![]() |
![]() |
#137 |
![]() Гуру
|
![]()
larisa,
Спасибочки!!! Приветик передала, в носик поцеловала. Дааа, зубки у нас - что надо!!! Иногда даже пускает их в ход - покусывает (несильно, без крови) детей, если сильно ее достают. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
#139 |
![]() Гуру
|
![]()
В резинках ходят по-разному: тойка Дейзи (старшая 1г.4м.) - носит резинки довольно сносно - меняю раз в 5-7 дней. А Боняша (младшая 10 мес.) - оочень активная - раз в два дня (бывает и каждый день). Она на голове резинки не любит - постоянно пытается снять - шерсть на макушке отрастить очень сложно. Сейчас завязываю ей мягкие китайские резинки - их меньше чешет. К папильоткам на ушах вроде привыкли (ТТТ). А у Вашего Моргана на голове шерсть какой длины?
#140 |
![]() Профессор
|
![]()
А у моего пока коротковата, на приличный топ-нот пока не отрастили ((( самый чуб,кторый сразу от глаз начинается, где-то сантиметров около 10, дальше чуть больше.
![]() Вот пока так завязываемся, пацан шустрый до ужаса, он вовсех местах одновременно, резинки когда выдерживают 3 дня, а когда и дня не проходит. Вот растим усиленно, думаю к весне будем в форме и пойдем на выставки. Девчонки у Вас классные )))) Как они мажду собой общаются? Дружат? Последний раз редактировалось Ронда; 16.12.2012 в 13:08. |
За этот пост Ронда поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (16.12.2012)
|
![]() |
#141 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() У Вас все получится! И мы еще полюбуемся на Моргана в хорошей стрижке! А может ему такие резинки тянут - он их и срывает? Девчонки мои ладят неплохо. Носятся по квартире, не замечая окружающих. Дергают друг друга за резинки, папильотки. Иногда, бывает начинают выяснять отношения - приходится вмешиваться. ![]() Заходите на мою страницу! Рада Вас видеть! ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
#143 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 112 в 81 постах
|
![]()
Куколка, какие у Баси зубки, просто загляденье
![]() Детки ваши маленькие уже тоже самостоятельными становятся совсем ![]() |
За этот пост Анжелика поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (18.12.2012)
|
![]() |
#144 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Серебристые детки подрастают - 20-го уже месяц будет. Жалко, что вижу их пока только на фото. На оценке помета потискаю и пофотаю сама! ![]() _______________________________________
|
![]() |
#145 |
![]() Гуру
|
![]()
Куколка, Лен,кто о чем, а я опять о стрижке)))
Мохры с хвоста и пяток подстриги. Про снимание резинок -это вечная беда( Как только перестаешь пуделя выставлять,то и шерсть растет в огромных количествах и резинки носятся неделями. Серебристикам желаю удачно пройти актировку и поскорее обрести владельцев! |
За этот пост Ленча поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (19.12.2012)
|
![]() |
#146 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча,
Спасибо!!! ![]() Через неделю буду перемывать - подстригу мохры. Мне все время кажется, что лишнее состригу. Вот и оставляю. А пятки-скакалки, вообще, страшно убирать. Я когда-то (лет 12) назад своей серебрушке скакалки убрала - остались без титула. Вот остался, видимо, какой-то комплекс. Спасибо за поправку! А про резинки ты верно заметила - как не выставляешь, так шерсти куча. С моим серебром так и было! ![]() _______________________________________
![]() |
#147 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 112 в 81 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
За этот пост Анжелика поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (20.12.2012)
|
![]() |
#148 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
#149 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня нашим серебристым внукам исполнился 1 месяц!!! С днем косточки, детки!!!
![]() Если завтра не будет конца света - выложу фото деток! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#150 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Куколка, Поздравляю ваших серебристых внучат с днем косточки!
![]() А конца света не будет )))))))) так что готовьте фото деток )))))))) _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
За этот пост Elvira поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (20.12.2012)
|