![]() |
![]() |
#136 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
ОООООчень красивый!!!!!!!!!!!!!!!
Оля, спасибо за фото!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
За этот пост Татьяна Шершова поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (02.02.2015)
|
![]() |
#137 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Очень-очень красивые все на фото! И взрослые и малыши! Карминер роскошен! Девочка такая объемная и смелая!
Удалить:
|
Солнечный Лев (02.02.2015)
|
![]() |
#138 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем огромное!
![]() Расскажу немного свои впечатления. Начну с себя и Бишки. Нам в очередной раз все дали несмотря на наш зуб. Меня это крайне радует, т.к. в тот очень трагический момент я искренне считала, что карьере нашей пришел конец. Но нет ![]() ![]() ![]() У нас очень длинное описание на двух страницах, в котором не отмечено ни одного недостатка. Я довольна! ![]() Но вообще не очень довольна Бишкой. На фото видно, что стоять красиво мы не сподобились, хотя бегали вроде даже ничего ![]() Вообще эксперт был очень дотошен. Очень долго смотрел на столе и не упускал ни одной мелочи. Собаки наши ему явно очень понравились! Но вот предпочтения его я не очень поняла. Мне даже показалось, что он не очень-то смотрел на движения, ЛПП выбирал из стоек. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
История Любви (02.02.2015), Наталья Колесникова (02.02.2015), Прасковья (02.02.2015), Солнечный Лев (02.02.2015)
|
![]() |
#139 |
![]() Гуру
|
![]()
Дальше расскажу про всех наших собак и их владельцев! Какие все молодцы, просто нет слов!!!
Очень-очень рада успехам Босса-большого и Ирины! Отлично бегали, прекрасно показывались и выиграли ЛПП! ![]() ![]() ![]() Какая умничка Лена с Босиком-маленьким! Второй раз всего в ринге, а как все спокойно, красиво, правильно! Босик отлично бегал, прекрасно стоял, хорошо показывался! Просто супер! Я очень-очень рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельно обязательно надо сказать про нашего главного конкурента Мартика! Как он стал бегать отлично! Стабильно, уверенно! Вот даже честно скажу, что испугалась на этот раз ему проиграть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая красавица была наша Юми! Как она бегала, как она выглядела! И Оля молодец! Все сделала хорошо и правильно. Я вам видео покажу, чтобы все полюбовались! ![]() Ну, уж никак не забыть про звезду нашу Ерошу, который уже традиционно произвел на эксперта незабываемое впечатление. Наверное, он тоев абрикосовых таких очень редко видит ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
6 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
История Любви (02.02.2015), Конева Екатерина (02.02.2015), Мартикова Ирина (02.02.2015), Наталья Колесникова (02.02.2015), Прасковья (02.02.2015), Солнечный Лев (02.02.2015)
|
![]() |
#140 |
![]() Гуру
|
![]()
Лева! Наш главный папик и дедушка! Эксперт был в восторге, сказал, что для своего возраста он в отличнейшей форме. При сравнении на ЛПП его поставили вторым за Бишкой, но....выяснилось, что он не сука
![]() ![]() Как мы за него болели в ветеранском бесте! Как здорово он его выиграл! ![]() ![]() ![]() ![]() На выставку приходили болеть за нас Карменер и Жерминаль. Второго не успела потискать, зато первого!!! Но это я уже писала ![]() _______________________________________
![]() |
4 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
История Любви (02.02.2015), Наталья Колесникова (02.02.2015), Прасковья (02.02.2015), Солнечный Лев (02.02.2015)
|
![]() |
#141 |
![]() Гуру
|
![]()
Перед бестом я, как и собиралась, нашла взглядом господина Дюпа, который уже сидел за судейским столом (очень удобно, сбоку), и подсела к нему пообщаться по вопросам стандарта. Дюпа говорит по-английски, поэтому общение проблем не вызвало никаких. Подробно о том, что я узнала, написала в теме стандарта (общий раздел). Здесь скажу только кратко: чрезмерный груминг - это слишком экстремальные линии стрижки, хвост дисквалифицируется только полностью в кольце, купировать его можно, а серьезные недостатки наказываются так, как это хочется каждому конкретному эксперту. Лично г-н Дюпа поставит оч.хор., но за других не ручается
![]() Потом меня попросили от экспертов отстать, и вообще намекнули, что не стоило бы к ним подходить до бестов. В общем, я все успела спросить, что хотела. Потом мы стояли в накопителе и готовились к конкурсу производителей. Рядом в накопителе Дюпа отсматривал 2-ю группу. Он уже закончил и стоял без дела. Увидел наших собак и меня, подошел, улыбнулся и, показав на Бишку, а потом и на остальных, сказал, что это отличный груминг! Показал нам большой палец! ![]() _______________________________________
![]() |
5 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
История Любви (02.02.2015), Ленча (02.02.2015), Наталья Колесникова (02.02.2015), Прасковья (02.02.2015), Солнечный Лев (02.02.2015)
|
![]() |
#142 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне жаль, что я ни с кем из гостей нормально не пообщалась
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Конева Екатерина (02.02.2015)
|
![]() |
#143 |
![]() Гуру
|
![]()
И закончу свой рассказ благодарностью огромной Татьяне Николаевне за прекрасную подготовку Бишки!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#144 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Кстати, на общем фото тов. Каменер опять звездит)). На этот раз на руках у Ирины Мартиковой.))) Он у всех успел пересидеть и всех облизать. Этакий переходящий вымпел! Переходящий в прямом смысле этого слова!))Вот есть у нас уже Ирина Мартикова, хотя фамилия у неё совсем другая. Будет теперь Ирина Бантикова.))
Апрелька, спасибо! Всё по каждому написала, избавив меня от необходимости это делать.)Оля, конечно,Бишка потрясающий! Сколько тобой усилий приложено и ещё будет приложено к тому, чтобы он был таким!Спасибо тебе за то, что все твои собаки столь достойно представляют питомник "Солнечный Лев" всегда и везде!!! А дети у них какие!!! Последний раз редактировалось Солнечный Лев; 02.02.2015 в 09:06. |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (02.02.2015), Любитель (02.02.2015), Наталья Колесникова (02.02.2015), Прасковья (02.02.2015)
|
![]() |
#145 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Снова пересмотрела фото, вспомнила ещё раз выставку. Да, наверное, права Апрелька. Больше эксперт по стойкам выбирал. И ещё я отметила про себя, что он хорошо запоминает достоинства и недостатки, которые обнаружил при осмотре собаки на столе. Особенно достоинства. Правда, к сожалению, не всегда. Несколько его решений удивило. Впрочем, всё, как обычно. Редко можно встретить последовательного судью. Часто в одном ринге при судействе один принцип, а в другом, очень неожиданно, другой. Вообще, хотелось бы почаще видеть судей, кот. не раздают титулы собакам только за то, что они на выставку пришли...
Благодарю всех наших девочек, которые из года в год выставляют своих собак, пропагандируя тем самым нашу любимую породу! Сколько сил( не говоря уж о деньгах!) они затрачивают!Благодаря им наш питомник стал широко известен в нашем регионе и, смею надеяться, не только...)) Очень частые гости на выставке Любитель(и) с Юрмалой; Бэлль с Харизмой и Ерошей, а ранее с Экзотикой и Мадемуазелью; саната с Лёвой, Звездой Танир, Чайной Церемонией, Жу - Жу а ранее с Д.С. Грэйс; kora ir с Хьюго Боссом, а ранее с Гасконью, Карамболью и Романтикой; Мартикова Ирина с Яхонтом; Ерутинка с Ерутинкой; Дания Габидулловна с Уралочкой( на форуме не зарег - на);Юля с Голливудом( не на форуме); Львёнок с Джамайкой; Жанна с Южанкой; Дух Ветра с Ямакаси; Лена с Иссумбоси ( на форуме не зарег - на), Лена и Оля с С.Р. Корсиканкой и Шампанью ( тоже не форумчане); ТЕДДИ с Теди Беа , Т.Ш. Андж О Дэмон и Юмореской; Андрей с Золотым Запасом( не на форуме) Инга с Жерминалем( не форумчане); Таня с Баядерой( не форумчане); Атабаска с Атабаской; Юля с Тюильри( не форумчанка); Алёна с Лотарингией( не на форуме);Ирина с Виски( не на форуме)Ирина с Весной( не на форуме); ну и, конечно, Апрелька с Шапель - Шамбертеном и Глинтвейном Бибилоттом, а ранее с Апрелем!!! Хочу отдельно вспомнить ушедшую от нас в прошлом году Галю Морозову и её собак Акварель и Елисенту. Они ушли за радугу раньше хозяйки... Последний раз редактировалось Солнечный Лев; 02.02.2015 в 18:39. |
![]() |
7 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
Nika-MV (02.02.2015), Апрелька (03.02.2015), Любитель (02.02.2015), Мартикова Ирина (02.02.2015), Наталья Колесникова (02.02.2015), Прасковья (02.02.2015), Южанка (02.02.2015)
|
![]() |
#146 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 253 в 113 постах
|
![]()
Татьяна Николаевна, спасибо за добрые слова в наш адрес (владельцев Солнечных Львов)! И конечно отдельное спасибо за помощь в подготовке Мартика к выставке.
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Мартикова Ирина за этот полезный пост:
Удалить:
|
Любитель (02.02.2015), Солнечный Лев (03.02.2015)
|
![]() |
#148 |
![]() Гуру
|
![]()
Пока я немного ленюсь с видео, вот украла у Веры:
Солнечный Лев Хьюго Босс http://www.youtube.com/watch?v=W5BMH...BeemMePOjL6w8A Сравнение современных малых http://www.youtube.com/watch?v=sCgRV...BeemMePOjL6w8A _______________________________________
![]() |
![]() |
#149 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (03.02.2015)
|
![]() |
#150 |
![]() Гуру
|
![]()
Хорошо
![]() _______________________________________
![]() |