![]() |
![]() |
#136 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 50 в 27 постах
|
![]()
Ой, хризантема, уже отстаньте.
![]() ![]() ![]() ![]() Настасья, МИР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
с любовью ;) |
|
![]() |
![]() |
#138 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Ни фига себе,я не планировала своим постом устроить бунт на корабле)))))))))
|
![]() |
![]() |
#140 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 50 в 27 постах
|
![]()
Mannique, хотите быть правой? Пожалуйста. Я уже ушла с трибуны.
![]() С взаимной любовью! ![]() Nemo добавил(а) [date]1328538117[/date]: Цитата:
Так я была наказана за то, что всю дорогу на кого-то надеялась, на кого-то расчитывала. Именно после этого я взялась за чтение соответствующей литературы, но цена моей непросвещённости и, не постесняюсь признаться, ЛЕНИ - жизнь моей собаки. Я так не хочу, чтобы кто - то ещё наступил на те же грабли! Последний раз редактировалось Nemo; 06.02.2012 в 17:32. |
|
![]() |
![]() |
#141 |
![]() Гуру
|
![]()
Возвращаясь к вопросу в заголовке темы, можно сказать, что разобраться в причине (ах) слезотечения непросто.
Конечно, брать за основу лечения чей-то опыт, не очень верно, потому как причины слезотечения у собак - различны. Но и надеяться на то, что "само пройдёт", я бы тоже не стала. Вопрос был задан. Ответов множество. Фильтруйте!)) Roza добавил(а) [date]1328595717[/date]: Замечательно, если в Вас в городе есть врач, который сможет Вам помочь... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#142 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#145 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Может и будет, надо было посмотреть как у мамы, или может со слёзным каналом проблемы, но если генетика, то чистка не поможет, да и чистить часто нельзя, ещё грешите на корм, прививку, и глистогонку, переходя на другую диету глаза вмиг течь не перестанут, нкжно время.
|
![]() |
За этот пост tsilya-v поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (19.01.2013)
|
![]() |
#146 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 43 в 31 постах
|
![]()
Быстрее всего алергия на продукты питания,у моего было тоже самое,(молочные продукты,курица.само собой сладкое)Теперь ест только хилс с ягненком и все стало в норме.
![]() |
#147 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 101 в 54 постах
|
![]()
Мармилашка, Сначала все-таки к офтальмологу, т.к. ветврач общей практики не может, к сожалению, обследовать глазки в полной мере. И если нет анатомических причин, тогда уже к аллергологам-дерматологам.
|
![]() |
За этот пост barney поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (19.01.2013)
|
![]() |
#148 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 87 в 39 постах
|
![]()
Мармилашка, у моей белой собаки текли постоянно глаза и шерсть на внутренней стороне лап коричневатая вырастала. и это было на протяжении четырех лет. Затем я перешла на корм роял канин для вестов, курицу вообще не даю, из яйца только желток. И со стола табу, т.к. на специи, видать, тоже аллергия. а еще печень ни в коем случае. У меня только корм и кашки на говяжем бульоне с перемолотой говядиной. Также яблоки. груши. огурцы, но это иногда. Все, полгода собака ходит идеально белая, никаких дорожек и всего остального.Кстати, из молочки даю домашний йогурт и, когда, кормит щеночков, молочко с чаем.
|
![]() |
![]() |
#149 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Эта тема, видимо, не актуальна т.к. всё уже рассказали. А результат лечения нам неизвестен, к сожалению.
Последний раз редактировалось Шанс Бижу Чейз; 19.01.2013 в 16:56. Причина: объединение тем |
![]() |