![]() |
![]() |
#136 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() Цитата:
Интерес мой может быть только праздным? На форуме не обмениваются информацией? Или уже я виновата в том, что родились мисмарки? ОЧЕНЬ конструктивно! Браво! ![]() А главное, надо было мне все-таки навалить эти вопросы в тему этих щенков по-Вашему? Я наоборот, подумала, что это не сыграет на руку заводчику. И сознательно пишу здесь. Цитата:
И да, публикация на ресурсе, который позволяет ВОЗМОЖНОСТЬ обсуждения, влечет за собой РЕАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ других пользователей комментировать и задавать вопросы. Если комментариев не хочется, публикуется не в форме ТЕМЫ, а в форме ОБЪЯВЛЕНИЯ на ресурсе, который отвечает требованиям автора объявления (отсутствие возможности комментировать). И то, сколько раз тут на русе обсуждались некорректные объявления с досок. То есть других мы обсуждаем (интересные окрасы, использование чужих фоток), а тут НИЗЗЯ? Очень интересная позиция. Svetus'ka добавил(а) [date]1322632489[/date]: Serenada, а что там с окрасами? давайте пообсуждаем :) На вопросы отвечу БЕЗ ПРОБЛЕМ. Svetus'ka добавил(а) [date]1322633416[/date]: Dikovinka, спасибо, про UCI я уже "провентилировала", там да, такая градация окрасов. А вот про загадочную IKU не понятно, у них на сайте не выложены стандарты и окрасы, и вообще не понятно, где штаб-квартира, судя по тому, что в Москве постоянно проводятся Чемпионаты Мира, это российская организация, поэтому и интересно, какие ОНИ дают возможности для таких щенков. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
||
![]() |
#137 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 5 в 3 постах
|
![]()
Svetus'ka, УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС, давайте закончим.
Ваш интерес может быть только праздным. Судьба моих щенков Вас не коснется! Об этом, кстати, уже говорила Марина. Последний раз редактировалось ????????? ??????; 30.11.2011 в 09:41. |
![]() |
#138 |
![]() Гуру
|
![]()
Щеголкина Лариса, Вы чего-то стыдитесь??? Я Вас поняла, Вы не хотите отвечать на нормальные вопросы. Несмотря на то, что я делаю все, чтобы мои вопросы никак не ассоциировались с Вашими щенками, не пишу в их теме, Вы судите меня и мой интерес. Заметьте, что я ни разу не осудила эту вязку. Воля Ваша. К Вам вопросов больше нет.
Но мне интересно насчет СКОРа, и может быть, кто-то на форуме в курсе и ответит. А судьба Ваших щенков и Марина ![]() _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#139 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Нельзя так навязывать себя, свой интерес, своё мнение людям. Поймите же это наконец! ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#140 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, Вам я ничего не навязываю, можете не читать.
![]() |
#141 |
![]() Гуру
|
![]()
Совет поразил оригинальностью))).
Невольно приходится, потому как Вас очень много ... везде)). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#142 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, странно, что Вы сами до этого оригинального совета еще не додумались :)
Я далеко не везде ;) и не так много... может это Вы за мной следите? и считаете нужным встрять там где вообще не о Вас речь? а она не о Вас вообще никогда :) Вы превращаете все в базар. Я Вас ПРОШУ игнорить мои посты. _______________________________________
![]() |
#143 | |
![]() Гуру
|
![]()
С большим удовольствием выполню Вашу просьбу. Но и Вас попрошу - себя контролировать в кол-ве и качестве писанины.
![]() Roza добавил(а) [date]1322640593[/date]: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#144 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, если Вы читать не будете, то Вас не должно волновать ни количество, ни качество.
За сим прекращаю общение с Вами, оно никогда не приносит никакой пользы. _______________________________________
![]() |
#145 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]() Цитата:
У нас в Латвии есть клубы, которые входят в UCI и в IKU, проводится много выставок этих систем. Но признание неоднородных окрасов зависит не от кинологических организаций, а от страны. В Латвии ФЦИ признает только однородные окрасы, также в Латвии в UCI и в IKU признаются только однородные окрасы, фантомов, арлекинов и т.п. не пустят на выставку и не дадут родословной, это брак по окрасу. _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
|
![]() |
#147 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Стала искать, что такое IKU. Оказывается это российская организация. Туда входят страны СНГ, из европейских только Болгария и Америка. А вот какой клуб Америку представляет я так и не поняла. ![]() Цитата:
![]() |
#148 |
![]() Гуру
|
![]()
'Svetus'ka'
да много чего, что пообсуждать :-))) Что же вы честно не пишете "крем" ??? Потому как там есть щенки которые не белые и уж тем более не абрикосы :-)))))) Но мы все понимаем, что вывешивать фотки немытых табуреточек и потом писать три кило сладких соплей это и ВАШЕ право тоже! И у вас его никто не отнимает :-)))))))))) Тут этим правом много кто пользуется :-)))) " Кто как видит мир" как говорится :-))))) На то и темы о продаже щенков :-)))) ПРофессионализм у нас тут у каждого свой. Желаю всем быть аккуратнее в высказываниях. :-)))) Дабы не получить ящик помидор в "обратку". :-))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#149 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|||
![]() |
#150 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я уже объяснила, что если бы в альтернативе то, в общем и можно было бы, а в РКФ нет, потому как у нас приняты только бело-черные арлекины и так как наши собаки итак слегка разбавлены американским происхождением, итак в предках есть пестрота, то зачем же я и дальше их буду разбавлять, в мои планы и в планы Светы такое не входит. Про суку ... ...но заинтересованность была большая. На предложение повязать Джину за деньги я получила категорический отказ, вязать только за суку по первому выбору. Да, правильно! Заинтересованность была, по первому разу, как-ни как, всего три больших арлекина ... но ... увидев Джину поближе и поразмыслив, мы пришли к тому выводу, что обойдемся своим материалом ... получится ... хорошо, не выйдет, ну что же ... не судьба, ну а перевяз был по договоренности, по старой схеме ... "коней на переправе не меняют" ... Про Реда - да, Ред мне сам нравится, но моих надежд не оправдал ... и не опускала я наших совместных детей ... я наверное должна была трубить во все трубы и вопить - У меня супер, эксклюзивные американские крови, шоу класс ! ... и т.д. и т.п. ... Вот, тогда все были бы довольны? Да, я считаю, что у Реда самый удачный помет - это у Хризантемы , остальные проходящие, они не плохие, но не новое слово, а хочется вот его, того самого! Пара щенков только претендует на шоу ... Что нельзя сказать об Альте, очень узнаваем в детях от разных сук и даже от такой дерьмовой суки, как моя Америка ... Блин! Аня! Если уж ты всех своих щенков от Разза продала на диван, то мне уж сам Бог велел! Цитата:
JASMIN добавил(а) [date]1322694115[/date]: Цитата:
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 01.12.2011 в 03:09. |
|||