![]() |
![]() |
#136 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 5 в 3 постах
|
![]()
Всем большое спасибо за очень информативный фото- и видио-отчеты!!!!! Т.к. у меня не было возможности посмотреть ни малых, ни больших, ни бестов..любовалась сидя на диване!!! Все ясно и понятно..
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ с большими и маленькими победами!!! |
![]() |
![]() |
#137 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 924 в 416 постах
|
![]()
Девчонки,пора отправлять отчет. Нет копий родословных: № 2 Арварокс Хай Фай. № 5 Марошка с Романтика. № 6 Арварокс Хенки Пенки. № 7 Вольный ветер Контрадмирал. № 8 Волжский талисман Инфинити. № 15 Диво дивное из зеленого бора. № 37 Забавный колокольчик Делис Де Ви. № 40 Берноль-классик Притти Гел. На katik@olympus.ru или haishon@yandex.ru Отправьте срочно. Остальные доки есть.
![]() |
#139 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Пишу, как зарегистрировалась - Я, Прохорова Ирина Владимировна!
Г-жа Гуськова Е. и Ляморская О. – я написала, так, как видела! И как это «действо» именуеммое вами монопородка, вы превратили в балаган одного актера! В своем фоторепортаже я корректно обо всем написала (поверьте, могла бы и порезче), причем не указав НИ ОДНОЙ фамилии. Если Вы заметили! Заметили ли?! Выставка выглядела, ТАК как я её описала, для меня и возможно еще кого-то. Хотя зрителей не было особо…... Это, кстати ваш минус! Любая МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА проходит для чего? Мне вам объяснять?! Для популяризации породы, а не устраивается междусобойчик! А вы её в ЭТО превратили! Мне не всеравно, так как в моем питомнике есть собаки породы Пудель. И мне не безразлично, КАК ВЫСТАВЛЯЮТСЯ собаки с моей приставкой. А своих собак я в обиду НИКОМУ НЕ ДАМ, вам Ольга Ляморская – ЭТО ХОРОШО ИЗВЕСТНО!!! Собака г-жи Гуськовой Е. – ВЫЙГРАЛА выставку, а тут оказывается ПРИЗы готовила она же……… Хоть бы уж, на общественном ресурсе, не писали об этом! Лично к г-же Гуськовой Е. и г-же Рычковой Т. – Я ЗНАЮ, как проводятся МОНОПОРОДНЫЕ выставки! С 2001г – этим занимаюсь! И знаю, как ЭТО ФИНАНСОВО ложится на клуб. ЭТА, одна из причин, по которой Я НЕ ЗАЯВЛЯЮ монопородную выставку Пуделей. Проводить как должно – нет спонсоров в данное время, а ПРОВОДИТЬ ТАК КАК вы – увольте! Я просмотрела ВСЕ ресурсы – нет, ни где правил проведения монопородной выставки пуделей, её порядка! Ни где! А проводить типа: так везде проводят, так принято, извините, не понимаю. Так и написала! Если у кого-то есть ссылка на положения о проведения монопородной выставки породы «Пудель» -дайте, пожалуйста. По поводу наших отношений с Ляморской О. – я не собираюсь здесь ЭТО обсуждать! Скажу только – Я ОЧЕНЬ РАДА, что - ТО ЧТО сейчас РАЗМНОЖАЕТ, Ляморская О. НЕ ИМЕЕТ КО МНЕ - НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ! И поверьте к собакам имеющим приставку «из Града Катерины» я имела и имею, непосредственное отношение, а не просто тупо актирую помет! И последнее – прежде, чем ЧТО-ТО писать в мой адрес – ПОДУМАЙТЕ! Я очень хорошо знаю обратную сторону проведения выставок и разведения собак. И голословно ни кого, и ни чего не критикую. И я, СВОЕ МНЕНИЕ высказываю, ВСЕГДА - прямо в лицо человеку, и НЕ ВСЕГДА оно плохое, как тут заметила г-жа Гуськова Е., с которой мы НИ КОГДА, и НИ ГДЕ тесно не общались, точек соприкосновения нет у нас с ней. Я думаю, мы расставили все точки над i. Удачи всем! |
![]() |
![]() |
#140 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Хэйли, отослала родословную на Морошка'с Романтику на первый адрес.
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#141 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирина Владимировна, если Вы обращаетесь ко мне (а это, видимо так, так как г-жа Рычкова о проведении выставки ничего не писала в этой теме), меня зовут Пермякова Ольга
![]() Я не знаю ничего о личных отношениях пуделистов в Екатеринбурге, но я не понимаю, КАК уж так отвратительно девочки провели выставку, что Вы говорите, что лучше бы не проводили. Все прекрасно знают, что монопородки пуделей проводятся именно стараниями энтузиастов породы, а никак не клубами, которым, как правило дела нет до пуделей и которые даже не знают, как каталог правильно составить. Представляю, как бы прошла выставка без девочек... Я надеюсь, Вы не серьезно написали, что президент СПК отдала победу Гуськовой, потому что она призы делала? _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#142 |
![]() Новичок
|
![]()
Извините, спутала Вас с г-жой Рычковой Т. Приношу ей извинения.
Эта фраза относилась к Вам. Как вы написали, так и ответила. Думаю цитировать вас нет смысла. Монопородную выставку может заявлять только Юридическое лицо - в этом случае клуб "ХАНТЕР"! Почему его председатель отдал Все в руки ответсвенных, это дело указанных выше людей. Про Президента СПК - я не написала НИ СЛОВА! Не надо приписывать мне, то что Вы домыслили! Просто не корректно упоминать человека, имеющего непосредственно отношение к проведению выставки (в этом случае г-жу Гуськову Е.), чья собака выйграла выставку! Кстати, я в фотоотчете об этом не писала! Но раз перешли на лица и фамилии, опять не я первая это сделала - то пишу то, что знаю и читаю, на этом же форуме. И еще, не надо читать между строк и придумывать за меня! Мне кажеться я четко выразила свои мысли! |
![]() |
![]() |
#143 |
![]() Новичок
|
![]()
Да, забыла - я напоминаю, Вам еще, чтоб больше не возвращаться - я в курсе КАК ПРОВОДЯТСЯ ВЫСТАВКИ, монопородные в том числе! О чем Вы, видно не в курсе.
Если Вы считаете, что если ЭТУ монопородную выставку "Пудель" провели хорошо - это ВАШЕ мнение, у меня оно другое и я его высказала на СВОЕМ САЙТЕ!!! Имею право, я так считаю. А все, что здесь понаписали, вынося мою фамилию на общественный ресурс - все это и вызвало мой ответ на домыслы и догатки некоторых лиц! Надо читать внимательно ВСЕ, а не отдельные фразы. |
![]() |
![]() |
#144 | |
![]() Гуру
|
![]()
Мы в восхищении. (с)
интересно, я одна не понимаю смысла - например - этой фразы Цитата:
Спасибо тебе Оля - за это: В большинстве случаев такое положение - истинная правда. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#145 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Призы может делать любой участник выставки, где это запрещено? И я могу, и Вы. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|||
![]() |
![]() |
#146 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой...
![]() Помолчу я лучше, а то сейчас снова очевидцы событий укажут на то, что меня не было там и право высказываться я не имею. ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Даня (30.12.2012)
|
![]() |
#147 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще немного видео. Черные карлики юниоры
http://youtu.be/I8LUIaqRnC4 - кобель юниор карлик черный Царевич Елисей из Града Катерины http://youtu.be/sPa22JaJKDY - сука юниорка Монетка на Счастье с Горы Любви http://youtu.be/DmuSpL4v2D4 - сука юниорка черная Забавный Колокольчик Делис де Ви http://youtu.be/T9w6YxYPn1U - сравнение сук юниорок http://youtu.be/i67_00zNEWc - сравнение сук юниорок, на местах http://youtu.be/WE776E25bw8 - сравнение на ЛЮ http://youtu.be/WiYqHjOyj6I - ЛЮ на местах _______________________________________
![]() |
5 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (02.01.2013), Magic Mist (30.12.2012), Monetka (30.12.2012), Ералаш (30.12.2012), хризантема (30.12.2012)
|
![]() |
#150 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 924 в 416 постах
|
![]()
И как это обижают ТВОИХ собак? Если бы приехала Хафиш еще неизвестно как бы распределились места. Пока я оформляла свои пометы через твой питомник я была хорошая,а как только ушла, стала размноженцем. Зато как разведенец ты оформила помет пуделей со своей приставкой отбраковнной суки--пяти резцовой.