![]() |
![]() |
#136 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
ambercountry, где вы видели, чтобы я его ругала? Я вообще не участвую, если вы заметили, мне привата хватает.
Цитата:
![]() ![]() Не заметила я в тебе такой робости, когда ты сидел у меня дома два с лишним часа, получая ответы на свои многочисленные вопросы. Кстати на ошибку в стрижке лап, я тебе уже тогда указала и показала, как надо. Выглядели они уже тогда точно так же, как сейчас на фото. PS))))))))))). Dikovinka, конечно любой может забыть, кто ж спорит. Но не три же дня не помнить, да еще после того, как с таким жаром и рвением человек говорил, что дни и минуты будет считать до дня стрижки. ![]() ![]() Нехотелось все это обсуждать. Это его дело в конце концов, стричь или нет свою собаку. Я по-совокупности нашего с ним личного общения, для себя, выводы сделала. Но! Руслану я никаких! претензий не высказывала и уж тем более не ругала ![]() ![]() По сему, обсуждение в данной теме продолжать не буду, а то я смотрю, еще и виноватой окажусь. Всем удачи. Последний раз редактировалось Anita_N; 13.11.2006 в 06:40. |
|
![]() |
![]() |
#137 |
![]() Наставник
|
![]()
Kendrax ,
а как у Робинки с зубками дело продвигается? Какие уже сменились, что еще на месте? :) А про первый опыт с лапками-мордочкой - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вот Робинка и понял, кто в доме хозяин!! По крайней мере, на стрижке. Это очень важно, что здесь слово осталось за Вами!! |
![]() |
![]() |
#138 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Спасибо,я тоже так считаю,что важно распределить хозяйские и нехозяйские роли-))вот рот!
![]() ![]() ![]() Наверное,видно не очень,но могу сказать,что почти все передние верхние вылезли,остальные so so kendrax добавил(а) [date]1163349731[/date]: to Anita N не волнуйтесь,больше не потревожу,чтоб не занимать ваш дом,ваши 2,5 часа и не задавать вопросы))))) kendrax добавил(а) [date]1163349755[/date]: Извините,если сильно вас обидел,не хотел |
![]() |
![]() |
#140 |
![]() Гуру
|
![]()
Руслан!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец!!!!!!!!! Так деражать!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
![]() Гуру
|
![]()
нет, у нас есть другое))))))))))))))))
вяляющийся взрослый кобель - это АКЦЕНТ после ЕВРАЗИИ отсыпается))))))))))))))) ambercountry добавил(а) [date]1163529691[/date]: Руслан, обрати внимание как побриты лапы... там видно, на какой высоте заканчивается бритье)))))))))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#144 |
![]() Гуру
|
![]()
на фото щеник - это ВЗРЫВНОЙ КУРАЖ ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ - однопометник моей Эльки и кошка Сима
ему там около 3-х месяцев... чичас енто ужо почт взрослый кобель... этим детям скоро буить годик!!!!!)))))))))) |
![]() |
![]() |
#145 |
![]() Гуру
|
![]()
м еще... кстати, и на этих фотках видно бритые лапки......
|
![]() |
![]() |
#146 |
![]() Гуру
|
![]()
обратил ,еще надо разобраться с мордой,картинок поискать,я уже груминг(тему) просматриваю внимательно а то чувствую,не так как надо там набрил
|
![]() |
![]() |
#147 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
тут вы найдете полезную инфо ![]() |
|
![]() |
![]() |
#149 |
![]() Гуру
|
![]()
Возник вопрос-как правильно застегнуть ошейник,чтоб собака не чувствовала дискомфорт?У меня между шеей Робина и ошейником свободно пролезает 3 пальца,а как надо чтоб правильно?
|
![]() |