![]() |
![]() |
#136 |
![]() Гуру
|
![]()
Насть, пародия-не пародия, а поработала ты на славу, притом что еще своих собачкофф выставляла, молодец как всегда
![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
![]() |
#137 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Сибирская Язва, спасибо за репортаж.
Молодец! И как только всё успела? ![]() Да, а данные на собак по каталогу потом обязательно нужно внести. Тогда вообще - классно будет! _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#138 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
внесу обязательно, но сразу усё не осилю...
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, спасибо!
Хорошие фотографии. Вполне по ним сложилось впечатление и о выставке в целом, и о поголовье. Шурастик твой и твоя девушка - хороши! Малые абрикосы тоже симпатичные. Буржуа - известный первый парень!... ))) Вне конкуренции! среди представленных абрикосов. Ну а BIS Дания очень впечатлила в Хельсинки на Виннере. Мне кажется, что на этой выставке - далеко не самые удачные её фото! Она харизматичная, приковывающая взгляд собака! Эти фото это не отразили, мне кажется. Хотя на выставке, вживую, она наверняка воспринималась как однозначный безусловный лидер . Правильное у меня сложилось впечатление? ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 08.02.2008 в 01:28. |
![]() |
![]() |
#142 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Настя
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
![]() |
![]() |
#143 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Сибирские Язвы, Настя, спасибо за доставленное удовольствие.
А меня вот впечатлил красный ветеран. Это ж надо так окрас держать. Интересно, от кого он происходит? И, конечно, впечатлили, Настя, твои краснючки. Им бы шоу грумера - они бы засверкали вовсю. Так что - так держать!))) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
![]() |
#144 |
![]() Гуру
|
![]()
Уважаемые модераторы, перенесите, плиз, тогда в эту тему мои посты повыставки в Кемерово из темы "монопородные выставки"
Зараннее спасибо. Ирай добавил(а) [date]1202443760[/date]: Посмотришь, на фото - грустно становится.... Достаточно неудачные ракурсы многих собак. "Вживую" все собы просто ИНЫЕ! На выставке на 1 грумера приходится по 10-15 собак, плюс грумер=хэндлер своих и не своих собак. Не собы, а получается некая пародия на пуделя. Для чего публиковать такие фото? Резюме - НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ПРОВОДИТЬ ВЫСТАВКИ, ПОСЛЕ УВИДЕННОГО. P.S. К счастью, что "вживую" собы совсем не те, что на фото, а гораздо лучше, красивее, ухоженнее. Последний раз редактировалось ????; 08.02.2008 в 07:14. |
![]() |
![]() |
#145 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Всех поздравляю, безусловно!
Но!.... Судя по фотографиям..... Ну не знаю.... Я не рентгенолог, я плохо вижу собаку внутри шерсти, не трогая ее.... Ну в общем.... Я бы поддержала пост Ирай. Хендлер-грумер на 15 собак - смертоубийство и НЕподготовка ни одной собаки.... лучше уж никак вместо как-нибудь...... Но это я тут насмотрелась американских красот и подготовки....... |
![]() |
![]() |
#146 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Настя - Язвы спасибо за фото. Но у нас есть же открытая темка " Монопородка в эти выходные " наверное нам всем надо туда фотки с моно бросать. А тему " монопородные выставки " очистить для расписаний.
|
![]() |
![]() |
#147 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Я соеденила оба репортажа в одну тему. Так как Ирай вывешивала фотографии раньше по времени, соответственно они в хронологическом порядке автоматом встали в начале темы.
Делать новые разделы - прерогатива админа, а не модераторов. Поэтому, с таким предложением и его обоснованием нужно обращаться к нему :) По мне так я не понимаю, зачем отдельный раздел, когда можно просто открыть новую тему, в названии пишем место проведения и дату. Потом тема уходит вниз, но очень легко ищется поисковиком. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#148 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, если честно, то глядя на ваши фотки из Кемерово и на Настины, я кардинальной разницы не углядела
![]() ![]() Наверно,мне лично наши выставки пока ближе к душе и радуют глаз, потому как они проходят под девизом "Больше собачек, ХОРОШИХ и РАЗНЫХ!" У нас действительно очень много сейчас красивых собак, и на ваших несуперпрофессиональных фото я лично их увидела, причем увидела в их числе высококлассных рыжих, а не только черно-белый цвет ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
![]() |
#149 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Na minutju, во-во, избаловалась ты! Поехали на выставку в UKC, посмотрим как там грумят собачек "своими силами" ;)
![]() |
#150 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И причем здесь фоторепортаж Сивки из Флориды? Я ведь не сравниваю региональную выставку, н-р, в Москве или Питере с Крафтом в Лондоне, простите. Последний раз редактировалось ????; 08.02.2008 в 11:05. |
|
![]() |