![]() |
![]() |
#136 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки-по фото с такого ракурса очень сложно рисовать рекомендации-ракурс должен быть строго сбоку на уровне линии проведенной от плече-лопаточного сустава к седалищным буграм...
condra, У вас очень неплохая стрижка...но...слишком много шерсти там где не надо...все силы уходять на почесать эту шерсть...а там где надо отрастить-туда обычно руки доходят в последнюю очередь... пойду попробую на вашем ракурсе изобразить....но... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
За этот пост Юлия Корж поблагодарили:
Удалить:
|
condra (24.03.2015)
|
![]() |
#137 |
![]() Профессор
|
![]()
Юлия Корж, Юля, я так скромно издалека напоминаю про фото ушей (как правильно стричь край)
![]() _______________________________________
Про Ронду http://rondin-site.jimdo.com/
|
![]() |
![]() |
#138 |
![]() Гуру
|
![]()
Ронда, Увы-пока не было кому отбрить)))на евразию стригла только выставочные варианты)))как только будет с кого снять материал-покажу)))я помню
#139 |
![]() Профессор
|
![]()
Спасибо.
![]() |
#140 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 750 в 348 постах
|
![]()
Спрошу здесь. Собачка очень сильно колтуница. Буквально день и колтуны. Возраст 1год. Это смена шерсти или не подходит косметика? Обычно мою Атеро, на выставку или перед стрижкой К-9. Правда без бальзама...Может суть в этом? Да собака белая. У рыжухи чем не вымой колтунов практически не бывает. А если и появляются, то удаляются на раз. У белой фиг раздерешь.
Вопрос номер 2. Чем лучше вычесывать (или расчесывать) колтуны? Пуходеркой как то не результативно получается... Чешу сначала пуходеркой, затем расческой железной (которая для стрижки шерсть поднимать) Но собашке не нравится.... Вот терь у нас каждый вечер по плану, вычеши колтуны... Последний раз редактировалось jkmua; 23.03.2015 в 16:37. |
![]() |
![]() |
#141 |
![]() Кандидат
|
![]()
jkmua, Это смена шерсти, самый возраст. Мы тоже это пережили. Мне очень сильно помог белорусский бальзам "РЕВИВОР", после него очень хорошо прочесывается. Ну и чесать чаще, чем обычно, я чесала почти каждый день, но только там , где образовывался колтунчик. Лучше следить и сразу прочесывать, не запускать. Ну и мыть соответственно чаще приходится, потому что грязную собаку чесать не так легко. Я пользовалась попеременно и пуходеркой и гребнем железным, чем лучше получалось. Собачке неприятно, но что делать, если только побрить?
P.S. У меня большой абрикос. _______________________________________
olenka.volkova2010
|
![]() |
![]() |
#142 |
![]() Гуру
|
![]()
А еще не отращивать много лишней шерсти...Ревивор не всем подходит...чесать грязную шерсть НЕЛЬЗЯ-собаке больно,шерсть рвется и травмируется!Например в Москве можно чесать только 2-3 дня после мытья...
Удалить:
|
![]() |
#144 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Обожаемый мной с 95 года ревивор либо уже не тот, либо перестал подходить нам с нашей жуткой водой, теперь он наоборот сушит и после него ощущение, что намазала собаку клеем.
![]() |
#145 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Не тот... Ну, и все остальное может быть)
Удалить:
|
jkmua (23.03.2015), Птица Счастья (23.03.2015)
|
![]() |
#146 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Птица Счастья, ревивор уже давно не тот, как и ПЕК ивсенбернаровский
Удалить:
|
Птица Счастья (23.03.2015)
|
![]() |
#147 |
![]() Гуру
|
![]()
Что стало для меня полной неожиданностью... Но, как говорится, альтернатива всегда есть :) Пек не пробовала никогда. А вот вода в нашем районе оставляет желать лучшего. У меня такое ощущение, что она становится все хуже и хуже, одна хлорка, мутная и долго отстаивается, очень сильно сушит, еще сужу по цветам, хоть и отстаиваю по 3-4 дня, а на краях горшков и поверхности грунта довольно быстро куски нарастают светлые, как накипь в чайнике. О, чайник это вообще отдельная тема... Неужели во всем городе так?
За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (23.03.2015)
|
![]() |
#149 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще как хлорируют, набираешь воду в емкость (фильтр-кувшин), как нюхнешь... полы мыть можно без всяких средств, хлорка одна, мутная белая жижа, потом отстаивается конечно со временем...