![]() |
![]() |
#136 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Elena
[B]Это чем же я вас оскорбила? Тем, что высказала СВОЕ мнение по поводу чьего - то САМОМНЕНИЯ? Я высказывала свое отношение к экспертизе, а вы - свое отношение ко мне. По принципу "Сам дурак". Разницу чувствуете? Странно, что приходится объяснять такие элементарные вещи взрослому человеку. Почему-то мнения других участников обсуждения, кстати, совпадающие с моим, не вызвали у вас такой бурной рефлексии. Но на этом, пожалуй, поставим точку. Диалог должен быть конструктивным, а у нас - благодаря вам - он больше похож на свару. ![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada
Выставку (такую же осеннюю СПК) под ним выиграла Биннур Александрина, из Питера. У меня даже где-то на пленках есть ее фото. Удивления тогда было много... ![]() Антонина добавил(а) [date]1196238172[/date]: Я даже нашла ее фото, правда не мое пудель той БИННУР АЛЕКСАНДРИНА, абрик. (Очарование Узор Золотой + Абигайл Литтл Лит), вл.Ипатова Н. _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
Последний раз редактировалось ????????; 28.11.2007 в 11:28. |
![]() |
![]() |
#138 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Я вообще поняла, коль он занимается абрикосами, то он к нинм особо и благоволит))))к мелким))
#140 |
![]() Профессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Len4ik
[B] Цитата:
стрижек... ![]() Свое мнение об экспертизе любого эксперта может высказывать любой экспонент. Это его право. Но не надо при этом выставлять опытного пуделиста дураком. Вот вам и ответ , кто в данном случае "Сам дурак". Я может ( не печась при этом ни о ком ) и устроила из обсуждения свару. Но Вы приняли в ней участие с не меньшим энтузиазмом. Видать этот энтузиазм всю дорогу из Москвы до дома копили. ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
![]() |
#143 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]() Цитата:
После этого всякое уважение к эксперту пропало... плохой он или хороший... |
|
![]() |
![]() |
#144 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
![]() |
#145 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Одному очень даже много чего выигравшему кобелю он сказал "Уберите этого урода с ринга". Это было не на этой выставке...
Это как минимум неэтично. А по головам, на самом деле у меня лично к нему претензии есть. Щенку с красивой головой он написал "простая голова", а Нюше, у которой я считаю слабое место - голова могла быть более параллельных линий и Уже в черепе написал - красивая голова. Вот такой логики я как минимум не понимаю тоже. Когда я узнала про Цитру, я поняла, что для него значит красивая голова, и я с ним не согласна. Будь он десять раз крут, но под него я больше не пойду. И я слышала, что в Скандинавии под него тоже не бойко пишутся... Девушки, а вам пора прекратить ссориться... Мы ж все тут нормальные люди, и никто никого не хочет обижать. Есть эксперты, с которыми мы согласны в массе, а есть с другой точкой зрения... так что это все бесполезняк. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#146 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Ну да, ссориться не хорошо, но почему надо наезжать только на Ленчика, хотя большинство прошлось по судейству Тернлева, мне непонятно.
![]() |
#148 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#149 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Len4ik добавил(а) [date]1196275424[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#150 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Elena, ну какой же это наезд. Я думала, что новый стандарт как-то посовременнее будет в плане усов. И вообще разрешенных стрижек. Как бы поближе к жизни...