![]() |
![]() |
#136 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Папа у нас красный Фредди из Латвии, когда-нибудь я до него доберусь ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#137 |
![]() Гуру
|
![]()
Проверила папочки с Екатеринбургом,у меня есть только САС!В 2008 года "Экзотик-шоу". Туда ездила моя команда: Поль, Сеня и Лика, которая в 2007 году уже вышла в ветераны
![]() Даже небольшой ролик есть из ринга, если не ошибаюсь, снимал кто-то из моих екатеринбургских друзей, скорее всего Андрей Головизников http://youtu.be/kM8aRcWEPD0 Поль, несмотря на весёлые попрыгайки в начале своего ринга, получил САС!В, а потом и ВОВ. В конце видео забавный момент, где я перепутала собак, и вместо Сени чуть не вывела Лику. Девочки рвались обе выступить, а Поль рвался в свой гарем, отсюда суматоха ![]() ![]() Надя-Парижанка, посмотри, какой темперамент у ближайших родственников деток, через месяц тебя ждёт ураган эмоций ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (18.10.2013), Парижанка-МВ (16.10.2013)
|
![]() |
#138 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]()
Лена,ну,ураганом эмоций ты меня не напугаешь.Этот ураган меня сопровождает с момента приобретения Жанны и по сей момент.Жалко,меня некому снять на видео,когда я прихожу домой или собираюсь на прогулку с собаками.Жанна прыгает в эти моменты вокруг меня не хуже своих родителей.Точно так же,как на твоём фото,где Сеня и Поль прыгают вокруг хэндлера.
![]() ![]() _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким |
3 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#139 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 410 в 114 постах
|
![]()
Апрелька,
Да, конечно. Прошу прощения за дезинформацию широкой общественности. :) Неверную информацию исправлю. Буржуй ![]() ![]() |
4 пользователей поблагодарили LikaSolo за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#140 |
![]() Гуру
|
![]()
Парижанка-МВ, прыгучесть у вас генами запрограммирована, особенно Полькиными, всех в цирк сдадим
![]() _______________________________________
Удалить:
|
|
![]() |
#141 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#142 |
![]() Гуру
|
![]()
Завершу рассказ про маму-папу Парижанки фотографиями из Днепропетровска. Самые солнечные, любимые, позитивные снимки и воспоминания
![]() Вот такая компания отправилась покорять Украину: чёрная королевна Юли Добриной, такса из Озёрска и моя сладкая парочка ![]() Выставка проходила на шикарнейшей лужайке. Поль в ринге ![]() и на травке ![]() Сенечка в ринге ![]() и на травке ![]() Любимый портрет любимой собаки ![]() Ну и дома с трофеями ![]() Поль, как водится, ВОВ и призёр группы, во второй день на выставке САС Лиля по своей инициативе поучаствовала в конкурсе пар и стала резервной парой выставки. Может, я чего-то напутала,надеюсь, что Лиля уточнит как участник событий ![]() _______________________________________
5 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
LikaSolo (16.10.2013), MEGI-MV (16.10.2013), Nika-MV (17.10.2013), TRISHKA-MV (18.10.2013), Парижанка-МВ (16.10.2013)
|
![]() |
#143 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 410 в 114 постах
|
![]()
Апрелька,
Будем считать, что это у меня девичья память, плавно перетекающая в старческий склероз.)))) Lika-MV, Пришла реабилитироваться.))) Со Степиком это я даааа)))) Еще присмотрелась, ведь рисунок силуэта не Мышиный, да списала на позу собачки...)) И, в отличие от Озерска, памятного в основном жарой, каким-то нереальным количеством собак (мы с Леной тогда сделали, не соврать бы, 7-8 собак, включая черного стандарта Тома) и очень душевными посиделками-шашлыками после выставки, Днепр я помню как вчера. ))) Двойной САС!В, на огроменных травяных рингах... Классная организация (до сих пор, кстати, хорошая, так что велкам))), ну и двое обожаемых рыжестей, да еще в хорошей компании.)))) С Сеней, как и всегда, было легко и "задорно", веселушка она.))) А вот Поль, в первый день поездки, видно было - не узнал. Такой был... сам по себе, потом оттаял, да как.))) Но доехать мы доехали. Нормально. :) В первый день судил г-н Ханс Бервольф, в представлениях вряд ли нуждающийся. :) Поль тогда вышел в ринг и... полетел. Какой же потрясающий кайф, когда вот так - кураж, драйв и все это в полнейшем единении с собакой! Пишу и мурашки бегают... Поль тогда вышел побеждать и никак иначе! Сумасшедшее, феерическое ощущение, когда настолько чувствуешь собаку и вместе-вместе летишь по рингу... Во второй день г-н Бервольф, на этот раз судивший 9-ю группу, едва увидев Поля, вызвал нас в отбор. Остальных потом еще смотрел-гонял. В итоге Биг-2.))) Про пары... каюсь, было такое.))) Самовольно записала собак еще в один "лишний" конкурс. Не такой уж и большой взнос был тогда, что-то в райное пары десятков евриков, а Сеня и Поль в паре всегда смотрелись шикарно. Сбегались они легко и непринужденно - однотипные, работающие в свободных стойках, там надо-то было пару раз похвалить за правильное поведение, они же старательные оба. "Надо? Сделаем, не вопрос!". Из 12-ти пар на вполне себе САС!Ве ;) уступили только класным местным корги.) Ну и пополнили коллекцию мамы-Лены большим кубком и красивой розеткой.)) Большой мешок корма мы, помнится, обломались тащить поездом...))) А Поль... Он особенный. Самоуверенный. Яркий. Харизматичный. Пудель с самой большой буквы... Такой все-таки... Аполлон. Лен, увидишь его, чмокни в нос от меня, ок?) Вот как-то так. :) |
4 пользователей поблагодарили LikaSolo за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#144 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Простите все! Давно не была в персоналке, очень занята дома и на работе отчетная пора и почему-то мне на почту не пришли сообщения о записях в персоналке.
Поздравляю Парижанку с рождением деток!!!! Желаю маме и деткам здоровья, Наде терпения и сил в уходе за малышами. Налюбовалась красивым собаками, особенно нашим папочкой Буржуа, Красавицей Сеней, Безусловным шикарным Полем, спасибо всем! _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
4 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#145 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
оооо, Фредди, классно!!! поздравляю! отличная пара, красненький там не наклевывается? |
|
3 пользователей поблагодарили Буржуй за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#146 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
3 пользователей поблагодарили Буржуй за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#147 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
|
2 пользователей поблагодарили ДЖОЛЛИ за этот полезный пост:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (18.10.2013), Парижанка-МВ (17.10.2013)
|
![]() |
#148 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
Удалить:
|
|
![]() |
#149 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#150 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() У папы Фредди своё "янтарное королевство", мы просто дружим семьями ![]() _______________________________________
|
Удалить:
|
|
![]() |
Метки |
абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный |
|
|