![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#137 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Александра БС, ага, Саш, я уже прочитала в твоей теме. Все равно молодцы!!!!!!!
Мальчишки старательные!!!!! и красивые!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#138 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 276 в 131 постах
|
![]()
А сегодня результаты Казанского Ханства таковы
Эгоитска из КХ САСЫБ Гарри рез.САСЫБ Мисс Мира наминирована в бест ветеранов.шикарные результаты. |
![]() |
![]() |
#139 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
![]()
Смотрю прямую трансляцию. В накопителе из пуделей видно Наталью Шачкову с Альквалон Сарданапал (?), потом видно Татьяну Шмелеву с Гея Никс Валеттой (?). Я так понимаю - это сегодняшние ВОВ.
|
![]() |
За этот пост Xusha75 поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (09.11.2014)
|
![]() |
#140 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
9-ка пошла!
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
![]() |
![]() |
#141 |
![]() Гуру
|
![]()
Опять ни одного пуделя в отборе, жаль. А почему большой не вышел? Кто знает результаты?
#142 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня Лпп- Трэвис! Поздравляю!
Света решила не оставаться на бэст( |
![]() |
8 пользователей поблагодарили Len4ik за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fantik (09.11.2014), Gernika (09.11.2014), Magic Mist (09.11.2014), Migalka (11.11.2014), Zyami (09.11.2014), Даня (09.11.2014), натуля (09.11.2014), Татьяна Шершова (09.11.2014)
|
![]() |
#143 |
![]() Гуру
|
![]()
жаль..
2 пользователей поблагодарили Даня за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (09.11.2014), Татьяна Шершова (09.11.2014)
|
![]() |
#144 |
![]() Гуру
|
![]()
Света, поздравляю!!!! Ой, как жаль, что не остались на бест.
Новые правила отбора в ринге беста юниоров... _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
![]() |
#145 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю!!!
Жаль, что в группу не сходили. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#146 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, и что именно нового?
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#147 |
![]() Гуру
|
![]()
судья сначала по группам отбирает юников -по 1-2-3 из группы, потом из общей группы дальше 2 раза отбирает
Удалить:
|
![]() |
#148 |
![]() Гуру
|
![]()
Юниор той пудель в отборе!
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
![]() |
![]() |
#149 |
![]() Гуру
|
![]()
был от 9-ки...((((
![]() |
![]() |
#150 |
![]() Гуру
|
![]()
мне диковато, что в отбор групп (в т.ч. призовой - амкокер например) и юников попадают подвешенные на ринговке собаки...
Да, вообще, что таких собак пускают в бест... Минипин бедный вообще на задних лапах шел...:(((((((((( _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
|