![]() |
|
Результаты опроса: Нужен ли сайт для пуделистов и готовы ли вы отдать "взнос" на его создание? | |||
да,сайт нужен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 74.07% |
нет,не нужен |
3 | 5.56% |
да,готов(а) отдать 20 долл на создание сайта |
33 | 61.11% |
нет,не готов(а) отдать 20 долл на создание сайта |
11 | 20.37% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#136 |
![]() Гуру
|
![]()
Анна Чиликина, она владелец также pudel.ru и poodleclub.ru, может быть еще чего-нибудь, больше ничего не смотрела просто.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#137 |
![]() Гуру
|
![]()
А я???? Я тоже за сайт и тоже готова принять участие в финансовых взносах... Уже писала об этом... Просто почему то мой пост про личный кабинет остался незамеченным... Тож могу вечерами сидеть за компом и оказывать посильную помощь.... Иногда бывают вопросы к ветам, которые не требуют экстренного обращения в клинику, а так, советы - что предпринять, как себя вести... их много... Думаю, что осилю))) Кстати, Аленку можно и в этом разделе поднапрячь))) Чтоб практикующую ветеринарию из головы своей не выпустила)))) Так что зря Вы так..... НУЖЕН сайт.. НУЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я - за!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Калининграде есть еще один человек ЗА - только она пока с и нетом на Вы - это Тамара валюженич - хозяйка ЮЧМ ФАЙЭРИ ДЭНС БАД ОФ РОУЗ. она же зарегистрировала приставку себе "КУДРЯВЫЙ ГНОМ".... вот, с нашего региона - уже двое.ю... Думаю что и Лера (тутси) тоже будет за... нам действительно надо сообща взяться за это дело... Но, сделать упор действительно на российских пуделей, отведя "место" с названием "русские за границей".... для, Вас - наших иностранцев... и искать будет инфу проще... если нать русские - пжалста, нать иностранцы - вот вам... и сделать не один поиск по сайту. а сделать - поиск, грубо говоря, по теме.... вот такое мое ИМХО... Кстати, "валюту" сайта целиком и полностью поддерживаю))) назвать ее как-нить по-пуделячему и копить!!!!!!!!! а потом тратить... Кстати, можно и интернет магазин сделать на сайте... Я, например, не могу сделать заказ в европе... а у нас там народ живет. котоый может помочь с этим делом.... вот и еще один способ заработать деньги... кстати, цены предлагаю сделать на 10% только выше... например, стоимость заказа составила вместе с банковскими и почтовыми платежами 100 евро... 10% - это 10 евро (ну хорошо. можно и 15 - не криминал), или 15 евро - это то, что можно поделить: половину человеку оформляющему заказ (или 70 процентов), оставшуюся часть - для поддержания сайта... вот.......
#138 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
вот список свободных доменов (которые я сейчас забронировал на себя
![]() ------------------------------------------------------------- rus-poodel.ru — свободен для регистрации rus-poodel.su — зарегистрировать rus-poodel.biz — зарегистрировать rus-poodel.info — зарегистрировать rus-poodel.com — зарегистрировать rus-poodel.net — зарегистрировать rus-poodel.cc — зарегистрировать rus-pudel.ru — свободен для регистрации rus-pudel.su — зарегистрировать rus-pudel.biz — зарегистрировать rus-pudel.info — зарегистрировать rus-pudel.com — зарегистрировать rus-pudel.net — зарегистрировать rus-pudel.cc — зарегистрировать rus-poodle.ru — свободен для регистрации rus-poodle.su — зарегистрировать rus-poodle.biz — зарегистрировать rus-poodle.info — зарегистрировать rus-poodle.com — зарегистрировать rus-poodle.net — зарегистрировать rus-poodle.cc — зарегистрировать pudel.su — зарегистрировать pudel.cc — зарегистрировать pudle.ru — свободен для регистрации poodle.su — зарегистрировать poodlle.ru — свободен для регистрации -------------------------------------------------- Домены в зоне .info не превлекательны, поскольку там в основном порнушные рессурсы. это мое ИМХО. несколько раз нарывался, теперь ссылки из зоны .info я вообще не открываю. домены в зоне .su - дорогие. только регистрация стоит около 70 евро. поддержка (ежегодные взносы около 50 евро) остальные в разумных пределах. домены poodlle.ru, rus-poodel.ru, rus-poodle.ru -- я не только только забронировал, но и заказал ![]() выбирайте, что вам более благозвучно. хостинг можно преобресть и на бесплатных ресурсах (без рекламы) но лучше на платном, так надежнее. для сайта лучше использовать "движок" благо есть выбор довольно сильных бесплатных средсв. Но в любом случае потребуется администрирование. и желательно ограниченной группой людей -- иначе будет полный бардак. |
![]() |
#140 |
![]() Модератор
|
![]()
Но в любом случае потребуется администрирование. и желательно ограниченной группой людей -- иначе будет полный бардак
------------------------------------------------------- ага и эти люди должны быть в инете достаточно часто _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#141 | |
![]() Собеседник
|
![]()
созданием сайта я заниматься не буду. я могу официально зарегистрировать выбранное вами имя, заказать хостинг и установить движи форума и сайта (пример тут www.nit-tm.ru)
на зарегистрированном хостинге всем желающим может быть выделен постовый адрес вида: имя@имя_домена.ru А вот над наполнением сайта надо будет работать уже целому коллективу специалистов. Я сейчас делаю интернет-форму для регистрации на выставки и формирование каталогов и прочей выставочной документации. (автономный вариант такой штуки (которая работает без интернета) у меня уже есть) :) Гарфилд добавил(а) [date]1182524709[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#142 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Ну я и могу помогать по мере своих сил. тем более что опыт имеется , да и в инете часами торчу |
|
![]() |
#143 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Мне кажется, Гарфилд решил благородно помочь пуделистам и пока все только думают, застолбил для сайта возможные адреса...... :)
Интересно, а Анна Чиликина не отдала бы собственность для общего сайта? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#144 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Вы меня извините, конечно.... да и вообще, мы люди не местные.... А почему сайт СПК? При чем тут СПК? Или почему сайт только российских пуделей? Я уж не говорю про отщепенцев, вроде себя, а как быть с Белоруссией, скажем, Украиной, Прибалтийскими странами...
|
![]() |
#145 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ох, пока я писала, уже ответов накидали..... и Графилд оказывается собрался продавать......
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#146 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
они вроде даже и не в курсе о чем мы тут пишем. |
|
![]() |
#148 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось ???????; 22.06.2007 в 19:28. |
|
![]() |
#149 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
п.с. в казань на моно едете?? |
|
![]() |
#150 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
Кто судит? пса моего подговишь? тады мы даже группу попытаемся взять :) Последний раз редактировалось ???????; 22.06.2007 в 18:30. |
|