![]() |
![]() |
#136 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Magic Mist, Настя, я умею читать))). А ты была разве на той выставке. чтобы так уверенно говорить, что там призы высокобюджетнее были???
Ну, а я была на той выставке, и мы выиграли Бест, я уж точно знаю, что там были за призы, и уж точно я не считаю, что они были высокобюджетнее))). Я вот не считаю кубки призами))). Я считаю, что это само собой разумеющееся, только вот они бывают, конечно, не всегда большими и красивыми))). Ну и никто не собирается и не собирался покупать призы за свой счет. Выделилась от клуба сумма на призы основных бестов, а все остальное спонсора Рояла было. _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
![]() |
#137 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса , спасибо за поздравление.
#138 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот и я добралась со своей гвардией до дому)))))
Поздравляю всех победителей и не только!!!! В черных больших моей фавориткой была Мэри, очень мне понравилась, приятная девушка с харизмой, такой проиграть не зазорно, а даже приятно. Ангелина и заводчики поздравляю!!!!! ПС немного отдохну, скину все материалы с фотика и будет всем счастье))))))))))))) _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
![]() |
#139 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех участников и победителей !!!!!
Настя , спасибо за видео ! Девушки , не ссорьтесь ; я специально для вас сниму призовой фонд питерской монопородки , которая у нас грядет через неделю , и ваши споры у вас самих будут вызывать только улыбку ... _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
#140 |
![]() Гуру
|
![]()
Хм....действительно растягивает видео....странно, у меня все нормально было до закачивания на youtube...
Спасибо большое всем за поздравления. Немного фото уже почти готово, скоро повешу. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#141 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, хризантема, спасибо за отзыв
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (04.12.2012)
|
![]() |
#142 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Большие кубки стоят дорого, соответственно они и съели всю "касссу призовую" Цитата:
Я не придираюсь, просто прошлый разбор полетов показался мне в некотором роде за гранью, а я очень не люблю лицемерия. За сим - закончу обсуждение. Даня, это не мне спасибо за видео, я просто процитировала пост - это Оле Апрельке - спасибо!))) Классно! Как раз до дома доберусь - и будет что посмотреть)))))))))))))))) malldina, драгоценная ты наша обладательница фото-видео материалов! Приехала!!! Терпеливо жду)))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||
![]() |
![]() |
#143 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
За этот пост Останина Татьяна поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (04.12.2012)
|
![]() |
#144 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 896 в 277 постах
|
![]()
Спор про призы на выставках - просто ржака! Вот почитала и думаю. Какую часть своей зарплаты я должна потратить на призы на наше моно, что бы всем угодить? Наверное, я столько не зарабатываю....
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили kolibry за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#146 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]() _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 Последний раз редактировалось Deliss; 04.12.2012 в 18:57. |
![]() |
6 пользователей поблагодарили Deliss за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (04.12.2012), Magic Mist (04.12.2012), Sorbonna (05.12.2012), Наталья Колесникова (04.12.2012), Светланка (04.12.2012), хризантема (04.12.2012)
|
![]() |
#147 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
К вопросу об организации выставки.
Мне ОЧЕНЬ понравилось и место проведения, и спокойная доброжелателная атмосфера, и...буфет! Замечательное зеленое ковровое покрытие по периметру ринга+мини-ограждение из пластикового белого штакетника, свободный вход-выход на ринг, четкая работа ринговой бригады. Кстати, прошу учесть один неприятный нюанс - не надо гнать следущего экспонента на стол, пока еще идет описание предыдущего....не понос, однако... А насчет призов и кубков, то думаю, что уже надо привыкнуть к скромности призов на монопородных выставках, если ощутимым плюсом будут интересная экспертиза, хорошее помещение и отличное покрытие ринга. _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
За этот пост Deliss поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (05.12.2012)
|
![]() |
#148 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 131 в 38 постах
|
![]()
МЕНЯ ПОПРОСИЛИ С О О Б Щ И Т Ь:
Magic Mist, Настя, отвечаю на "НО ринг бригада снова всем собакам с ПК выписала и сертификаты КЧК (хотя я им (этому клубу) в позапрошлом году объясняла, что или сертификат ПК или КЧК, но не оба-два), окрасы в каталоге были неклассически перемешаны от балды" 1."ЛК – лучший кобель породы, выбирается сравнением победителей классов промежуточного, открытого, рабочего, победителей, чемпионов, чемпионов НКП. ПК- присуждается лучшему кобелю и лучшей суке на выставке ранга ПК.[/I]" цитата с сайта РКФ (НКП пудель то же самое). Раньше на ПК мы не сравнивали чемпионов НКП, только на лучшего кобеля и ЛС("КЧК – кандидат в чемпионы НКП СПК; присуждается первой собаке в промежуточном, открытом, победителей и классе чемпионов. ПК – победитель клуба, писваивается лучшему в сравнении собак, получивших КЧК Лучший кобель породы выбирается при сравнении всех кобелей, получивших первые места в классах промежуточном, открытом, победителей, чемпионов и чемпионов НКП." -это старое!) 2. КЧК и ПК "КЧК – присуждается кобелям и сукам получившим CW (победитель класса) в промежуточном, открытом, рабочем, победителей и чемпионском классах (на выставках ранга ЧК и ПК)." Логично не присуждать КЧК, если получен ПК, я даже нашла в регламенте монопородки другой породы - "при получении ПК аннулируется КЧК". Но в нашем положении написано вот так. Мы это обсудили и с Кизиной. Правильно, неправильно, но мы должны были следовать формальному положению. 3. Да. с выходом на ринг окрасов не очень хорошо получилось, но вообще-то мы просто привыкли - черный, белый....А регламента-то никакого нет на этот счет. И вызывали строго в соответствии с каталогом. Ну в следующем каталоге учтем - сделаем привычный порядок. Нечаянно так вышло. Последний раз редактировалось Fiksa; 04.12.2012 в 19:21. |
![]() |
![]() |
#149 |
![]() Гуру
|
![]()
Deliss, ты в эфире!
Пришли мне моих красных фотки какие есть на мейл, можешь все скидывать без разбора - для коллекции))) Ты на ютубе зарегистрирована? видео сама выложишь или мне пришлешь? _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#150 | |
![]() Гуру
|
![]()
Да ладно, ничего страшного я думаю, кроме двойного расхода сетификатов КЧК (которые РКФ часто жмотится выдавать).
Цитата:
Сейчас не могу вспомнить где конкретно, но регламент этого от СПК я совершенно точно - был. Галина Николаевна (я значит вас правильно идентифицировала как хозяйку Дарика), к вам лично никаких претензий нет и не было, наоборот (о чем я писала выше) - очень внимательно всех вызывали, вежливо, заботливо - только сплошные спасибки! ![]() _______________________________________
|
![]() |