![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
В СССР подобные заведения назывались
Булочная - кондитерская (если не ошибаюсь). В Германии - B?ckerei (бэкерай) - пекарня. Отличие от кафе - своя выпечка в ассортименте. ![]() Пекарня в Херборне ![]() ![]() ![]() Кофе и чай - пожалуйста. И ещё - в бэкерай нет официантов и кофе с чаем для них не главное. PS Обычно в B?ckerei цены несколько ниже чем в кафе. За этот кусище (двойная порция), капучино и американо я заплатил ~ 6.5 евро _______________________________________
Со мной интересно.
|
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
В культурную столицу Европы 2015 года бельгийский город Монс мы приехали в субботу.
Во-первых суббота - свадебный день Во-вторых было довольно жарко - под 30°C К ратуше подъезжали украшенные машины с новобрачными. Эта группа привлекла моё внимание ![]() Вот, блин, вли-и-и-п... Мама и младший брат жениха, старший сын невесты и совместное творение на руках... Молодо, но явно не зелено. PS А замечательную бородку и тату на шее жениха видно тут https://img-fotki.yandex.ru/get/1557...b18a52_-2-orig _______________________________________
Со мной интересно.
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
цивилизация!
|
|
|
|
#6 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 1 098 в 515 постах
|
Странно, уже не едиственный пост о безопасности в поездках, на экскурсиях, о ситуации с беженцами в рекламируемых для экскурсий местах, а ни одного ответа. Автор специально умалчивает? Не думаю, что, проживая недалеко от мест проведения экскурсий, он не в курсе. Отмалчивается? Есть что скрывать? И да, благодаря антироссийской пропаганде, россиян в Германии не любят, не сказать еще хуже. Стоит ли ехать в эту страну и тратить там свои деньги. К тому же гид известный русофоб.
|
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
На самом деле эти "вопросы" задают две дамы, которые у меня в списке игнорирования и я их просто не вижу.
Я в принципе а)с больными "крымнашизмом" не дискутирую б) давным-давно писал: не верьте российской телепропаганде, пытающейся запугать свой народ ужастиками о беженцах! Как только цена на нефть приподнимется - приезжайте сюда и посмотрите сами - опасно тут или нет. :) _______________________________________
Со мной интересно.
|
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
Вы несколько путаете понятия - проблемы с безопастностью в связи с беженцами, которые (если верить пропаганде российских СМИ) нападают на женщин и политической ситуации в Европе, в том числе и в связи с беженцами.
|
|
#10 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 1 098 в 515 постах
|
Не очень понятен смысл вашего поста, пропущены, видимо, знаки препинания. Но четкого ответа на вопрос нет - ни по беженцам, ни по политической обстановке, ни по мерам безопасности в местах экскурсий. Ограничимся пока Прагой, по Германии много неясностей.
|
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Конечно ограничтесь Прагой.
|
|
#12 | |