![]() |
![]() |
#138 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Alissia, Есть пособия для Юных хендлеров (Сам издат, 145 ксерокопия) - это на русском. Есть еще на ин.языках, но мы ими не пользовались
Мы когда начинали, пользовлаись в основном статьями из интернета, и спасибо нашему заводчику Лене Старчак, за исправление наших ошибок , Особенно с учетом характера выставляемой породы |
![]() |
![]() |
#139 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Интересно, кто-нибудь использует кавалетти для тренировки?
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#141 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Такое ощущение что народ не знает, что еще придумать для развития мускулатуры собак, лишь бы не заниматься нормальным тренингом - бег, прыжки, длительные прогулки, плавание.
|
![]() |
![]() |
#142 |
![]() Гуру
|
![]()
проше ето всё :) поставил на распорки, поставил на дорожку или такую штуку и вроде тренеруем :) хотя не возму в толк как ета штука движения улудшает, вроде наоборот, завтавляет собаку просто лапами махать, думая о том КАК она бежит, а не просто свободно рысить в удовольствие ... ИМХО ясно дело :)
|
![]() |
![]() |
#143 |
![]() Гуру
|
![]()
Прикольно!
![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#144 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
Полтора месяца потом собака не стояла нормально, опираясь на все 4 ноги, врачи пришли к выводу, что перенапряглась в пояснице, балансируя на этой фигне. Честно скажу - я прокляла тот день, когда решила сделать "проще", а не правильно. |
|
![]() |
![]() |
#146 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 316 в 89 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#147 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Девушки, спасибо за мнения!
Как-то совсем мимо меня прошёл этот способ, никогда не видела отзывов о нём, подумалось - занимается ли кто-нить так?....... Мне кажется, куда проще погулять, на велике покататься с собачкой или регулярно отпускать собаку побегать-поиграть. Чем вот так вот, как челнок туда-сюда ходить с ней мимо этих палочек, чтобы она прыгала..... Это ж сколько ходить нужно, чтобы какой-то толк тренировки мышц был?....... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#148 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Aikenka, а я один раз видела, как собаку в ринге в "сапогах водили-тренировали. Ей было в них очень неудобно бежать и она высоко вскидывала лапы при движений и какбы ими ну... дрыгала в высшей точке - пытаясь сапог стряхнуть.
Я, глупая, грю хозяйке - собачку то разуйте, она же не может в сапожках по крашеному полу бежать - её неудобно. А мне - не твое дело! и давай дальше "амплитудную походку отрабатывать". Вот еще как бывает. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#149 |
![]() Гуру
|
![]()
а я считаю, что лучшая нагрузка для тренировки мышц у собаки - гулять на ЦЕПОЧКЕ, ессно, к цепочке пристегнут поводок и собаке команда "вперед", чтобы она тянула...
для некрупной собаки достаточно 30 минут 2 - 3 раза в неделю и все будет чудненько)))) да и хозяину полезненько)))) походить пешком, а не постоять с сигареткой на лужайке, пока собашка где-то рядом тусит, уткнувшись носом в землю.... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#150 | ||
![]() Banned
|
![]() Цитата:
jorika добавил(а) [date]1273465825[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я считаю, блажен кто верует ![]() ![]() Просто прокатиться на велике/пробежаться за великом - удовольствие и для хозяина и для собак. А вот нарезать круги с жывотным в сапогах/заставляя животное бегать, задирая ноги из-за палок - это тяжкий муторный монотонный труд. А всем же известно, что хороших результатов можно добиться только мучительным потогонным трудом. Удовольствия в тренинге быть не должно - главное - работать до пота, бгг. Поэтому чего удивляться что так мало собак в ринге радуются и замотивированы работать. Какая радость мотаться по кругу в неудобных ботинках??? |
||
![]() |