![]() |
![]() |
#136 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#137 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
мой тел.8923-270-1445Елена |
За этот пост Еффка поблагодарили:
Удалить:
|
Deleted-Account # 17436 (14.05.2013)
|
![]() |
#140 |
![]() Гуру
|
![]()
Сложный русский язык
Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т.е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка–то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как–то лезет в логику «вертикальный–горизонтал ный», то сидение – это новое свойство. Сидит она на ж**е. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на ж**е. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение – атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет ж**ы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским. _________________ _______________________________________
мой тел.8923-270-1445Елена |
![]() |
#141 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Еффка,
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#142 |
![]() Гуру
|
![]()
Еффка, еще туда же:
Странно, но в русском языке "чайник долго остывает" и "чайник долго не остывает" - это одно и то же)))))))))))))))))))))))))))))) _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
![]() |
#144 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]() ![]() «Учись, сынок! А то будешь всю жизнь ключи подавать!» на Яндекс.Фотках Анекдот: Два сантехника, старый и молодой, ремонтируют канализацию. Старый влез в колодец, черпает нечистоты ведром и подаёт молодому наверх. А молодой сантехник нерасторопный, нет-нет, да и плеснёт старому нечистот за шиворот. Тот терпел, терпел, и говорит наконец: "Эх, Ванька, Ванька, не выйдет из тебя хорошего сантехника. Так и будешь всю жизнь наверху сидеть, да вёдра принимать..." _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#145 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Знаете, современное поколение ничем не отличается от нашего.
Тоже взрослеет. Тоже идет учиться в ВУЗ. Тоже выкуриваете свою первую сигарету. Тоже уходит из дома. Тоже женится. Тоже рожает детей... Только в обратной последовательности... na minutku добавил(а) [date]1350621068[/date]: Не знаю, радоваться тому, что дети так быстро осваивают компьютер, или печалиться. Дочка рисует картинки, потом сама сканирует и сохраняет в своей папке. А сегодня слепила цветочек из пластилина... До сих пор сканер отмываю. |
![]() |
#146 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
В философском настроении:
Не относитесь к жизни серьёзно! Мы должны благодарить Бога за: ... Сына-тинейджера, который смотрит ТВ вместо того, чтобы мыть посуду, потому что это значит, что он дома, а не шляется по улицам. ... Налоги, которые вы платите, потому что они значат, что у вас есть работа. ... За грязь, которую вам нужно разгребать после вечеринки, потому что он значит- у вас есть друзья. ...За одежду, которая становится маловата, потому что это значит у вас достаточно еды. ... За газон, который опять надо стричь, окна, которые снова надо мыть, канализацию, которая опять забита, потому что все это значит - у вас есть дом. ... За постоянные жалобы на действия правительства, потому что они означают - у нас есть свобода слова. ... За место для автомобиля, которoе вы нашли в самом дальнем конце паркинга, потому что это значит - вы еще способны ходить, и мало того - у вас есть свой транспорт. ...За огромный счет за отопление, потому что он означает - вы живете в тепле. ... За то, что дама позади вас поет ужасно фальшиво - это значит, что вы еще способны слышать. ... За гору грязного белья для стирки и глаженья - это значит, что вам и вашей семье есть что надеть. ... За будильник, который снова будит вас ни свет и заря, потому что это значит, что вы еще живы. И наконец За много Е-мейлов - это значит, что у вас есть друзья, которые не забывают о вас! -- Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не выбраться _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
#147 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Harlequin,
Цитата:
No comments...:) ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#148 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() А о современном поколении-прямо в точку ![]() |
|
![]() |
#150 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 512 в 243 постах
|
![]()
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ)))))1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
4.Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...6. Худею натрёх диетах - двумя не наедаюсь! 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8 .Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12.Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!14. В принципе,#женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.15. Я как кабриолет,такая классная, а крыши нет!.. 16. Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ |