![]() |
![]() |
#136 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
хипарик-Татьяна Васильевна,спасибо за фото нашего папки прямостоящего(утащу фоточку в свой фотоархив,для истории так сказать))вот и Зара постоянно так встаёт(только вот сфотать её так я не успеваю) папина доча.
![]() понятно)) Хороша наша сестричка Лиса! Нам с Зарочкой очень приятно видеть фото наших братишек-сестрёнок,показывайте почаще,а может сестричка Лиса с хозяевами и сюда(к нам в темку)заглянет...добро пожаловать! _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 06.02.2015 в 13:07. |
![]() |
#137 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Оля, я, оказывается, за время своего "заточения" много пропустила... Поздравляю с таким замечательным приобретением! Девочка - просто чудная! Это такая радость и такая забота - по себе знаю... )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
хипарик (07.02.2015)
|
![]() |
#138 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna,Добро пожаловать и спасибо большое за поздравления!!!Да,Вы правы-щенок это большая радость,а все хлопоты связаные с появлением моей маленькой,солнечной девочки для меня очень радостны и приятны!!! )))
#139 |
![]() Гуру
|
![]()
И ещё,как раз в тему о щенках.В соседней темке ( "Сапфир Кристал Джем ("Дай лапу, Джим, на счастье мне!" ) наткнулась вот на такие стихи,которые меня очень тронули,поэтому захотелось поделиться ими и в своей темке тоже.
![]() У меня живет собака, Милый маленький щенок. Улыбака и кусака, И пушистенький комок. Много с ним вопросов разных: И прогулки, и еда – Но зато чудесный праздник Он приносит нам всегда! Я люблю его, ребята, И хочу вам дать совет: Если в доме есть собака, Вы – счастливый человек! ![]() Малышка Зарочка передаёт всем своим сестрёнкам и братишкам ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#141 |
![]() Гуру
|
![]()
хипарик, какое милое семейное фото!)))Мама Фифа-умничка,как долго и терпеливо деток кормит и не гоняет от себя.Моя Патти в целом тоже-заботливая мама была,но после 1,5месяцев уже не хотела детей кормить-гоняла их от себя.С Зарой у нее отношения,пока не однозначные,вроде и приняла ее,я тут как-то решила Зару помыть,пока мылись Зара как-то закапризничала-распищалась слегка,так Патька тут же прибежала,носом дверь в ванну открыла и смотрит на меня с таким видом типа:"Ну и чего это у тебя ребенок плачет?"и хвостиком ей виляет,но в то же время иногда может и рыкнуть на щенульку,но мы конечно же стараемся,чтобы не было конфликтных ситуаций между девчонками и думаю ,что в итоге скоро они окончательно подружатся.Еще заметила у Зары интересную привычку-она у нас"говорунья"-"разговаривает"и снами и с Патти,ее"разговоры" это не рык,писк или лай,а какие-то звуки издает-как-будто слова выговаривает на своем собачьем языке,у меня так Чипка мой часто со мной"разговаривал"я ему говорила:"ну,давай стобой поговорим"и он если был в настроении что-то мне рассказывал на своём языке. Вот и Зара такая же"говорушка"оказалась, надо будет попробовать эти ее "разговоры"на видео снять))) А покушать наша Зарочка как и ее братишки тоже очень любит и что интересно,она у нас реагирует на звук микроволновой печки(причем даже если и не ей еду разогреваешь и сама Зара приэтом находится в комнате,а не на кухне) всё равно,стоит ей только услышать писк микроволновки-все тут же начинает волноваться,рвется из комнаты,пищит( О,я слышу там где-то еда,еда,еда!)и вот мне интересно,как за то время(2 недели) что Зара живет у нас,она уже догадалась связать звук микроволновки с едой?))
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 07.02.2015 в 18:28. |
![]() |
#142 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот удалось снять(правда совсем не долгий,а бывает Зара и подольше"болтает", целые монологи рассказывает) Зарин"разговор"с Патькой),так Зара мячик у Патти просила,хотя мячиков дома как говорится"выше крыши" но обеим девчонкам,понятное дело,всегда нужен именно тот мячик,с которым в данный момент играет другая))) Примерно также Зара и со мной"говорит"когда играем с ней и я держу в руках мячик или другую игрушку,иногда бывает и Патька в"разговор" вступает,начинает что-то Заре отвечать,тогда у них уже какой-то диалог получается,короче-болтушки у меня девчонки)))
Видео:Зарушка-"говорушка" _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 07.02.2015 в 18:29. |
![]() |
#144 |
![]() Гуру
|
![]()
Lara,спасибо за приятные отзывы!))) На самом деле в монтаже видео я совсем новечок,вот решила опробовать программку опробовала программку для монтажа,которую мне по моей просьбе недавно установили.И эти видео,которые вы посмотрели-моя первая проба,а вдохновили меня на монтаж видео замечательные ролики одной из наших форумчанок-Натальи74.Очень уж мне понравились её фильмы,захотелось и самой попробовать создать что-то подобное,но пока ещё далеко не во всем могу разобраться,а хотелось бы и лучше освоить монтаж видео.У Зары сейчас очень милый и интересный возраст,растёт,мир познаёт и буквально каждый день выдаёт что-то новое,поэтому конечно мне хочется снимать на видео и фотографировать её(правда фотаю сейчас почти всегда только на телефон,т.к.не хочу лишний раз слепить её вспышкой)Ваши орхидейки-как всегда-прекрасны,спасибо,что делитесь красотой)) А на втором вашем фото это тоже орхидея,как называется эта разновидность орхидей? А в нашей с мамой коллекции,есть вот такая-жёлтая с фиолетовыми пятнышками(подобная вашей которая на первом фото)
вот она: ![]() Правда именно сейчас она пока не цветёт,решила немного отдохнуть. _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 09.02.2015 в 14:13. |
![]() |
#145 |
![]() Гуру
|
![]()
А на данный момент у нас вот такие орхидейки цветут:
![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
5 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (14.02.2015), Fleure (10.02.2015), Varite (10.02.2015), хипарик (09.02.2015), Юта (10.02.2015)
|
![]() |
#148 |
![]() Гуру
|
![]()
хипарик-Татьяна Васильевна,ну видимо у каждого свои таланты! По части погрызушек у нас Патти,она тоже все выступающие у игрушек части сразу отгрызает и все мягкие игрушки у нас без глаз и носов это им Патти"пластику"делает))) Хотя и у Зары сейчас возраст такой,что тырится и грызется все что под руку(точнее сказать под зубы ей попадется)Все что тырится уносится в лежанку,например,сегодня утром я и носки свои там обнаружила))) А по части"говорливости" это у Чипки такие таланты были(а Заре ведь Чипка по линии мамы Фифы тоже хоть и не близкий,но родственник)А вообще,повторюсь у Зары сейчас интересный возраст,растет,познает мир и буквально каждый день чем-нибудь нас удивляет,вот ее реакция на работающую микроволновку-это что-то!Как только слышит писк микроволновки-поднимает крик (еда,еда,еда,ура еда!!!) на весь дом даже если сама она в этот момент находится в комнате за закрытой дверью(а как раз именно так и бывает) и сколько раз было уже проверенно,если не включать микроволновку,Зара спокойно находится в закрытой комнате,тихо занимается там чем-то своим и абсолютно не рвется из комнаты выйти,а стоит только включить микроволновку-все крик-дайте еды!!! И это притом даже если она не голодная и ела 15 минут назад.И до Зары у нас щенки росли,но никото из них никогда на включение микроволновки не реагировал ТАК как это делает Зара,потому нас и удивляет такая ее реакция.
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 10.02.2015 в 08:36. |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Fleure (10.02.2015)
|
![]() |
#149 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 161 в 107 постах
|
![]()
Орхидеи - прелесть!!!
Обучение, напоминает восхождение на высокую гору. Жизнь также напоминает восхождение. Важно, чтобы целенаправленно пробовать взойти на самую вершину. Когда этого достигнешь, можно многое заметить и понять. Стоя внизу у подножья горы можно лишь восхищаться ее вершиной!
|
За этот пост А П Р Е Л Ь поблагодарили:
Удалить:
|
Патти (10.02.2015)
|
![]() |
#150 |
![]() Гуру
|
![]()
А П Р Е Л Ь, cпасибо!
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 10.02.2015 в 13:53. |