![]() |
![]() |
#136 |
![]() Гуру
|
![]()
Роза, а я Вам письмо написала
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#138 |
![]() Гуру
|
![]()
а мне не пришло ничего...Ира, можно еще раз на olga@kama.ru
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#139 |
![]() Гуру
|
![]()
Опять отправила с другого компьютера на указанный адрес
#140 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо!!! Все получила
![]() |
![]() |
#141 |
![]() Гуру
|
![]()
ROZA, еще раз спасибо за участие.Для меня тоже актуален вопрос жилья, вот как зарегистрируемся и я Вам напишу, если Вы не против.
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#144 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки из Кемерово, а я к вам на монопородку хочу...
![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1166692756[/date]: Уже не хочу...поезда от нас до Кемерово совсем не ходят ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#145 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Приезжайте, судит Кизина Л.Я. У нас Всероссийская монопородка. |
|
![]() |
![]() |
#146 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, я уже все сайты с поездами перерыла. Поезд есть, но приходит он в Кемерово либо очень рано утром 3.02, либо только 5.02. А выставка ведь 4.02, насколько я поняла. Т.е. надо где-то останавливаться, с этим проблемы....Домой уехать можно тоже не вечером нужного дня, а утром следующего...а уж дома будем...получается, что моя развлекательная поездочка (у меня у обоих кобелей давно есть чемпион НКП) выльется в неделю (с 1 февраля по 7 февраля)!!! Как-то не очень нравится...цель (всего лишь посмотреть папу Апреля живьем) не особо оправдывается...
А вообще жалко безумно, я уже придумала себе такое развлечение и радовалась ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#147 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() С 11.11.2007г. поезд будет уходить Кемерово-Москва в 9.30(м.в.) . Единственно, можно с пересадкой ![]() Ваш папик Лесик будет выставляться в классе ветеранов. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#148 |
![]() Гуру
|
![]()
Уууууу
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#149 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]()
17 февраля в Москве на ст.им Бр.Знаменских будет проводится монопородка (ранг КЧК) + 2хСАС (Ч РКФ + КЧФ)
Выставку проводит клуб "Лидер". Стомиость записи - моно 700р./400р., каждый САС - 800р./400р. Судья на моно - Галина ЖУК (Белоруссия). На САСы судьи будут известны на след.неделе. Возможна запись по гарантийным письмам с оплатой на выставке. Звоните - (495) 191-94-98 или 161-14-26, пишите alkvalon@yandex.ru Ждем-с ![]() |
![]() |