![]() |
![]() |
#136 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
JASMIN добавил(а) [date]1348051616[/date]: Magic Mist, как всегда - грубо и по хамски ... ах да, мы прямолинейные, очень удобная отмазка, когда указывают на хамство! Только не прокатывает - хамство не ходит рядом с правдой в глаза, хамство - это хамство! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
![]() |
#137 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]() Цитата:
Я просто как вет рассуждаю, сможет ли владелец допустить в своём разведении такой жестокий отбор как природа? Или всё-таки лечить слабого щеночка будет? А потом ещё вдруг пустит в разведение? Я вот многого не знаю, что на самом деле у пуделей существуют линии, которые 25 лет и больше строго окрас в окрас разводятся? _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
|
![]() |
#138 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
JASMIN, хорошо, если назвать по другому нельзя, то как можно? Оформлять через СКОР? Мне просто интересно.
|
![]() |
#139 |
![]() Гуру
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, ну мне приходиться через СКОР, потому как больше производителей арлекинов нет, а носители известные только черный помет Гвен, так что в первом поколении у меня большие арлекины по РКФ, а вот дети по СКОР так как могу я их вязать только с черным пометом от Гвен и Вуду и то, там идет инбридинг на Гвен, а что вот со внуками мне делать ... я в тупике, только опять по СКОР с однотонными или надеяться, что кто-нить завезет больших ... потому как я пас, мне не на что и не куда ...
Лучше дело обстоит с мелкими арлекинами и то, все, что стоящее и приличного экстерьера, тоже родственники ... ну пока держаться, а в перспективе ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#140 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
![]() Цитата:
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 Последний раз редактировалось Hope; 19.09.2012 в 16:47. |
|
![]() |
#141 |
![]() Гуру
|
![]()
Синеглазка, Toy Art, Hope, Zlato-Sibiri, Апрелька, Спасибо за отзывы о детишках!
Родители- Источник Райского Наслаждения ( Изя) и Утренняя Заря ( Зара) Hope, к сожалению, девочек нет... _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#142 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Письмо-воззвание президента итальянского клуба биколоров, предложенное ко вниманию на ФБ.
Hi, my name is Donatella Mainardi and i am the president of the Italian bicolor poodle club (Club del Barbone Bicolore Italiano www.cbbi.it ). Some of you already know me, others not. I am writing this note about the FCI circular letter 49/2012 dated 30 august 2012 with the new dispositions that preclude the possibility to use the name “Poodle” in any official Bicolors document and the conseguent proposal to registred them like different breed other than poodles colours already recognised. I am asking myself why we, members and rappresentative of bicolor clubs worldwide, are not trying to start a collaboration/partnership and a discussion group to found a middle point that rappresent all of us and all our clubs for try, after it, to have our Bicolors recognised by FCI like POODLES. I really believe that untill this round table, we will be never able to do it. We are follow different goals and direction and in that way FCI will found more and more excuse to refuse the recognition. Some clubs are willing to use the FCI logo in their bicolor poodles official national papers because their national FCI clubs agree on that, but instead of help other clubs in other country to obtain the same success, they ignore the big problem outside their borders with the direct conseguence that ended up with the last circular letter from FCI. We all know that bloodlines of our Poodles are all the same: we are ALL poodles. We can’t accept to be recognised like a different breed than solid poodles because the conseguence of that genetically wise will be a lack of genetic pool and the limited possibility to work versus a good selection in the future. We can’t accept this because it will be the death of our beloved dogs selection and the increase number of health problems related to the limited genetic pool in our future dogs. In the same why, we also can’t accept to start partnerships with clubs different than FCI because it will be again just give to the FCI an excuse to didn’t accept the recognition before or later. The “war” for the recognition just started now with this circular letter and this is the right moment to start a common politic and stay all togheter to get what our dogs deserve. We, like Italian bicolor poodle club (Club del Barbone Bicolore Italiano www.cbbi.it ), are open to discuss options and start partnerships with others clubs interested to work all togheter to obtain the recognition of our wonderfull dogs. Only by being togheter we will be able to change the situation. I wish to established a round table or discussion involving several participants worldwide for be recognised by FCI like a serious and strong group of people/breeders/lovers that simply ask what our dogs deserve: the final recognition like Poodles, not like a different breed. waiting to get in contact with more people possibile, thanks for your attention Harlequin добавил(а) [date]1348067703[/date]: wahrmund , чудный папа - чудные дети ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
#143 |
![]() Гуру
|
![]()
Hope, у тебя да, вообще с мелкими я и говорю не все так печально а что делать с большими?
У меня пара, еще себе покупать - мне не куда, даже не в деньгах дело, а просто не куда ... сделать выездную вязку, а на фиг? У меня очередь не стоит из желающих ... да и зачем, меня Флори устраивает во всех отношениях, заставить кого-нить из детей туда поехать - нереально, так как - опять таки особо люди не рвутся с приобретением ... Почему, не потому что не нравятся или собак нет, а потому как перспективы в дальнейшем разведении нет, не всем нужен геморрой с выездными вязками (слишком дорого, вес, габариты и т.д. и т.п.) или вязками по СКОР, а затем делать регистр и допуск в разведении в РКФ с потерей предков ... так что, если я вот застряну с суками и в этот раз, я продаю не дорого, не за ту цену, которые они заслуживают, хотя у меня всего второй помет в России, эксклюзив можно сказать и из первого помета, с суками вообще не ясно как и что, они обе в совладении, но владельцы ... короче моя вообще исчезла, а вторая ... тоже на периферии, третья в Бельгии, кобель - а с кем его вязать? Вот второй помет - сук до фига ... пока ни одного звонка, на Русе рекламы нет, ну да, на Русе нет, но все знают, кто-нить мне позвонил? Нет! На ФБ, на Планете есть и что? С Планеты было письмо - узнать по подробнее, написала, выслала маму, папу, происхождение, титулы - ответ пришел такой, ну Гугл прислал примерно такой перевод - У Вас слишком хорошие собаки по экстерьеру и Вы просите за собак такого класса не дорого (600-1000 евро в зависимости от пола и окраса) и просить Вас дешевле я не могу, совесть не позволяет, потому я вынужден отказаться ... Ну чего ... дарить? В России я предлагаю дешевле, но в совладение правда ... Да на фиг! Я люблю своих собак, покупала я их не ради денег, а из любви к искусству, так сказать, а посему .. если опять будет такой же геморрой, как и с красным пометом, как с первым пометом арлекинов, если все повториться, то это точно последняя вязка ... мне и так тяжело, в квартире это жесть и даже, если у меня решиться квартирный вопрос, все равно щенят больше не будет! Я прекрасно осяду с ними на диване и изредка выставляясь на России или Евразии по чемпионам ... мне так больше нравится, ей Богу! JASMIN добавил(а) [date]1348068632[/date]: Harlequin, очень хорошее письмо ... я за! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 19.09.2012 в 18:34. |
![]() |
#144 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
JASMIN, Марин, ты-то "за", но от ваших (российских-украинских) би-колоров должен выступать кто-то кто говорит хотя бы по-английски...Круглый стол предполагает дискуссию, а на каком языке ты собираешься дискутировать с би-колорными коллегами?
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#145 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага-ага, я хамло и всезнайка - ничего нового. :)
Однако же - судя по всему, Синеглазка вполне ровно восприняла мои комментарии. wahrmund, поздравляем Изю ставшего папой. Котя передает приветики племянничкам! Magic Mist добавил(а) [date]1348081029[/date]: Harlequin, а можно разместить немашинный перевод сего воззвания? Я вот по англицки и со словарем - не сказать, чтоб клёво понимала... _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#146 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, просто Синеглазка, более мудрый человек, чем я, а у меня сильно обостренное чувство справедливости, так как я собака и не могу молчать, когда вижу, что обижают хорошего человека и уж намного деликатнее чем ты, ну это чувство тебе и вовсе незнакомо ... к сожалению ...
JASMIN добавил(а) [date]1348085608[/date]: EGOR, увы! Блин! С компом в обнимку, через Гугл будем разговаривать ... может поймем друг друга ... _______________________________________
![]() |
#147 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Фантомы на монопородке в Баден-Бадене..
(фото И. Кочергиной из темы "Выставки...") Фантом стандарт - Smiling Lion's Simon at Colour Phantoms (Ru-Jo Augustus Mccrae X Ru-Jo Brawny Bods). ![]() ![]() Мелкие фантомы... ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#148 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
Harlequin, спасибо за текст!
Пока мы едины - мы непобедимы. Сразу представилось как пятнастики всех стран маршируют под окнами ФПК с песнями "We are. we are Poodles!!!" на мотив "we will, we will rock you". Страшный сон г-на Дюпа. ![]() А потом идут и дарят пятнастика президенту Франции ![]() ![]() А тот радостно целует его в пятнистую мордочку, на утро во всех крупных газетах : "историческая справедливость восстановлена! настоящий пудель вернулся!" Прямо молодец итальянский дядька. Только вот в инете я чайник, каким образом вот это: Цитата:
EGOR, ка классно видеть опять нормальные фото, а не ссылки! ![]() Марина! Не нужно меня защищать - я девочка взрослая, много чего в жизни видела. К тому же этот форум милый и дружелюбный, всё-таки одну породу разводим. Не сравнить с женскими баталиями, когда речь, например, про аборты заходит. ну и когда нужно я могу застенчиво улыбаться примерно как эта наша девушка http://www.rusforum.com/showthread.p...447#post886447 Синеглазка добавил(а) [date]1348105929[/date]: ну а самое главное, последняя капля в чашу пролилась, теперь люди в открытую заявляют: Цитата:
я же говорила, что маятик достиг масимума амплитуды и теперь нужно ему помочь двинуться в нужную нам сторону. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
Последний раз редактировалось ??????????; 20.09.2012 в 05:11. |
||
![]() |
#149 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=-tJYN-eG1zk _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 20.09.2012 в 06:16. |
|
![]() |
#150 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Ну, в природе-то без РЕГУЛИРОВАНИЯ ЧИСЛЕННОТИ - куда? Что-то не вспомню сейчас - по расчетам дотошных биологов - через сколько месяцев мышки-крыски покроют Землю сплошным ковром, если ВСЕ потомство будет выживать? ![]() В искусственном разведении численность регулируется другими методами просто. А про разведение в одном окрасе - это да, судя по объявлениям о поиске щенков, найти потомственно-гомозиготного черного пуделя стало проблемой для человека... Мои тои уже больше десяти лет разводятся в двух окрасах черном и коричневом. Вот и думаю - надо черную линию выделить да изолировать что ли... ![]() Toy Art добавил(а) [date]1348118775[/date]: Вот могут же фантомасики с "законными" моно-цветиками в одном ринге гулять!.. И не подрался никто... Идиллия... ![]() Или рыжие тоже - "цветные"? ![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 20.09.2012 в 08:29. |
|