![]() |
![]() |
#136 |
![]() Гуру
|
![]()
Я не понимаю одного момента - отчего на шагу все должны были обинвалидиться?
...неужели с пуделями на веревочке на прогулке до того момента никто шагом не прогуливался никогда? *** Сама я предпочла бы видеть два круга на разной скорости для более разностороннего осмотра плюсов и минусов. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#137 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах
|
![]()
Magic Mist, ну ты сравнила! То на улице, когда ты гуляешь с собакой и ни о чем не думаешь, а то на выставке, когда мозг от волнения и выставления отключается (не знаю как у других, но у меня так). Никто из собак на выставке не казался инвалидом. Да, было такое, что собаки разложились при медленном темпе, но не более того.
|
![]() |
![]() |
#138 |
![]() Гуру
|
![]()
Alissia, я посмотрела все ролики - твоя Прияна хорошо выглядит на любой скорости, больше всех именно она понравилась. :)
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#139 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И хоть внимательно прочитать мой первый пост. За сим удаляюсь, так как всё превращается в базар. Желающие услышать - услышат. |
|
![]() |
![]() |
#140 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Почему все обинвалидились? Ну, вот сами об этом и говорят. Не умеют. Не занимаются таким образом. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
![]() |
#141 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
Прости, но ты влезла не в свой разговор. Все, остановись на этом, а то опять поругаемся. _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
![]() |
#142 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, Наталья, никто не спорит, что не надо учиться показывать шагом, и что это не нужно и ничего не показывает и т.п. Эксперт может попросить показать собаку шагом и увидеть много интересного. Но почему ТОЛЬКО шагом? Разве это правильно показывать ПУДЕЛЯ только в таком темпе? ТОЛЬКО в таком?
Разве тебе хотелось бы самой твоих офигительно двигающихся собак показывать ТОЛЬКО шагом всегда? _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#143 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, да для себя, например, я сделала вывод, что на рингдрессуре и на стадионе, надо еще дополнительно ходить пешком с собакой и учить английский язык, а то нам много чего в ринге говорили, махали руками, а мы не бельмесили.
|
![]() |
![]() |
#144 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Опять не вижу логики. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#145 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#146 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Некоторые с собаками вообще не занимаются специально. И разве на поводке рядом с человеком пройти - это не повседневное занятие для пуделя? Magic Mist добавил(а) [date]1340190645[/date]: И да - знание иностранных языков мегаполезны, это точно! Все мы тут это знаем - неспроста же тусовка рускоязычных пуделистов основная на форуме "РУССКИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ"! :) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#147 |
![]() Гуру
|
![]()
Может быть уже отложем тему организации выставки?
Я думаю, большинство экспонентов вполне устроила организация. А то, что в Тюмени свои "терки" между пуделистами и клубами, ни для кого тайны нет. |
![]() |
![]() |
#148 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Не как альтернативная часть программы, а как основное действо... _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#149 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
![]() |
#150 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Напомните, пжлста, как эксперта зовут - лучше под него не попадатся в последствии. Мало ли. Я ж тоже любитель носиться в ринге. ![]() Magic Mist добавил(а) [date]1340191649[/date]: Цитата:
Или, если не получается не читать - внести меня в игнор лист, русфорум поддерживает такую функцию. :) _______________________________________
||
![]() |