![]() |
![]() |
#136 |
![]() Гуру
|
![]()
не собака ничего не громит просто она на еду не падкая .сырое мясо не ест (любое от говядины до курятины)варенное иногда даю.колбасу и сыр обажает,яблоки ,морковъ(т.к не навыстовку ничего если пожелтеет но вроде с шерстъю ничего не заметно)никакие вкусняшки и печенъки для собак не ест исключение на улице и толко если чужой другим собакам дает тогда из за ревности 1 шт сест.а с другой стороны не потолстеет ее миска всегда полная и я не боюсъ за ее килиграмы
![]() |
![]() |
#137 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Попробовать, что ли?....... Канидаэ не вижу нигде, нужно попробовать по яп. поисковой системе поискать........ Есть ли он вообще в стране и скока стоит :) |
|
![]() |
#138 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Сравнительный анализ кормов.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#139 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
у меня кот и той 6 месяцев. кормлю одинакого 2-3 раза свежее азу говядина-телятина иногда индейка или пакетики педигри,вискас.причём оба едят и то и другое.это плохо???? кстати дорогие корма не любят даже не едят!!!
|
![]() |
#141 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Сегодня корм вот такой купила. И на баночке (она 400 гр) написано, что собакам до 5 кг. В день положено 400мл., т.е. всю банку.
Я в шоке ![]() ![]() Olesya&Aleksa добавил(а) [date]1144155423[/date]: Цитата:
![]() И еще он же мне показал камушки размером с 1, 5 см. которые образовались у собаки, которая питалась только кошачим кормом (породу правда не знаю) |
|
![]() |
#142 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
А вокруг меня народ переходит на Innova Ivo
Айкенка, сравнительная таблица отличная! Спасибо!!!!! |
![]() |
#144 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Мозаика, именно он у меня и есть! Отличный корм!
Да? А я подумала, раз на каком-то русскоязычном сайте размещен этот сравнительный инструмент, то все приведенные корма уже есть в странах СНГ.... |
![]() |
#145 |
Lo
Guest
|
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста что делать
Заводчики кормили Пэдигри и рекомедовали при кормлении добовлять в корм натур. продукты(фарш, творог и т.п) Не ест, точнее ест, но меньше половины чем рекомендовано. Мне кажется даже что уже тощать начал...:-( Что делать...перевести на другой корм? |
![]() |
#146 |
![]() Гуру
|
![]()
Мозаика, у вас в Киеве есть одна фирма, представитель итальянской BALDECCHI. Я посмотрела у них сайт, в основном они занимаются косметикой, но еще есть корма, называются GEA, я не знаю как это будет по-русски.
![]() Я пробовала у них косметику, так я просто тащусь от нее, а вот про корма не знаю. ![]() |
![]() |
#147 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mozaika добавил(а) [date]1145276528[/date]: Цитата:
![]() Корм не пробовала, но те, кто пробовал, не очень хорошо отзываються. Говорят, аллергий много. |
||
![]() |
#148 |
Lo
Guest
|
![]()
Mozaika
Но собака со щенячества на этом корме получается что раньше она его ела, а сейчас не ест:-( Пуду переводить однозначно Lo добавил(а) [date]1145277571[/date]: А что Вы скажете о таких кормах как: Eukanuba Hill's Royal Canin Nutra Gold Happy Dog |
![]() |
#149 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Если со щенячества, а теперь худеет - проверьте собаке печенку и вообще ЖКТ. Борюсь, что от такой кормежки там все не слава богу. Цитата:
Hill's - голландия, Бельгия. Венгрия, Польша. Игра в угадалки - откуда пришел корм. Из двух последнихз точек я бы не советовала даже в приют для бездомных Royal Canin делают в Ступино под Москвой и вообще эта торговая марка уже давно принадлежит корморации Марс, как и Педигрии, и, к сожалению, Eukanuba, что, ИМХО, ну очень сильно отразилось на его качестве. Nutra Gold фасуют в Одессе, куда он приходит НАСЫПЬЮ в сухогрузах. сама имела счастье сие действо видеть ![]() |
||
![]() |
#150 |
Lo
Guest
|
![]()
Кошмар!
Так чем же кормить тогда свою пёсу?:-( На натуралку переводить тогда проще получается и лопать витамины с добавками??? Lo добавил(а) [date]1145278708[/date]: А этот вот BiOMill ? |