![]() |
![]() |
#136 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Victory, московские хендлинг-залы и салоны красоты закупают их в Германии.
Это почти обычная беговая дорожка, только там есть слой воды, который можно регулировать по высоте. Соответственно и сопротивление воды, и усилие при беге получается разным. Хорошо укрепляет пясти и плюсны. Заменить можно в теплое время года бегом вдоль уреза воды за каким-нибудь брошенным предметом (уже сто лет рекомендую всем именно вдоль по мелководью). Зимой - по снегу свежему. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 28.02.2012 в 09:21. |
![]() |
![]() |
#137 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]()
Victory , просто в гугле наберите "water treadmill" и будут вам и картинки с видео, и инструктаж... :) (поставитьте слово "dog", чтоб отфильтровать только те, что для братьев наших меньших ;) )
|
![]() |
![]() |
#138 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#140 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, Да)У Вас просторы снеговые и водяные)))У меня первая собака занималась на Москва-реке-летом)))вдоль берега-или идет или плывет...правда пару раз резала лапу-народ у нас "чистоплотный"-бутылки в воду- и чисто(((
#143 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Зарисовки с Wестминстера, фото с facebook:
![]() Под етим фото так и хочется написать: "Где ногу будем делать?":) ![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1330489367[/date]: Прошедшая Вестминстер вошла в историю, как первое и (надеюсь) единственное Вестминстер шоу, на котороe было допушенно только 2000 участников. Обычно ето 2500 участников. Изменение произошло из-за ремонта в MSG. Wестминстер Кеннел Клуб обьявил о грандиозных изменениях в проведении шоу. Межпородные соревнования v 2013 не будут проводит'ся в MSG , их проведут в другом месте Piers 92/94, в MSG будут проводитьcя бесты, такого еше не было, чтобы в разных местах проведение. Vсе годы сушествования Madison Square Garden, кроме парочки лет, Wестминстер проводился там. Кол-во участников увеличенно до 3 200, разрешенно участвовать собакам, у которых не закрыто чемпионство, но есть major (3 поинта или больше на одном шоу). Меня ети изменения взбодрили,:) уже хочется пойти и посмотреть на новшества, тем более обешала сидеть с NINO Олесиным в bench area , верю, что и она с нами там будет:) Надеюсь в Piers92/94 не будет так жарко, как в MSG, вечно tam все потом обливаются. http://www.westminsterkennelclub.org...13changes.html Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 29.02.2012 в 08:02. |
![]() |
![]() |
#144 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Хотелось бы. Ринги могут стать очень интересными. Возможно, что и менее предсказуемыми... Или я опять как карась-идеалист рассуждаю. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
![]() |
#145 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну даже не знаю на счет нечемпионов... Разве что местные поедут?
Кей в этом году себе устроила отдых от Westminster, они его проскипали... по принципу, AOM не интересно, на большее при нынешнем судействе рассчитывать нечего, зачем зря деньги/время тратить. |
![]() |
![]() |
#146 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
считайте меня таким же карасем :),хотя многие результаты можно будет просчитать,сложно мне то за рингом бывает абстрагироваться от информационной зависимости,а уж судьям в ринге ,просматривающим еженедельно выпуски АКС вообще нереально. LioudmilaSherman добавил(а) [date]1330568194[/date]: Запись - лотерея,кроме 5 приглашенных,изменения этих 5 лучших в породе не коснутся, все будут посылать заявки по.почте,прием заявок идет один день. Поездка - участие на Вестминстере для среднего американца - дорогое удовольствие,особенно из удаленных от Нью Йорка штатов,да еще учесть ,что выставка проводится в рабочие дни в понедельник и во вторник. LioudmilaSherman добавил(а) [date]1330568663[/date]: В связи с кризисом народ не будет сильно рваться на участие в шоу,гостиницы в центре Манхеттана дорогие,останавливаться с собаками еще дороже. Думаю,кто поближе живет тот будет заявки посылать, так что и " мажоры" приедут соседские ))) Интересно в том,что известнвх чемпионов все уже не раз видели,а "черных лошадок"нет,так что интрига и сюрпризы должны быть. |
|
![]() |
![]() |
#147 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вот и сейчас только что открыла свежий AKC's Weekly Winners Gallery - February 29, 2012. Кого там только нет! Даже кувас. Даже русский черный терьер. А пуделей нет. Никаких. Хотя, понятно, что и в этой породе процесс чемпионства не закончен. Но факт, есть факт. Так что... ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
![]() |
#148 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna , вы немного путаете... AKC's Weekly Winners - это реклама, а не объявления о новых чемпионах. Такая же реклама, как в Dog News и др. журналах. Немного дешевле, пожалуй - всего лишь $395 за то, чтобы вас увидело множество судей и прочих причастных ;)
|
![]() |
![]() |
#149 |
![]() Гуру
|
![]()
OZ, это рассылается по всему Миру. Эксперты во всем Мире это рассматривают. Я allrounder - мне все породы интересны. Но я и пудельфан ещё, а пуделей в рассылках этих нет. Вот о чем я. Теперь я точнее выразила свою мысль
![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 01.03.2012 в 11:53. |
![]() |
![]() |
#150 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Нет их там, потому что не нашлось желающих столько платить за рекламу. В пуделиных журналах рекламируются, а так же там есть колонка новых чемпионов, но информацию опять же туда посылают желающие владельцы/заводчики сами. _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |