![]() |
![]() |
#136 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
![]() Интересен опыт ринговой подготовки, о которой говорит EGOR. Когда хендлер может позволить себе и собаке мало зависеть от разных "если". ![]() Вы с Нестором - молодцы. Работаете, думаете о том, что делаете. Ваши посты несомненно очень познавательны, дают повод переосмыслить кое-что. ![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
![]() |
#137 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Сказать,что на Вестминстере "крошечные ринги"может только человек, никогда не посещавший Westminster. Породные ринги большие,другое дело,что при видео записи пространство компрессируется,при просмотре роликов кажется,что ринг "два шага налево,два шага направо",в действительности это не так.Каз Хозака ,как и остальные хендлеры,показывает стандартов в быстром темпе. Хендлеры выскакивают с ринга,вытирая пот со лба. С Каз Хозаки пот вообще в три ручья льет. У меня есть фото: разговариваю с ним только вышедшим с ринга,а он без конца пот вытирает.
Алиса, Вы хоть и "притворяетесь",но не идете шагом ,а самым натуральным образом бежите, ![]() ![]() Помню в 70х в рингах доберманов выставляли в медленном темпе ,шагом,под горло,иноходь при этом не допускалась . Если собака шла иноходью ,оценка снижалась сильно ,до хоря. LioudmilaSherman добавил(а) [date]1346728642[/date]: Цитата:
![]() ![]() С телефона сложно фотки размещать, будет время сброшу фото с рингов в движениии и не отрезанном,как на представленных роликах ,а полномерное . Кстати,и на представленных роликах ,боюсь сказать,но люди с хорошим зрением заметят быстрый продуктивный бег. ![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 04.09.2012 в 06:19. |
|
![]() |
#138 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мы на "вестминстерах" конечно не бывали, но если (во избежание субъективного восприятия пространства камерой) измерить расстояния туда-сюда находящимися в рингах собаками (попугаев не было ![]() Быстрый продуктивный бег - нет, а вот широкий шаг - да, и об этом на любом семинаре по ринговой говорят - это несомненно. Toy Art добавил(а) [date]1346738700[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 04.09.2012 в 09:44. |
||
![]() |
#139 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Посмотрел ролики и... , видимо каждый понимает под словом бег что-то своё, мы на ринге и на тренировках передвигаемся точно таким же шагом, но называем это бегом
![]() Нашёл сайт, где описаны, а главное, показаны аллюры лошади. Думаю, к собакам это применимо ![]() http://www.c3c.ru/horses/Allur/Allur.htm ![]() |
![]() |
#140 |
![]() Гуру
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, "БЫСТРЫЙ ПРОДУКТИВНЫЙ бег", с моей -ессно- точки зрения, выглядит иначе. Например, бег спринтера на 100метровке.
Двигаться с одной и той же скоростью можно длинными растянутыми шагами и мелким семенящим бЕгом . Со стороны выглядит как движение сна разных скоростях. ![]() Ссылка интересная.Спасибо. Рысь "нарисована" забавно. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 04.09.2012 в 10:34. |
![]() |
#141 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мы на обычной прогулке за собычьим аллюром не смотрим (собаки просто идут рядом), а во время тренировки обращаем на это внимание и пока у нас всё в порядке. А если на какой-то выставке что-то пойдёт не так, то сделаем соответствующие выводы и пойдем на другую. ![]() Шанс Бижу Чейз добавил(а) [date]1346743192[/date]: Цитата:
Я говорил, что на прогулке собаки обычено идут шагом (рядом с хозяином), а на ринге ( на тренировке перед выставкой) - бегом. Ну, я так это понимаю. |
||
![]() |
#142 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() На каждой прогулке выделяют время на "репетиции". Из "бэстов", к стати - не вылезют. ![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
![]() |
#143 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() P.S. Бэсты ещё очень сильно зависят от "человеческого фактора" и не всегда являются показателем. |
|
![]() |
#144 |
![]() Гуру
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, отдельно взятые - нет конечно, только возведенные в систему.
![]() |
#145 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#146 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вы считаете такие ринги можно назвать "крошечными" ? ![]() ![]() Учитывая размер собак на них? Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 04.09.2012 в 17:47. |
|
![]() |
#147 |
![]() Гуру
|
![]()
LioudmilaSherman, я не считаю эти ринги крошечными! Нормальные ринги! Я думаю, что очень много людей будет читать эту тему прежде чем написать в ней хотя бы одно слово. Выкладывайте фотографии, ролики, желательно с комментариями. Для многих людей это будет интересно и познавательно.
Последний раз редактировалось ???? ???? ????; 05.09.2012 в 07:52. |
![]() |
#148 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Насколько я вижу, это уже бест*овые ринги, итоговые, а они по определению и не могут быть крошечными.
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#149 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() От породников ожидаешь большей наблюдательности. ![]() С Бестов я фото НИКОГДА не размешаю, т.к. не делаю их. На Wестминстере Бест начинается в 20.00, в ето время я обычно сижу дома и смотрю бест по ТВ ,раньше делала видео запись, сейчас можно с легкостью купить диск. Вот еше одим "крошечный" ![]() ![]() и еше один, размеры рингов одинаковые для всех пород: ![]() Ну и еше один ФРАГМЕНТ породного ринга стандартов: ![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 04.09.2012 в 19:35. |
|
![]() |
#150 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И ни о каких других. ![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 04.09.2012 в 19:51. |
|