![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Для меня "Криминальное чтиво", "Лолита", "Леон киллер" - вечные фильмы.
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 в 11 постах
|
![]()
Фильм Том на ферме 2013 года фильм у одного умер друг Гийом и он приехал там и тут сюжет начинает Францис брат его друга наезжает на него сюжет гомосексуализм фильм Канада вроде производство и что я заметил актриса та седая похожа на моего знакомого внешне Зеленюка Володю странно я так и думал что у него родственники за границей были в Канаде думаю актрису видно так подобрали специально с женей Стрижевским думаю это не связано никак он бисексуал и любитель культуристов. https://kinoless.ru/smotret_online/t...tml#more-14208
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Иван Васильевич меняет профессию
Невероятные приключения итальянцев в России Фантомас с Луи де Фюнесом Зорро Ну и много еще _______________________________________
Величие Империи - великий Император
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Я люблю старые фильмы за их простоту, наивность и романтичность. А в "Повести о настоящем человеке" еще и реальность переплетается. Не знаю я про нимб и крылышки, но человек действительно упал, полз, ему отрезали ноги, а потом он все-таки смог взлететь. Мой отец рассказывал, что летал-то он все несколько раз. Но это уже не столь важно! Факт в том, что человек без ног все-таки добился того, чтобы управлять самолетом. Тем более истребителем. А эпичность там и другие соцзаморочки - это ж время такое было, иначе б никак фильму не существовать, да и книге тоже, которая мне так же, как и Акуле нравится больше.:)
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Новичок
|
![]()
Советую посмотреть фильм "Кролик Джоджо". Премия Оскар!
Гитлеровская Германия. У немного стеснительного 10-летнего Йоханнеса Бетслера, члена Гитлерюгенда и большого поклонника официального курса, есть лучший друг — воображаемый Адольф Гитлер. Хоть мальчик сам еще никак не научится завязывать шнурки, он отправляется на выходные в военно-патриотический лагерь, где, не решившись убить кролика, получает прозвище Кролик Джоджо. А после, пытаясь доказать окружающим свою смелость, парень случайно подрывается на гранате. Но вскоре у Джоджо появится более веская причина для волнения, чем собственные шрамы, — он выясняет, что мама прячет в доме еврейскую девушку. kinolist.me/movie/id726838-krolik-dzhodzho |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Шугалей фильм там русские играли крутых в плену мусульмане давали им читать книжку идиот и заставляли лить слезы как китайцы с уйгурами делают. Фильм вранье в нашей части в казахстане актеров бы быстро зашугали без превращения в идиотов и зомбирования.Фильм про шпионаж под видом прослушивания рассказов местных жителей.Мне кстати Шугай Вова и монитор продал и комп когда-то он работает кстати в ПРУМПП прикарпатское управление в городе Ровно качают нефтепродукты на Венгрию. Что касается интервью фальшивого в конце фильма один говорит что его пытали мусульмане и вырезали глаз в фирме где Шугай работает есть Шпур Петро диспетчер его брат Андрей заболел раком и ему удалили глаз.Касательно меня в детстве кстати еще портили зрение и моя старая как-то искалечили не видит на одит глаз моего же деда старую вообще слепой сделали в Беларуссии это темы банды Мустафы врут они что мусульмане Шпура того сняли с корабля с нефтью и прочее.https://joyfilm.me/catalog/shugaley-...onlayn-1366040
Последний раз редактировалось yursik; 25.05.2020 в 06:36. Причина: дописка |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Фильм Вечные фильмы 2019 год Ловушка разума суть фильма как адвоката наркомана загнали в ловушку разума смысл фильма непонятен абсолютна но раскручена тема секретаря зато опишу немного фильм адвокат идет в бар с другом там его при поцелуе иранская актриса или таджичка пуштунка похожая на актера шотландца поцелуем вводит в кровь наркоту и он никакой делается типа дурной и его обчищают потом режиссер ему говорит чтобы вывести ту наркоту ты должен принять другую наркоту у него та иранка украла кошелек и золотую карту и он съев наркоты у дилера режиссера попадает на небо якобы в глюках и ему сумку суют еще с каким-то ребенком режиссера и иранки какой-то такая расправа иранки кучерявой и прочих там шотландца еще с адвокатом ловушка разума видимо отзомбировали начальник на него наезжает и с лестницы его он не скидывает башка не варит от наркотиков МК ультра. Вот такие и Каца с нашего двора лет в 9 сделали с ним как в тюрьме скажем https://hd21.bxfilm.org/3971-lovushka-razuma.html
Последний раз редактировалось yursik; 01.09.2020 в 16:13. |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Новичок
|
![]()
Когда то был очень популярный фильм Фантомас.
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Фильм посмотрел Роберта Уильямса смотрел и экстрасенсорно я не знал фамилию актера букву Р увидел и мне она почему-то черной показалась не знаю с чем связано.И потом в титрах нашел имя и фамилию актера он повесился оказывается оставив за пару дней до этого у знакомого носок с часами бывает что актеру из =за ролей совесть мучит не считая болезни.Брюс Уилис например я слышал не играет что попало если что в сценарии не нравится выкидывает страницу и говорит что этого играть не будет.Что касается Роберта сволочью он наверно не был думаю знавшим его видней.
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Новичок
|
![]()
Советские комедии можно вечно пересматривать по-моему мнению, а мне нравится "Бойцовский клуб" часто пересматриваю, нравится необычный сюжет