![]() |
![]() |
#138 |
![]() Советник
|
![]()
Ой, девочки,начиталась и тоже запереживала.Моя ходила беременная,так я постоянно домой звонила.Сидела на изготовке бежать скорее...Даааааааа процесс такой....небыстрый и волнительный.Желаю,чтобы все было хорошо!!!!!!!!!
![]() |
#140 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Берта, что у вас?
#141 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 38 в 24 постах
|
![]()
Никак. Вчера сделали укол, как посоветовали , легкое стимулирующее. И ничего. Окситоцин боюсь колоть. Подожду до конца недели. В пятницу как раз 72 дня с последней вязки. А в субботу пойдем к врачу(ттт). Щенки шевелятся, может, сегодня... Ничего, прорвемся!
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
![]() Гуру
|
![]()
Берта, ну все... Значит вот-вот это и произойдет! Не будет девочка, извините, ждать до пятницы, чтобы над ней колдовали без ее согласия!
Вот так хотелось бы, чтобы так все и было, как мы советуем... Эх, удачного дня! А что? Очень даже красивая новая дата для рождения крошек! _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
![]() |
![]() |
#146 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас все хорошо.
Только я в Стокгольме, а мои дети в Киеве! По телефону очевидцы говорят, что все в порядке! _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
![]() |
![]() |
#148 |
![]() Гуру
|
![]()
Берта, мы ж с собаками на Мире! А живем в Киеве! Так что скоро будем дома. Жаль только, что они растут, а я не вижу.
#150 |
![]() Гуру
|
![]()
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юлина (Берта) собака рожает!!!!!!!!!!!!!!!! Последние новости - родился ПАРЕНЬ!!!!!!!!! В РУБАШКЕ!!!!!!!!!!!!!! ТТТ на ВАс, ЮЛЬ!!!!!! Мы же тебе все говорили, что ВСЕ будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ambercountry добавил(а) [date]1214928324[/date]: парень родился в половине седьмого, через 15 минут у него появилась сестренка!!! Со слов Юли - вроде бы на этом все и закончится.... Но мы все-равно пока ждем... И ждем известий от Юли! Юля, Вы умнички!!!! Любящих хозяев и заботливых Вашим малышам!!!!!!! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |