![]() |
![]() |
#137 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
О точно, гениальная идея)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
#138 |
![]() Модератор
|
![]()
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))
нереально _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#139 |
![]() Советник
|
![]()
Мне сегодня Юля Иванова рассказала, что лет 10 назад на националке пуделей было 1500 собак, выставка проходила в 2дня(1й-кобели,2й-суки), 3 каталога(большие, малые, карлики и тои) и ничего справились же!
Мне кажеться всё будет нормально, если всё организовать и держать руку на пульсе. Надежда мы в Вас верим! Боюсь что без этого никак! |
![]() |
![]() |
#140 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
В 1989 году проходила не "националка" а Первое (и увы последнее) Всесоюзное Пудель-Шоу. Тогда еще Советский Союз был. Я уже писала об этом в теме "Архивы" и приводила количество участников и экспертов. Несмотря на нашу тогда страшнейшую бедность были приглашены 16 (шестнадцать) иностранных экспертов и они отсудили почти 1200 пуделей в два дня. А теперь считайте - по сколько собак в среднем приходилось на одного эксперта в день? Вам кажется, что все будет нормально, если все организовать, да еще держать руку на пульсе. И все это должна делать одна Надежда - и организовывать, и держать руку..? "Мы в вас верим!".....Да, уж....Бедная Надя.... Вика! Регионалка САС и монопородная выставка - две больших разницы. На монопородных выставках эксперт ДОЛЖЕН делать описание собаки. А на САС можно дать лишь обоснование оценки без описания. Ninsanna добавил(а) [date]1179351016[/date]: Цитата:
Но "сборище диких неукротимых пуделистов" не хочет никаких изменений... Ладно. Мое дело предложить - ваше право отказаться. Анекдот из Брежневских времен (в сокращенном варианте): Председатель Профкома бегает по цеху:" Эй передовики, завтра будем вас вешать на Доску Почета!" Передовики отзываются:"А верёвку и мыло с собой приносить?" _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
||
![]() |
![]() |
#141 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось na minutku; 17.05.2007 в 01:31. |
|
![]() |
![]() |
#142 |
![]() Гуру
|
![]()
Олеся, ты попала "в десятку". У Надежды нет своего клуба, но и помошников тоже нет....
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 17.05.2007 в 01:36. |
![]() |
![]() |
#143 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
Сорри, яйца курицу не учат, но любая критика , ах да, пардон, конструктивные предложения, вносятся на рассмотрение не за 2-3 дня ДО выставки, а заранее. Никто из экспонентов, я думаю, записываясь на выставку не был столь наивен, полагая, что его единственной и неповторимой собачке уделят по часу времени и все принимали эти правила игры заранее, так что сейчас нет резона переливать из пустого в порожнее. Кого сие сильно оскорбляло, тот попросту проигнорировал участие в выставке. И если из моих и не только моих слов Вы делаете неправильные выводы, ради Бога, я не собираюсь никого переубеждать. _______________________________________
"Вообще-то я ангел! Просто мне обломали крылья, вот и приходится летать на метле."
|
|
![]() |
![]() |
#144 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Nataly, ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#145 |
![]() Гуру
|
![]()
Nataly, вы меня правильно поняли и сделали те выводы, которые мне бы хотелось породить в голове у вас и других участников обсуждения, хотя бы даже и не как выводы, а как сомнения что-ли...., пробудить в вас чувство уважения к себе, в конце-концов!
А предложение сделанное мною в марте.....это что - за два-три дня? Я уже тогда предполагала, что собак будет записано много и нужно заранее продумать варианты.... Да и за неделю еще можно было что-то сделать. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#146 |
![]() Гуру
|
![]()
По большому счету я хочу сказать, что, конечно, было бы здорово, если бы на 200 собак два эксперта. По сотне на брата. :) А еще лучше - четыре, на каждого по полсотни. И чтоб эксперт давал очень-очень подробное описание, и чтоб за мои деньги я могла ему еще и вопросы задавать: а отчего это эму кажется, что у моей собаки спина кривая, а не прямая... Ну и так далее. Мечтать-то не вредно, как известно.
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, ну не хотите понимать ЧТО я имею в виду - не надо. Я тоже себе говорю иногда:"Угомонись Нинсанна, на фига тебе всё это? У тебя всё было и всё есть. Угомонись уже."
Наверное, пора послушаться своего внутреннего голоса. _______________________________________
![]() |
![]() |
#148 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
![]() alkvalon добавил(а) [date]1179353215[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#149 |
![]() Гуру
|
![]()
А еще.... ух! я еще поспорила бы с экспертом! И заставила бы сравнивать движение всех участников на свободных поводках... и ваще: даешь отдельный ринг "бикини" бритых пуделей!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата: