![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер Модератор
|
Александра БС, а, про это! Спасибо, поняла.
Я что-то про мелких только подумала, не подумала про большого... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Александра БС, кобеля нашли привязанным к дереву(Наталья74 его забрала и пристроила), еще эта дивчина-колекционерка купила суку большого пуделя( которую не смогли спасти в результате лечения, собака была запущена и погибла), еще арлекина покупала(где он?) и еще не помню кого.............
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
Так там вроде мелкие тоже были! Во всяком случае, интересовалась она мелочью, довольно активно, приправляя тоже враньем все... Белыми точно, разными пометами, но вроде и другими тоже.
Удалить:
|
Aikenka (06.09.2015)
|
|
|
#4 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Цитата:
Не, ну это просто удивительно, как можно было столько накрутить на простом вопросе! И кого только не вспомнить при этом! Итого. Главный враг заводчика - покупатель. Особенно тот, которого просто "кинули".
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
|
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
Рондо (06.09.2015)
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
и еще......
"Обиженные" Питерскими заводчиками люди из Нижнего Новгорода. В Нижнем Новгороде есть пуделисты, серьезно занимающиеся породой. У них есть щенки и подростки. Можно купить собаку там. Можно познакомиться с ними и заручиться их поддержкой при поиске щенка. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#6 | |
|
Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
Рондо, простите... а Вы имеете какое-то отношение к этой ситуации? К покупателям,в том числе? Из одного города, все-таки... И так заинтересованы в теме.
Удалить:
|
Алиса (07.09.2015)
|
|
|
#8 |
|
Профессор
|
Александра БС, нет, не имею. ТС не знаю.
Что-то общее есть в наших темах, поэтому я здесь. ТС даже свою тему озаглавила, почти как я свою. Наверняка она её читала. |
|
|
#9 |
|
Гуру
|
Рондо, понятно. Спасибо за ответ.
#10 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Lady Xanax & Yasmin101, Жень, это, типа, предположение... Ну, чтобы понятно было, что все просто, а ты тоже - фантазерка. Типа, ты спроси у следующего, звонящего с этого номера...и все будет просто. Мне вот сегодня позвонили, с питерского номера, не успела подойти. Хотела в обратку перезвонить - номер незнакомый, но знакомых то полно в городе... ПОчему то решила пробить по инету. Такого мне там написали - и соцопросы, и разводилово с этого номера... Я бы перезвонила, ага) И списали бы с меня кучу денег. _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
|
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
Александра БС, Саша, просто этим покупателям в голову пришло позвонить Циплаковой, дабы "пожаловаться" и возмутиться, и она так же как и я спросила - почему же это все с одного номера звонят находясь в разных городах. И ей была рассказана один в один, что описано Рондо..... Странно всё это. Учитывая, что тут об этом никто не написал.
Последний раз редактировалось Lady Xanax & Yasmin101; 06.09.2015 в 20:16. |
|
|
#12 | |
|
Профессор
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Аа, тогда это интереснее. Ну, все же подождем... Наверное, автор темы представится, и расскажет, кто кому брат-сват, и потенциальная невеста Ежику...
#14 | |
|
Гуру
|
Цитата:
А про течки спрашивают, предполагая деньги за дорогих собак быстрее вернуть?! Или как? Какие подробности мы от вас узнаем... Интересно то, что эти подробности открываете Вы, а не ТС... напрашивается вывод - все-таки вы как-то связаны.......... Очень мутная история... Даже, если человек решил заниматься породой, так почему заводчикам об этом прямо не заявить? Может быть союзниками станут, если взаимная симпатия возникнет? А вот так, пытаясь всех перехитрить.... зачем начинать со лжи? Я такого не понимаю.......... _______________________________________
|
|
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#15 | |
|
Профессор
|
Цитата:
Про течки, действительно, самое здравое предположение - это быстрый возврат потраченных средств. Только бизнес, ничего личного, как говорится. И поймите, вы от меня не подробности узнаёте. Я всего лишь предполагаю, исходя из озвученных вводных данных. Как будто детектив пишу, и знаете, затягивает. |
|