![]() |
![]() |
#136 |
![]() Гуру
|
![]()
:)) Tamara, Очень классно! И даже очень умно... Может и мне такое объявление повесить в своем подъезде, хотя у нас ламп и не воруют, но иногда бывает по маленькому сходят... это не смотря на то что у нас есть консьержи... Это "писают" друзья тех, к кому мы ходим, а в гости сходить в туалет попросить слабо?!
|
![]() |
#137 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
В нашем подьезде уборщица повесила тоже объявление. Попросила владельцев собак убирать за своими любимцами, которые писают в подъезде... Провисело объявление пару дней кто-то из соседей дописал от руки: А почему Вы думаете, что писают собаки?
Уборщица ответила на том-же листочке и тоже от руки: А кто же еще??? Тогда кто-то третий дописал: А в нашем подъезде еще и ЛЮДИ живут... ![]() |
![]() |
#139 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, весело получается, читают и оставляют записи :-)))) У нас в подъезде Люди точно знают что все дела делаются людьми, это даже доказывать не надо, у нас в доме не очень много собак, и всех я их знаю, и собаки очень приличные... И все собачки у нас девочки, кроме моего кобелька на весь подъезд :))) Но и мы не писаемся, ходим гуляем по площадкам и лестницам и в лифте едем, но еще ни разу ни-ни, даже если очень хотелось.... :) А вот люди варвары, где живем там же и ломаем и гадим... :( Вот например, соседи по квартире, где дети есть, родителям даже недосуг, положить мусорный пакет в урну, а кладут пакетики рядом с урном? Спрашивается, что уже руки не дотянулись до ящика в мусорпроводе??? (Примичание, он чистый и не забит) и я как полная дура, хожу свою помойку убираю и ихную выбрасываю... Да и полы у нас никто не моет из 4-ех квартир, мою только я... И то я плюнула уже, мою только ту часть у лифта и свою половину площадки...
|
![]() |
#140 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Сидят в засаде пограничник со своим псом Косяком. Вдруг в кустах шорох.- Косяк! Фас!- Облом... я лучше гавкну...
Звонок ветеринару:- Сейчас к Вам придет моя теща со старой собакой. Так Вы сделайте ей укол какого-нибудь самого сильного яду - чтоб не мучилась и сразу померла... Ветеринар: - А собачка одна найдет дорогу домой? Звонок ветеринару: - По-моему, моя собачка заболела... - А почему вы так думаете? - Да она уже третью неделю из под дивана не вылезает, ничего не ест и дурно пахнет! Почтальон не решается войти во двор, видя огромного дога. Хозяйка кричит: - Не бойтесь, он кастрированный!! - Да я, собственно, думал, что он покусать может.. - Товарищ капитан, мне на место происшествия с собакой выезжать или без? - С собакой, сержант. Один ум хорошо, а два - лучше. Собаки везут Амундсена к полюсу. Одна говорит другой: - Слушай, тяжело тащить, может съедим половину - Нет, давай сперва до полюса доедем, а там разморозим и поужинаем по-человечески. - Что такое русское застолье? - Ящик пива, пара бутылок водки, палка колбасы и собака... - А собака зачем? - Ну кто-то же должен съесть колбасу... -Почему менты ездят на захват с собакой ? - Должен же кто-то уметь принимать самостоятельное решение в критических ситуациях... - Почему вы не женитесь, Холмс? - Это создает кучу проблем, Ватсон. Представьте, вы сидите после трудного дня в кресле, отдыхаете, читаете газету. Вдруг за парадной дверью слышите голос жены и одновременно за черным входом раздается лай вашей собаки. Кого вы первым впустите в дом? - Кто громче кричит, наверное... - Впускать надо собаку, Ватсон. Она перестанет лаять, когда войдет. - Тоже неплохо, - сказал зять, бросив камнем в собаку, а попав в тещу. - Мою тещу вчера укусила собака. - Ну и как себя чувствует теща? - Теща хорошо, а вот собака сдохла. Чем политики похожи на собак. 1) Политик, как и собака, хорошо знает своего хозяина. 2) Политики, как и собаки, любят собираться в стаи и выдвигать вожаков. 3) Всегда кидаются на чужих. 4) Политик, как и собака, склонен яростно защищать свою косточку. 5) Политики, как и собаки, не стесняются, оправляя свои естественные надобности. 6) Политик, как и собака, любит лаять по поводу и без. 7) Чем меньше политик, тем больше визга. 8) Породистые политики увешивают грудь медалями. Чем политики отличаются от собак. 1) Политики, в отличие от собак, не пригодны ни к какой работе 2) Собаке можно доверить охрану материальных ценностей, политику - никогда. 3) Никому в голову не придет назвать политика другом человека. |
![]() |
#141 |
![]() Профессор
|
![]()
Терминологический словарь заядлого собаковода
Ангуляция: градус, под которым отклоняется назад хэндлер собаки, чтобы должным образом впечатлить эксперта. Ауткроссинг: объяснение, которое дает ваш супруг (супруга) на вопрос звонящего вам начальника: что Вы делаете там с вашими кобелем и сукой. Баланс: способ организовать работу с деньгами таким образом, чтобы скрыть от супруга(супруги), сколько Вы потратили на выставки собак в прошлом месяце. Обычно делается в ванной комнате при запертой двери. Локоть: метод, которым приходится действовать, когда сильно опаздываешь в ринг. Маска: то, что вам приходится одевать, выставляя своего щенка, проданного вами 6 месяцев назад. Мохнатая лапа: обычное описание, даваемое соперниками то ли собакам-победителям, то ли их хозяевам Намордник: то, что вам приходится одевать на своих детей во время выставки для того, чтобы не дать им назвать ваше участие в выставке словами, которые они подслушали от вас вчера вечером. Рост: при измерении этого параметра все чемпионы будут превышать "максимально допустимый" рост по крайней мере на 3 мм САС, CACIB: сиюминутное, невидимое вознаграждение за победу которое даже важнее денег и призов, в чем вы никак не можете убедить вашего супруга(супругу). Специалист: степень умения, которую некоторые господа хэндлеры приукрашивают больше чем другие. Сука: а) название собаки женского пола; б) название, которое часто можно услышать на выставках собак, не всегда используется для описание собак женского пола Шерсть: волосяной покров собаки, который имеет обыкновение выпадать примерно за неделю до национальной специализированной выставки. Щенки: маленькие, собакоподобные пищеперерабатывающие механизмы. Способны провонять целый дом и вместе с тем перекричать стаю сорОк, (эти существа еще не усовершенствованы, поскольку поставляются с прохудившейся внутренней системой. Могут быть опасны для слабых сердцем и их счетов в банке). Экспрессия: сладко-умильное выражение, появляющееся на морде оголодавшей собаки, когда она увидела кусок печенки. _______________________________________
не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...питомник "Сонг Лелео" http://songleleo.ucoz.ru |
![]() |
#142 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Istorija s sajta umora.ru:
Приятель мой и однокашник, поднявшись в конце 80-х на мутной волне кооперативного движения, вложил деньги. Причем не в МММ-ы и банки, а в вполне осязаемые вещи в виде: 1. Дачный участок для строительства загородного дома. 2. Машину - престарелую иномарку 3. СОБАКУ (именно так, со всеми заглавными буквами), для охраны намечающегося на даче строительства. Но случилось так, что он здорово привязался к ПСИНЕ, напоминавшей скорее медведя белого окраса с собачьей мордой. Псина, чьи родители впрочем не отличались заботой о чистоте породы, но обладали немерянным энтузиазмом, платила приятелю ответной любовью. Одним из проявлений этой любви было то, что она ВСЮДУ следовала за ним, и даже стояла за него в очереди, коих в то время было немало. Ну и разумеется, она не могла допустить и мысли, что должна ехать в машине где либо, кроме как рядом с хозяином на переднем сиденье. Димка даже пристегивал ее ремнем безопасности, а ПСИНА горделиво сидела, высунув лохматую башку в приоткрытое окошко. Однажды пришлось приятелю возвращаться поздно с дачи. Была уже глубокая ночь, темнота, моросил мелкий противный дождик. И вот на въезде в Москву, как водится, продавец полосатых палочек решил подзаработать на одиноком (а машин тогда было ночами куда меньше, чем сейчас) путнике. Гаец лениво выплыл на дорогу и так же лениво дал отмашку "к обочине"... Чертыхаясь, приятель затормозил, прикидывая, какое нарушение ему придумают. Гаец же вразвалочку подошел к водительской двери, и бормоча "стршийинспктр малопузов вшидкментыпжалста..." наклонился к окну... Вы уже догадались, наверно. Машиной моего приятеля была старая, скрипящая на ходу Тойота Блуберд. ПРАВОРУЛЬНАЯ "японка"! :))) С воплем "Уууйййоооооооптттт!!!!" гаец отшатнулся от мохнатой слюнявой ОГРОМНОЙ морды, высунувшейся на него в окно из темноты салона.... Споткнулся, упал, снова вскочил и исчез в будке. Приятель из вежливости постоял еще минут 5, но гаец так больше и не появился. Видимо, менял штаны. PS Прошло много лет, ПСИНА (кобель, кстати, зовут - Ринат) постарела. Но все так же ездит рядом с хозяином на Тойоте, правда уже справа. Да и Тойота уже не Блуберд, а Лендкрузер. Но все равно, при остановках по "просьбе" гайцов Ринат норовит перегнуться через хозяина и высунуть морду в окно. Видимо, ему понравилось. _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
![]() |
#144 |
![]() Гуру
|
![]()
Несколько удивительных фактов из раздела 'Удивительное рядом ' .
81. Капитан Кук был первым человеком, чья нога ступила на все континенты Земли, кроме Антарктиды. 82. Западноафриканское племя матами играет в футбол человеческим черепом. 83. Зоопарк в Токио каждый год закрывается на 2 месяца, чтобы звери могли отдохнуть от посетителей. 84. Муравьеды предпочитают питаться не муравьями, а термитами. 85. Когда жирафа рожает, ее детеныш падает с высоты полутора метров. 86. Несмотря на горб, позвоночник y верблюда прямой. 87. Собаки женского пола кусают чаще, чем псы. 88. Каждый год от укусов пчел погибает людей больше, чем от укусов змей. 89. У акул иммунитет к раку. 90. На горилл действyют противозачаточные таблетки. |
![]() |
#146 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#148 |
![]() Супер Модератор
|
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#149 |
![]() Модератор
|
![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#150 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, ой, а про отель то прикольно... А самое прикольно что они столбики вкопали... Хих.. Чтоб было куда метить...
![]() ![]() ![]() И четырех разовое питание... :)))))))))) Тори добавил(а) [date]1149089586[/date]: Aikenka, это старый прикол... :) Я еще когда сдавала экзамен на вождение, так было все до боли знакомо.. :))))) (Может по этому принципу я и сдавала экзамен???? :))) Хих ) И прикол в том, что из нашей большой группы сдали экзамен с первого раза только двое, это как ни странно была я, и еще одна девченочка, остальная часть группы просто провалилась... Было очень позорно за всю нашу группу!!!! и после этого спрашивается, кто у нас на дорогах водится? :))) |