![]() |
![]() |
#137 |
![]() Гуру
|
![]()
Легко.
Тем более, что дама требует. Стишок называицца "Театр" и повествует о грешной моей жизни, такой непростой. День болен зимою, и снова мы вместе Зачем-то. Играем на шоу театра большого на верность. Колени склоняем так правильно, праведно, верно. Дорогою ходим окольной - сугробами спрятанной веры идём, запрятав пять сольдо за щёку. Пять сольдо пяти- минутной любви укроем получше - от тётей, от дядей. От мужа. Концерты устроим: оденем привычки и маски приличий, Супружность сыграем. Сыграем семейное счастье - на бис, на ура, и на браво. Антракт. _______________________________________
metu mortis neglecto
|
![]() |
![]() |
#139 |
![]() Гуру
|
![]()
Думаю, что уместны были бы - либо бурные, продолжительные апплодисменты, переходящие в овацию, либо - гнилые помидоры, свист и улюлюкание.
![]() |
#141 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Тогда, помолясь, продолжаем веселить уважаемую публику. Стишок называицца... А никак он не называицца. Но о-о-очинна грустное стихотворение. Очинна. Одинокое такое. Нищщастное. Хны-хны... ---------------------------------------------- Перерывая цепь приличий, сбегу от тени одиночеств и полечу пространством птичьим над снегом, криво и порочно расчерченным апрельским бредом - над крышами, ежевечерне укутанными сизым пледом, над чердаками, где есть черти, сукровицею половодья текущую из трупа снега водой... Cезоном межсезонья, порой безвременья. Под небом согреюсь о печные трубы. Перетекая в соты улиц, обветривая ветром губы, с весной и звёздами целуясь, лечу - над речкой, над погостом - в твой дом - непрошенным, но жданным - порывом чувств. Бесплотным гостем скользну по льду оконной рамы. Проникну в дом твой - тихо-тихо, не потревожив пса и мужа. Склонившись цветом земляники над саваном постельных кружев, я прикую твои запястья к своим рукам - цепями ласки. Добавлю в сон немного счастья, немного зла, немного страсти. Впитаюсь через кожу в душу и прорасту в ней - незаконно, Безгрешность святости нарушу и выдышу на льду оконном свой иероглиф. _______________________________________
metu mortis neglecto
|
|
![]() |
![]() |
#143 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, ежели что - обращайтесь.
Чиво-чиво, а грусных стихатварениеф у нас в деревне - немеряно. _______________________________________
metu mortis neglecto
|
![]() |
![]() |
#144 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Мне правда очень понравились твои стихи. Даже странно, как это выходит: другой человек живет, чувствует, любит или страдает, а в тебе это отзывается, как свое... _______________________________________
Все - к лучшему!!! Даже если сейчас мы думаем иначе...
|
|
![]() |
![]() |
#145 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо. Тронут.
А отзывется, думаю, потому, что люди испытывают не то, что одинаковые чувства - у всех свои ощущения и особенности, конечно - но есть и нечто вечное в людях, ведь правда? Это называется "душа". Она - иногда болит, иногда поет. В том случае, если она есть, конечно. И любовь - тоже вечная. Думаю, что так оно и есть. А я - так, всего лишь проецирую эти чувства на бумагу с помощью рифмованных слов. Ну, чтобы совсем уж скромным-то не прикидываться, надо сказануть, что судя по всему у меня это получается. Но это тоже - типа сверху дадено. Выходит, надо использовать то, что дали. Наверняка - зачем-то. :) _______________________________________
metu mortis neglecto
|
![]() |
![]() |
#147 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
А я - так, всего лишь проецирую эти чувства на бумагу с помощью рифмованных слов. Ну, чтобы совсем уж скромным-то не прикидываться, надо сказануть, что судя по всему у меня это получается. Но это тоже - типа сверху дадено. Выходит, надо использовать то, что дали. Наверняка - зачем-то. :) [/B][/QUOTE]
Знаешь, это ты просто как Алхимик (Пауло Коэльо). Если читал, то ты понимаешь о чем я... У каждого из нас есть Путь. Только мало кто имеет достаточно сил, чтобы следовать ему и достаточно веры, чтобы не сбиться с пути. Люди, которые верят в то, что данное им свыше определяет их Путь(или уникальность, если хотите) вызывают во мне чувство восхищения! Что-то звучит все это излишне высокопарно, но по сути так оно и есть. Так что пиши, Лев одинокий, зачем-то это надо и тебе и нам... _______________________________________
Все - к лучшему!!! Даже если сейчас мы думаем иначе...
|
![]() |
![]() |
#148 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Спасибо Gazel, твои слова, как нельзя к стати!
![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
![]() |
#149 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Спасибо Gazel, твои слова, как нельзя к стати!
помоги выжить незрячим
|
![]() |
![]() |
#150 |
![]() Постмейкер
|
![]()
"Мы смело в бой пойдём..." - пришел новый день и пора исправлять вчерашние ошибки!
помоги выжить незрячим
|
![]() |