![]() |
![]() |
#136 |
![]() Советник
|
![]()
Natalia.RU,
я вам привела пример дождевичка это да. Но загляните на сайт Нюанса - там и меховая одежка есть. И теплая всякая. Просто лекало, видимо, удачное... http://www.zoonuans.ru/info/fotogal/zima/ - это коллекция зимних "изделий" http://www.zoonuans.ru/info/fotogal/vyazani/ - и вязанные вещички |
![]() |
![]() |
#137 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
А ваши собачки зимой в каких ботинках ходят?
![]() Просто разные фасоны, модели ботинок. Балоневые на кожаной подошве, кожаные на твердой подошве на молнии и.т.п. Вот интересно что удобнее собакам? Моя гуляет в ботинках на мягкой подошве. А у кого нибудь гулет собака в ботинках на толстой такой подошве? Вот думаю стоит или нет их покупать, мне кажется не очень они удобны, такие тесные, как в тисках лапка. Это только мое мнение , мне так показалось. А покупать просто так, ведь может и не станет их одевать, а они не такие дешевые чтобы потом выкидывать. Вот и хотела узнать, есть ли у кого то опыт гуляния в таких ботинках? ![]() http://www.minidogapparel.com/images/519.jpg Вот такие примерно...))) Последний раз редактировалось Dind; 23.10.2007 в 13:01. |
![]() |
![]() |
#138 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Мне тоже вопрос обуви очень и очень актуален!!!
Видела в магазине ботиночик разной высоты - на молнии+липучка и на липучках. На шнурке не видела вообще никогда. Только на форуме прочитала о зимних ботинках. Девушки, поделитесь опытом - в воскресенье нас повезут покапать обувь, а вопросов пока больше чем ответов. |
![]() |
![]() |
#139 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 17 в 5 постах
|
![]()
Ой Девочки, какая прелесть!
Мне ОЧЕНь нужни такие комбенизончики от дождя!!! А как их можно купить от туда к нам? Может кто поможет мне ? Могу обменатса , если што кому надо от суда ? ![]() _______________________________________
Black Pearl Poodle Kennelwww.blackpearlpoodle.com Lina@blackpearlpoodle.com |
![]() |
![]() |
#140 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Если что,могу помочь с доставкой. Робину там на заказ шили комбез по меркам,при примерке все ,где надо было,подогнали за 5 минут и недорого!То,чего нет на сайте,всегда есть у них в офисе,можно позвонить назвать мерки собаки,фасон,цвет,ткань-сошьют за пару дней.Мне очень понравилось,зимнее пальто Робину,шапку и шарф буду заказывать там же. |
|
![]() |
![]() |
#141 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 17 в 5 постах
|
![]()
СУПЕР! У нас в Сан Францисцо погоди такие , што туманы по утрам и вечерам , но хуже всего калючки круглий год и песок на океане. Прамо сил нет купать двоих каждий раз если захочетса собачкам волю подарить ....
У нас наверно тоже можно найти но не в магазинах . А на интернете как пришлут , так сразу в мусорник надо ... На ваш вкус , мне все равно , мне главное штоби удобно било и зашишало все от всего , Очень буду благодарна если поможете с етим делом ... ![]() _______________________________________
Black Pearl Poodle Kennelwww.blackpearlpoodle.com Lina@blackpearlpoodle.com |
![]() |
![]() |
#142 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#143 |
![]() Гуру
|
![]()
Набрела на очень интересный сайт где есть выкройки одежды и обувки для собак, а так же вязанная одежда. Правда сайт посвящен йоркам, но одежда для всех пород собак. Там не только выкройки, там есть еще советы и объяснения как что сделать.
http://yorky.kiev.ua/clothes/ Если кто сам рукодельничает, то наверное будет интересно посмотреть и воспользоваться кое чем. ![]() Я, например, очень долго искала выкройку комбеза с руковами и здесь нашла. ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
![]() |
#144 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас вот проблема - мы слюнявимся до сих пор в машине. Думала, как сохранить шерсть сухой - и придумала сшить вот такой фартучек с рукавами...
![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
![]() |
#146 |
![]() Модератор
|
![]()
Fantik, супер!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#147 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#148 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
еще выкройки комбинезонов и не только
http://www.sobakakirov.forum24.ru/?1...0-0-1225795269 _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#149 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
О! Вот в этой темке я как-раз и собиралась нашу "сбрую" показать, но не нашла... Спасибо, что подняли!
Вот такая штука для езды в машине. Сначала не понравилась, но теперь, кажется, приноровились. Во-первых пришлось укоротить ремни на холке. Грудь у нас широкая, а дея стройная пуделиная... а шлейка для крупных собак предполагает шею как у лабрадора. Поэтому сначала было вот так неудобно... съезжало все. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
![]() |
#150 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
А теперь очень даже уютно :) Собак спокойно спит, не боясь улететь... Правда, на крутых поворотах все-таки вскакивает, в смысле садится.