![]() |
![]() |
#137 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, поздравляю! Какое фото можно взять для сайта?
#138 |
![]() Гуру
|
![]()
Света!И тебя как любимую маму ПОЗДРАВЛЯЮ с дочей!Муся божественная козюлина)))Можно Конечно!будут еще фото...
Только встала...спала....так плохо что гулять в парк сегодня не пойдем...ужасно жаль... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#139 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо! По возможности пиши в теме клана результаты выставок.
#140 |
![]() Гуру
|
![]()
Муся красавица!!!!Белоснежка и очень красиво смотрится в ринге!
#141 |
![]() Гуру
|
![]()
tutsi, Лера!Спасибо!Моя Бэзешка -самая вкусная)))Только баловница)))
#142 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Подруга, Юль, а зачем с кризом на выставку надо было тащиться?! Нет, ей богу ненормальные вы все, на всю голову...
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#143 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, Хех..Лена...я согласная...но...нам осталось получить последнюю цацку...девочке надо ходить на ринг...учится...где малышке набираться опыта?в зале она работает отлично...а если я буду обращать внимание на все свои болячки...можно уже ложится и никуда вообще не ходить и не ездить...
#144 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Поздравляю с открытием персоналки)))хорошо у вас тут,уютненько.Если позволите,буду в гости заглядывать
![]() Муся красивая такая!Жаль что могу только на форуме ею любоваться... Юлия,вы уж пожалуйста берегите себя,со здоровьем не надо шутить ![]() _______________________________________
мой тел.8923-270-1445Елена |
![]() |
#145 |
![]() Гуру
|
![]()
Еффка, Захаживайте)))И виртуально и в реале ко мне всегда можно приехать в гости)))
Спасибо за похвалу...Муся любовь моя... Подруга добавил(а) [date]1327781395[/date]: Мой белый единорог))) ![]() Подруга добавил(а) [date]1327781753[/date]: И такая... ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#146 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Рада что приняли,спасибо!А в гости...если жизнь когда нибудь занесёт меня в ваши края(на что оч.хочется надеяться)буду безмерно счастлива даже просто личному знакомству)))
Юлия,откройте секрет,чем вы эти замечательные части единорога накрутили? _______________________________________
![]() |
#147 |
![]() Гуру
|
![]()
это такой эластично-липучий бинт...только он мне опять разонравился...если на выставке побыстрому закрутить-это одно...но потом Муся их все равно стряхнула....и шерсть чуток себе проредила им...
#148 |
![]() Гуру
|
![]()
Я такой бинт единожды в руках держала пару лет назад-Наталья Бутенко мою Евочку готовила и надела.На выставке сняли,я сунула мужу в руки этот бинт(хотела внимательно рассмотреть и попользоваться конечно) и в ринг побежала,вернувшись узнала что мой помошник муж выбросил этот "мусор"
![]() В любом случае если наткнусь у нас в городе-возьму,надо посмотреть как он в быту. _______________________________________
![]() |
#149 |
![]() Гуру
|
![]()
Еффка, Попробовать нужно все...и лучшее ,на свой вкус,применять)))
Начинаю потихоньку выкладывать фото с сегодняшней выставки...Снимал мой муж...посему прошу ногами не бить и если фото не нравится-я его удалю... ХАФФИШ ОН ТУР ![]() Подруга добавил(а) [date]1327783309[/date]: Вольный Ветер Ингрид ![]() Подруга добавил(а) [date]1327783453[/date]: Эмерей Флер ДЕ ЛЯ КУР ![]() Подруга добавил(а) [date]1327783804[/date]: ARWAROK EVERYBODY COME ABORD ![]() Подруга добавил(а) [date]1327784372[/date]: Брюс... ![]() ![]() Не возможно не любоваться на этого пса!Он прется ...от всего и себя !Вот это характер! Подруга добавил(а) [date]1327784733[/date]: ![]() Подруга добавил(а) [date]1327784857[/date]: ![]() Подруга добавил(а) [date]1327785276[/date]: Атами Хелло Долли ![]() _______________________________________
![]() |
#150 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Красавец! А Муся где?
белый пудель, королевский пудель, самая красивая |
|
|