![]() |
|
|
#136 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
Цитата:
Очень хорошо, что пиджачок такой длины, что не нарушает пропорций фигуры и закрывает все, что не нужно видеть, когда хендлер нагибается или приседает. Очень благородный, чуть голубовато-жемчужный оттенок серого подходит почти всем окрасам собак. Мне нравится.
|
|
#138 | |
|
Гуру
|
Цитата:
что касается меня, спасиб, только я бывала грешила тем, что так не любит НинСанна... сверкала труселями пытаюсь исправиться
|
|
|
|
|
#139 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
#140 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
Fiona, золотко моё, ты такая хорошенькая, фигурка такая безпроблемная....ножки, рост...
Чуть длиннее верх, или талию в шортах вернуть на место (на талию). И все будет ОК! _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
|
|
#142 |
|
Гуру
|
НинСанна
Спасибо! возникла идея, выставиться как нить в юбке..есть белая под черную собаку..и красная под белую собаку..вот только интересно как я буду выглядеть если побегу в них... мне почему то кажется что смешно..потомучто стиль движения в брюках и юбке разный... надо совершить пробный забег вокруг дома...
|
|
|
|
#145 |
|
Гуру
|
А сейчас расскажу прикол. Мы с подругой, у которой стаффбули раньше часто ездили на выставки вместе..и проблема извечная ЧТО ОДЕТЬ!!????? стояла оч остро. Мой гардероб по цветойо палитре был ширше..поэтому обычно мы громили мой шкаф и искали что то что подошло бы и ей для показа рыжего стаффбуля, а потом и черного. очень универсальными были те самые злосчастные синие брюки (несколько постов выше), они были и есть сочного сине голубого цвета..сидели в размер и на мне и на Кате, и я периодически их ей одалживала. В ночь накануне самого крупного шоу Финляндии, а именно Финиш Виннера, Катя приехала ко мне и мы стали судорожно собираться. Было решено что она оденет эти мои синие штаны. И тут...оказалось..что штаны эти уж очень в облипку на ж...и поэтому под них можно одеть токма стринги..и больше никакие фасоны труселей не покатят. А у Кати как назло было не того фасона белье...поэтому коллективным блондинистым разумом было принято решение одеть штаны БЭЗ трусов..на колготки. Сказано сделано, после выставки..мы довольные резалтами, у ринга паковали свои вещи, покупки и прочие шмотки. В силу того что ринги были уже почти пусты, бежать в туалет переодеваться было лениво..и мы решили переодеться прямо у ринга...Катя начала раскапывать свои дорожные вещи..взмахнула руками вытряхиваяя какаую то кофту...и что то белое элегантно пролетев 5 метров плюханулось на середине ринга..ну надо ли говорить что это были ее трусы
не заметив этого прекрасного полета..Катя продолжала копаться в сумке..а я тем временем уже сложилась от смеха...и все что могла это ткнуть ее пальцем и потом показать на середину ринга...они так красиво белели на синем ковре...истерический припадок мы уняли минут через 10....крайне повезло что никакие заботливые фины не шли в этот момент мимо..они бы непременно подхватили улетевшую вещь...и вот собссно мои штаны на Кате..(сорри освещение ужасное..) и собссно я и Бига..выигравшие тогда титул Финиш Виннер
|
|
|
|
#147 |
|
Гуру
|
Mannique, эт да...выставка тогда удалась)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
|
|
#148 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
костюмчики с petsby
1 _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ |
|
|
|
#149 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
2
|
#150 |
|
Гуру
|
У Ленчи есть нечто похожее в фотоархиве, девушка с кане корсо в бесте Евро Шоу в Загребе..кажется.
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|