![]() |
![]() |
#136 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Юлечка, фотографии можно посмотреть у меня на сайте. Свежих фото неть...
![]() Вот родословные. Harlequin добавил(а) [date]1255189382[/date]: Папа - Sable Toy of Mirror Home ![]() Harlequin добавил(а) [date]1255189656[/date]: Мамы. Briana Beszédes Szépe Harlekin Brigitte Beszédes Szépe Harlekin ![]() Они сестры, но очень разные по типу. _______________________________________
Alba-Nigra.hu
Последний раз редактировалось Harlequin; 10.10.2009 в 18:48. |
![]() |
![]() |
#139 |
![]() Модератор
|
![]()
интересная у папы родословная. судя по ней питомник Mirror Home очень давно занимается арлекинами.. там еще и шарбеле в предках. интересно!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#140 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, есть предки-американцы (АКС). Но этот питомник больше не занимается разведением. Хозяин устал и решил закончить всю эту историю. У нас было еще зимой договорено, что я приеду к нему (Перабо-Sable) на вязку летом, а потом выяснилось, что он распродает всех собак и Перри в том числе. И даже всю ферму. Вот я и подсуетилась... На ферму не потянула, гы-гы, а на Sable получилось. У него были шикарные красные... Сердце кровью обливалось, когда я была там и смотрела на них. Но, увы... Красные - моя слабость. Но нельзя обьять необьятное.
![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
![]() |
#141 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
Juliya, берём? Добавляем к чёрненьким?
![]() ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
![]() |
![]() |
#142 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem,
Цитата:
Вообще я бы на месте Иры обозвала бы Перри - Treasure ("драгоценность"). Т.к. он действительно таковой и является для разведенца тоев-арлекинов, на мой взгляд:) ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#143 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
|
![]() |
![]() |
#144 |
![]() Модератор
|
![]()
EGOR, Harlequin, ну все! привезу свою Treasure Джойку к родному по духу голландско-венгерскому ЖАНИХУ
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#145 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem, очень правильное решение:)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#147 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
|
![]() |
![]() |
#148 |
![]() Модератор
|
![]()
Harlequin, эх...две проблемки... .. виза(но её с горем пополам можно получить..)
а вторая самая большая это дорога.. насколько я правильно поняла, чтоб поехать на поезде вместе с собакой в европу (Венгрия, прибалтика и пр...)нужно выкупать все три места в купе... неверное дешевле на самолете долететь.. но я в последнее время их побаиваюсь... имено поэтому я два раза откладывала шоу - поездки на Кипр... девушки а вы как на паровозе возите своих собак? давно волнует этот вопрос.. Кстати у меня сегодня Джойка стала девушкой! так что через год-полтора жди её в гости)) _______________________________________
![]() |
![]() |
#149 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля, я тоже ПАНИЧЕСКИ боюсь летать. Раньше просто обожала! А с возрастом пришел страх. Нелепые вещи... Но ведь полетела за собаками. И уже несколько раз. И надо тебе сказать, что страх постепенно уходит. Я по себе заметила в последний раз, я так состредотачивалась на собаке, которая сидела у меня в ногах, и на Перри, который летел в боксе с багажом, что, когда мы сели в Вене, я поняла, что у меня и времени не было бояться. По сравнению с первым полетом за Массимо в Дюссельдорф, когда я наглоталась Ксанакса и все равно тряслась,как отравленная мышь, это была победа. Важно перебороть себя. Читать, пить, мечтать, беспокоиться за собачку, что угодно, только не впускать гнусный страх в душу. Ну и не смотреть в иллюминатор... У меня страх высоты.
Нет, я поняла, что справиться можно. Пока это не стало настоящей фобией. Ты предствавь себе поездом? Сколько часов, дней убивать бездарно, испытывая страшные неудобства. Еще и с собакой. Не-е. Не дело. Борись! Ну, а на визу у тебя есть достаточно времени. _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
![]() |
#150 |
![]() Модератор
|
![]()
Harlequin, нее я люблю поезда.. спокойненько туту-туту-туту-туту! а в россию с собаками поездом не ездила? До тебя вообще что ходит, летает?
![]() |