![]() |
|
|
#138 |
|
Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
А я вот перечитываю "Мастера и Маргариту" - всегда весной, у меня периодичность такая.
Еще перечитываю Ричарда Баха - особенно "Иллюзии" Акунин нравится, но не перечитывается пока. Еще Франсуазу Саган перечитываю, обожаю Джералда Даррелла и , конечно, русскую классику ( хотя я ее больше берегу на будущее - потом буду перечитывать). _______________________________________
Все - к лучшему!!! Даже если сейчас мы думаем иначе...
|
|
|
|
#139 |
|
Мечтающая...
|
"Мастер и Маргарита" - роман супер!
А после сегодняшнего экзамена по литературе, по которому я получила наивысшую оценку, я чувствую себя просто литературным гигантом! _______________________________________
Жизнь прекрасна и удивительна! Главное правильно подобрать антидепрессанты. :) |
|
|
|
#140 | |
|
Гуру
|
Цитата:
а насчет литературного гиганта, то я это очень понимаю. Мы в прошлом году тоже писали экзамен государственный по литературе, потому что наш Пушкинский лицей его всегда берет. И, несмотря на то, что лицей наш далеко не слабенькая школа (в прошлом году НАША десятиклассница взяла первое место по русс.-лит-ре среди стран бывшего советского союза, а в начале этого учебного мой классный руководитель получил премию из рук Лужкова и многое другое, чем мона похвастаться) получила такие свою 10. На лицей тока 3 чтуки было, 2 в моем классе. Ээээх, приятно вспомнить!!!! я тогда, когда написала, вышла, то проверяющая, которая у нас сидела, француженка моя, взяла сочинение, почитала и говорит - очень и очень не плохо. Способная девочка, она могла бы и у меня очень хорошо учиться, если бы хотела :))))))) Так что Акуленок МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!!!!!
|
|
#141 |
|
Ученик
|
Отрывок...
Человеческий глаз на подушке Вонючий запах изо рта обойма, дымясь, торчит из кружки и белая окровавленная кость ребра Капает чёрный жир из уха истекая вниз к придатку тела и навозная проглоченная муха жрёт в желудке корку хлеба клок волос в буханке хлеба коренные зубы в молоке лучше выпью я кусочек неба и повешусь тихо на вербЕ |
|
|
|
#144 |
|
Советник
|
А я вот сейчас перечитываю - АНЖЕЛИКУ ....,
|
|
|
|
#145 |
|
Профессор
|
Интересно,а я не могу перечитывать книги,газеты,журналы,ведь уже знаешь заведомо,что за чем последует,и,уж,тем более романы про любовь,считаю для таких вещей вполне достаточно одного раза,,,не имею ввиду принудительно-образовательно чтение,,,,,
Хотя нет,Зоощенко перечитывала несколько раз,Солженицина,пыталась несколько раз прочитать,просто до конца его ни один из томов так и не осилила,,,, Может конечно моя точка зрения не правильная,но я не могу себя заставить,просто перелистывать страницы,зная сюжет,,,, |
|
|
|
#146 |
|
Мечтающая...
|
а я сейчас поймала себя на мысли, что с удовольствием перечитываю журналы типа "Cosmopolitan"... многие полезные статьи вылетают из головы, и очень зря!
|
#147 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#148 |
|
Новичок
|
Конечно перечитываю. Зачем читать новое плохое, если можно порыться в старом хорошем? ;)
Довлатова например я раз 10 перечитывал. Не насквозь конечно, а хаотически. |
|
|
|
#150 |
|
Кандидат
|
Я постоянно перечитываю "Конармию" и "Железный поток", время от времени Стругатских "Обитаемый остров" с "Малышом."
|
|