![]() |
![]() |
#136 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Включая название питомника и пробелы между словами.
Поскольку ВТ - это 18 символов с пробелами, то на клички (с пробелами) остается 22 символа Вера, у ВТ название питомника идет ПЕРЕД кличкой, то есть ВТ Астон :)) |
![]() |
![]() |
#137 |
![]() Гуру
|
![]()
НатаЯ, нормальные родители никогда в помощи и разъяснениях не откажут. А темы,начни со "Все о пуделе" и загляни в каждый заголовок , есть веселая "Очаровательные глазки", Есть по окрасам "Солнышки апельсиновые"... есть по грумингу,ветеренарии, очень интерессно новости с выставок посмотреть.
Я с Резниковой Еленой,заводчицей Виолетты, общаюсь постоянно, чудь реже ,но тоже постоянно, общаюсь с заводчицей Николь- Людмилой Батищевой, здесь Лиса, и хозяйкой папы Ириной Тормышовой,здесь Ариша, все замечательные люди, мне повезло. Только с Конни Хелком общаться трудно -далеко ,штат Юта и языковой барьер- это заводчица Даймонда и то мы общаемся коряво через переводчик! А тебе в Тольятти непременно поможет Ольга Архипова, тебе крупно везет, что ты с ней в одном городе живешь, хотя она уже человек Мира,дома не так часто бывает, выставки , семинары, так же как мне помогает Рокицкая Наталия в нашем клубе. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 Последний раз редактировалось vera; 10.12.2012 в 11:29. |
![]() |
За этот пост vera поблагодарили:
Удалить:
|
swlena (10.12.2012)
|
![]() |
#138 |
![]() Гуру
|
![]()
Вера, все правильно говоришь, не только родители, да все нормальные пуделисты не откажут в помощи, так что НатаЯ, Welcome как говориться
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#139 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 220 в 155 постах
|
![]()
насчет Альфы я тоже согласна, поэтому когда думала о машинах отмела эту идею и даже не предлагала, потому, что машинок на "А" не так много, а тем более мужских...
в данном предложении у тебя если первого мальчика все-таки зовут созвучно "Астик", то второй вариант, как бы отметает "Альфа" и сразу "Ромик" ну понятно, что можно и Альфиком называть, но согласись, опять эти ассоциации. Хотя у меня вообще была Элтинг Юппи Коктейль а в миру Бася! вот такой мне её привезли и менять ничего не стала я. Хотя откуда там Басе взяться? и потм гляжу через одну все Баси вокруг... я думаю машины можно будет употребить в следующем помете, на "Б" там такие варианты! И тебе Бугатти, и тебе Бьюик, и тебе Бентли, и Бристол (я бы переделала бы в Бристоль если что ![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
![]() Кандидат
|
![]()
спасибо за разъяснения по поводу помощи. а то сижу думаю: начнется там конкуренция и постригут мою собаку по- дурацки, например... вырастит моя красавишна придется вязать, а мне подберут какого-нибудь не нужного жениха!
ой, что0то я наверное ужасные бредни пишу, простите если что, но так, всякое в голову лезет. |
![]() |
![]() |
#141 |
![]() Гуру
|
![]()
НатаЯ, Пока дело дойдет до женихов Вас тут родители и родственники поднатаскают ))) а с грумером в вашем городе Вам действительно повезло!!!
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
НатаЯ (10.12.2012)
|
![]() |
#142 |
![]() Гуру
|
![]()
А как вам фильм про инопланетянина Альфа, Альф у меня такие ассоциации.
А альфа самец -это вообще доминирующий,значит первый, такое понятие есть . _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
![]() |
#143 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
![]() |
#144 |
![]() Кандидат
|
![]()
О Боже! я не имею права вставлять цитаты
![]() ну этот дурацкий не понятно кто Альф с голосом унитаза я вообще не воспринимаю, жуть какая то а вот альфа самец у меня ассоциируется с мультом про волков, ну и вообще это сравнение подходит по моему больше для служебных собак, каких-то для других целей которые. Пудель собака компаньон, друг, игруля, сам как игрушечка. конечно они отважные, но ассоциация такая, как на Оку прицепить шильдик от ролс-ройса. Прости, не совсем корректно, конечно пудель не Ока, ну как то так вспомнилось. Но это ИМХО, кому то возможно все это представляется по другому. А из каких соображений выбираются имена? ну я заметила, что в основном у собак имена духов и машин. а еще какие бывают? |
![]() |
![]() |
#145 |
![]() Гуру
|
![]()
НатаЯ, имена зависят от фантазии и предпочтения заводчика,не более,иногда учитываются пожелания будующего хозяина
а вот по поводу альфа-самца или альфа-суки тут порода значения не имеет тут качество лидера и ПУДЕЛЬ не исключение,часто бывает что с явно лидером не опытный человек справится не может и тогда идут разговоры про недостаток ума собаки и тут отмечу что это не зависит от породы _______________________________________
питомник Этуаль Ол'лант http://poodle-samara.jimdo.com,тел.+79277412579 рыжии тои и миниатюра и арлекин |
![]() |
![]() |
#146 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Проще, я так представляю альфа -самца: задира и балагур, хулиган и упертый. Лично у меня такие ассоциации. наверное это не самые плохие качества, просто на фотках щеночки такие еще пупсы, вот подрастут покажут характер, мож там как раз и сидит такой Альфа-Ромео, вот покажут нам фото с разодранной пеленкой в зубах, и все! какой там пуФыстик! самый что ни на есть Альфа-самЭць! |
|
![]() |
![]() |
#147 |
![]() Гуру
|
![]()
НатаЯ, альфа-самец ровно как и альфа-самка совсем не заключается в разодранных вещах и погромах,лидер очень уверенный в себе пёс(приведу пример явного лидера и неопытного хозяина:пёс занял позицию на диване и при попытке хозяина сесть,тот кидается и кусает),уверенность во всём в свою очередь хороша на выставке,если суметь направить как надо,и вот как раз эта лидерская черта ничем не поколебима
характер щенка может заводчик видеть совсем в младенчестве,а вот когда щенок вырастет это чаще всего уже не воспитанность,а не характер _______________________________________
питомник Этуаль Ол'лант http://poodle-samara.jimdo.com,тел.+79277412579 рыжии тои и миниатюра и арлекин Последний раз редактировалось Лёлька-Лапс; 10.12.2012 в 17:06. |
![]() |
За этот пост Лёлька-Лапс поблагодарили:
Удалить:
|
swlena (10.12.2012)
|
![]() |
#148 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#149 |
![]() Гуру
|
![]()
О - малыши ищут себе уже клички!!! Супер!!! Да да да - подрастают бутусы.
Но могу сказать, что кличка в паспорте - это одно. А предпочтение хозяина - это другое. Всегда буду помнить, как Звездопаду Нежному Ангелу кличку думала, не буду же я его на весь двор кликать ЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕздопААААААд.... и советовалась с Еленой Резниковой и Татьяной Вармунд, так они мне одну и ту же фразу сказали: "Да хоть Горошком называйте, только в печку не сажайте")))) В итоге Звездопад стал Марсиком)))) А есть ещё братики Тоник и Персик (жаль подзабыла как четвертого братика кличут).... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
![]() |
#150 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Fenyacha, совершенно верно! Какая разница какая у собаки кличка по паспорту... "В миру" она может быть хоть Бубликом, хоть Пупсиком...
vera, автомобильная тема в кличках - Юлина (Yulia s Dizelem) прерогатива. Оставь уже ей это... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |