![]() |
![]() |
#136 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 390 в 174 постах
|
![]()
ПРОПАЛ ТОЙ-ПУДЕЛЬ В КРАСНОДАРЕ!!! Клейменый!
г. Краснодар. потерялся той пудель 31.01.08 в районе улицы Котовского, дети по нему скучают просьба вернуть за вознаграждение. Окрас: абрикосового окраса Кличка: Лаврик Приметы: номер в паху VTF 20, левая передняя лапка кривая Контактное лицо: Виктория E-Mail: vica-medela@mail.ru Тел.: 8 918 111 94 88 ----------------------------------------------------------------------- Natalia312 добавил(а) [date]1201962601[/date]: ![]() _______________________________________
" Каждое наше слово - сугубо наше мнение, не претендующее на звание абсолютной истины."
Последний раз редактировалось Natalia312; 08.02.2008 в 01:28. |
![]() |
![]() |
#137 |
![]() Гуру
|
![]()
Найден абрикосовый пудель в р-не ВДНХ ( пока не поймали)
Найден черный пудель с травмированной лапкой в Марьино ( пока в подъезде) малый пудель, 3-5 лет, уши не болят, глаза отличные, шерсть перецветает, в таком ошейнике желтом его нашли, клейма нет, есть небольшие отличительные признаки, которые знает только его старый хозяин...Завтра стрижем-будут новые фотки....Ищем старого хозяина по Марьино-удивительная милая женщина, очень энергичная его приютила-после своей командировки будет активно помогать картотеке...Одновременно с этим нужно искать руки....Передняя левая лапа в месте сгиба слегка припухшая-выстригла из пясти колтун-как камень был-мог намять, а мог кто-нибудь пнуть, но на ногу наступает, хотя и бережет ее....Хозяйкой была скорее всего-бабушка-старушка-среди таких людей песка ищет((....Ухаживали за ним хорошо-ногти обстрижены, шерсть из ушей выщипывалась... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В районе Отрадное, найден пес!!!! Черный пудель - мальчик, среднего роста. Пес здоровый, энергичный, очень веселый и контактный. Ищем добрые и надежные руки. Подробная информация по тел.404-82-45; 89265351170 - Тамара Сергеевна у м. Семеновская бегает очень истощенный БОЛЬШОЙ черный пудель! Пока не поймали. 8 916 615 24 42 _______________________________________
" Каждое наше слово - сугубо наше мнение, не претендующее на звание абсолютной истины."
Последний раз редактировалось Natalia312; 09.02.2008 в 14:36. |
![]() |
![]() |
#138 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Наталиа, какая вы молодец!!!
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#139 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Ой, Наташ, так это я его стригла в декабре или ноябре? Нашлась хозяйка, ну надо же!!! А парень был действительно в жутком состоянии ( если это он)!
#140 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Господи, Наташа!
Так редко тут бывают хорошие вести... Всегда захожу в эту тему с каким-то жутким предчуствием. Вот так насмотришься всего этого и подумаешь:"А зачем мы еще их разводим? Для кого? Для чего?" Тот рыженький лысый, которого усыпили, из памяти не уходит... Ну как так можно обращаться с живым существом?! Вы, Наташа, необыкновенной души человек. Огромное вам почтение. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#141 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
И спасибо тебе за все! Ты умница!!! ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
![]() |
#142 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
На ПиК в пуделях еще сидит Бильбо (карликовый абрикос) и еще один средний персиковый пуделек сердечник (у Klapa сидит пока). Еще есть девочка стерилизованая (Чама). И это только те темы, которые я видела. Наверняка есть еще пуделяторы.
Лапа моя, лапа, нОса моя, нОса, я научусь плакать, тихо и безголосо, я научусь думать, много и без истерик, гордость запру в трюмы и научусь верить. Чуда моя, чуда, рада моя, рада, хочешь, с тобой буду весь выходной рядом? хочешь, прижмись с лаской мокрым своим носом? хочешь, про снег сказку? только живи, пёса… |
![]() |
![]() |
#143 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня, 10 февраля, в 12-ом районе появились 2 собаки: кобельки, один похож на тибетского терьера, второй- несчастный немолодой полулысый (наверное, нарушение обмена) пудель. Сидят около корпуса 1210, слева от подъезда, под балконами. Если у кого-то есть возможность взять хотя бы пуделя, ПОМОГИТЕ! Замерзнет!
![]() ![]() Пуделя заберут на передержку сегодня( не ко мне) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=69646 Natalia312 добавил(а) [date]1202728235[/date]: Пудель средний, черный, не стрижен, хвост не купирован, 10лет, проблемы с сердцем, потерян в Перово, 25января. 8 916 601 85 86 - Лариса _______________________________________
Последний раз редактировалось Natalia312; 11.02.2008 в 13:40. |
![]() |
![]() |
#144 |
![]() Гуру
|
![]()
взято с К9
На Васильевском острове нашли кобеля королевского пуделя персикового окраса. Очевидцам удалось разглядеть первые три буквы клейма - GFH или SFH. Могут быть варианты: ofh, ofk... я так вообще увидела АРН. Помогите найти питомник по клейму, пожалуйста! o3epo_seliger@mail.ru 911-9412205, Ирина ICQ 39261748 Skype irina.anfimova сейчас фото клейма повешу Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1202982272[/date]: фото правда ужасные, но что есть ![]() ![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
![]() |
![]() |
#145 |
![]() Гуру
|
![]()
Я попробовала сделать фото более четкими. Но получается, что клеймо на фотографиях выглядит по-разному.
На верхнем фото справа читаются еще три буквы. А на нижнем фото их нет. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#146 |
![]() Гуру
|
![]()
прислали фото. Правда его пришлось сильно осветлить.
![]() ![]() ![]() Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1202985067[/date]: сейчас попробую распросить пподробнее девушку которая собаку нашла _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#147 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, странно, что в клейме нет цифр. Обычно буквы означают питомник или клуб, а цифры порядковый номер щенка.
Тут проглядываются только буквы. Может, поискать сканером чип на холке? _______________________________________
![]() |
![]() |
#148 |
![]() Гуру
|
![]()
да, потеряшка кобель
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1202985427[/date]: инсанна, там 3 буквы и 3 цифры, но цифры почти не читаемы. Клемо на животе Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1202985531[/date]: ещ узнала... 7-9 месяцев , подстрижен, хвост не купирован, ухожен, на голове резиночка коричневая, ошейник синии, на ошейнике нет ни адресса ни имеени. знает команды, дружелюбный,нормально общается с кошками. Вообщем пес домашний и потерялся видно не давно Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1202985575[/date]: вот что мне написаи п пов клйма: короче. первая буква - одно большое круглое синее пятно, вторая и третья - с выраженными палочками. Так что может быть и ВСЕ, и ВВЮ клейма. Оба питерские. Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1202985649[/date]: Мальчик сейчасу нашедших, но сейчас ищут передержку. Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1202986334[/date]: шерть была пчти без колтунов _______________________________________
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 14.02.2008 в 13:43. |
![]() |
![]() |
#150 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Кобелюка-то явно молодой. _______________________________________
|
![]() |