричневая Ириска в шоколаде из Тихого Омута- за выходные набрала норму ЮЧР, карлик черная Амберс Фэнтази Есения ЧРКФ, 2САС. Поздравляю заводчиков и владельцев! ![]() ![]() ![]() Еще одним ЧРоссии в Томске стало больше. В субботу его закрыла малая абрикосовая Инфанта из Мимолетного видения! Поздравляю Лену Галлямову, Веру и Вадима с приятным тиулом! ![]() ![]() ![]() Алиночка- с победой племянницы! Красотка! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#145 |
![]() Кандидат
|
![]()
Della, Юля))) я думала , как бы всех вас поздравить? А клички не знаю,((( весь Томский десант , с удачными выходными!!!!
#146 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Passia добавил(а) [date]1316444658[/date]: Поздравляю с успехами в Новосибирске Делайт Экспрешн Фландрию - Лучший щенок на обеих выставках! И Леона с ВОВами )))) и с набором Юного Чемпиона. Passia добавил(а) [date]1316444812[/date]: Alinochka, поздравляю тебя и Пониту со взрослым Чемпионом Украины, фотографии красивые! _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 |
![]() |
#148 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 885 в 389 постах
|
![]()
Катя и Рита я вас поздравляю и тут с успехами Леончика, я за вас очень рада. И спасибо за ваши поздравления!!!
AIRISHA добавил(а) [date]1316446026[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#149 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И ОСОБОЕ спасибо за дочу - Россию!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
#150 |
![]() Гуру
|
![]()
Della- Юля, спасибо! Я тоже поздравила Веру, жду фото! ;)
Мои поздравления всем победителям этих выходных! :) _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |