![]() |
|
Результаты опроса: Вам нравится идея? | |||
Конечно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 89.74% |
Не очень(ответ в тему) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 10.26% |
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#138 |
![]() Banned
|
![]()
Наталья74, сидим с дочкой и с холодком за пазухой ждем момента открытия посылочек ))) А вдруг что не понравиться , вот и опростоволосишься )))!!!
Сама себе вот тоже подарочек заказала на одном из сайтов КИТАЯ - обалденные ножницы для грумминга , тоже скоро приедут !!!Как получу сфотаю и ВАМ похвалюсь !!! |
![]() |
![]() |
#140 |
![]() Banned
|
![]()
Gvendolen, см приват ! Может тоже сделаете себе подарочек !!! Я уже заказала вторые пары ))) Первые были в дюймах поменьше . Мне очень нравятся. Там есть еще машинки для бриться собак ))) И многое , многое другое ... вообще клад , а не сайт.
|
![]() |
За этот пост Шторм поблагодарили:
Удалить:
|
Gvendolen (12.12.2012)
|
![]() |
#142 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
Шторм, а здесь ?)))))))))
Или в других темах есть? _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
![]() |
![]() |
#143 |
![]() Banned
|
![]()
Toy Art, в других темах нет ! Это сайт мне рекомендовала наша форумчанка НИНА - замечательный пуделевод со стажем , она нас поддерживает , как только может !!! Я ей очень благодарна за ее заботу о Нас ))))!!!
Секрета нет - вот пожалуйста : https://rutaobao.com |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Шторм за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#145 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
А так вообщем у меня за двое ножниц первых - вышло в рублях 1500 рублей вместе с пересылкой ! В этот раз взяла уже другие ножницы - тоже получилось не дорого ! Ну и смотря какие ножницы будете брать - там и за 15000 руб есть и за 25000 есть )))) ![]() Ну вот вообщем о чем и хотела поведать !!!))) |
|
![]() |
![]() |
#146 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 066 в 245 постах
|
![]()
Вы тут про ножницы.... А мне уже настоящий Дед Мороз подарок принес! прямо домой! Подарок потрясающий! Вот такой
![]() К замечательной сумочке прилагается сертификат с очень интересным текстом! Читая, получила огромное удовольствие! А то, что внутри, можно показать? Очень хочу знать, кого поблагодарить. На упаковке - никаких адресов. Дед Мороз - не раскололся! _______________________________________
napakaОбожаю пуделей |
![]() |
![]() |
#148 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 066 в 245 постах
|
![]()
Шторм, а мой подарок уже лежит на почте у адресата, проверила по сайту Почты России. Был отправлен обычной посылочкой.
Удалить:
|
Шторм (13.12.2012)
|
![]() |
#150 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
О, первые новогодние сани прилетели!:))) napaka, Вам уже можно елочку наряжать, а подарок -под елку?
Я так понимаю, что нам еще и отгадывать своих Дедов Морозов прийдется? :))) |
![]() |
За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
|
Шторм (13.12.2012)
|