![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#136 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Еще только вот по дрессуре никак не придем к нужному, то что он делает на воле, в ринге никак пока не удается продемонстрировать. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (11.11.2014)
|
![]() |
#137 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Не увидела - чем именно промеры производились?... _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
![]() |
![]() |
#138 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Грузила почти сотню роликов все скопом поставив общее ограничение, потом уже разбирала в каких собаки в ринге сняты, а в каких - пол и стены или узоры на юбке оператора))) У нас были не совсем профи-операторы, с техникой сей были на Вы)))) Лада, спасибище за видео!!! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (12.11.2014)
|
![]() |
#139 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
То-то мне имя странноватым показалось... Я из каталога переписывала данные. Не могу исправить посты, сорри. Не вижу кнопки правка. Напишу модераторам сейчас, попрошу исправить ошибку. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#140 |
![]() Профессор
|
![]()
по кличке кобеля тоя в юниорах - каков скан - таковы и данные. Обещаем исправить.
от лица клуба выношу благодарность эксперту, который не пошел даже на обед - дабы не задерживать экспонетов, а так же за нежную и четкую экспертизу в ринге. ринговым бригадам героически отстоявшим нашу выставку и тем, кто ее собрал в фоторепортаж (в частности Задуминой Елене) спасибо ротвейлеристам и моему мужу за помощь в бестах!! в остальном: Девочки, участники и мои хорошие други, спасибо всем за участие и помощь. Настя, мерси за размещение и компановку видео - это огромный труд! Света Иваничкина, как всегда отличные ленты для главного беста, спасибо! Лена Багуто - с боевым крещением тебя, спасибо за помощь в раскладке призов и, не смотря, на путаницу с "нашими" призами, ты справилась!!! Ира и Лена, было бы сложно без вас в работе с кубками..(да и вообще) Всем большое спасибо за помощь, понимание и участие. До новых встреч в новом 2015 году. Ждем вас снова на нашу выставку ранга ПК, Новокузнецк, ноябрь)) _______________________________________
не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...питомник "Сонг Лелео" http://songleleo.ucoz.ru |
![]() |
3 пользователей поблагодарили FoX за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#141 |
![]() Гуру
|
![]()
FoX, я тоже была рада встрече и рада была быть полезной, пусть даже и в мелочах.
А вообще благодаря тебе осуществилась эта поездка, так что взаимное спасибо! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
FoX (07.12.2014)
|
![]() |
#142 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 264 в 157 постах
|
![]() Цитата: