Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Компьютеры и Интернет

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 2.00. Опции просмотра
Старый 24.10.2023, 00:51   #1
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Я описываю все фильмы и игры фильмы редкие про ушу и прочее такие как Когти тьмы 1972 года например или сериал такой Заключенный 1967 год.Из игр таких с юмором 1 сони нормальная креш бандикот из таких более серьезных тоже нормальная Heart of Darknes тоже советую.Из сони что еще так это Vagrand Story комбо всякие техники ударов из нормальных parazit eva 1 и вторая часть и из супер это конечно игра pascale wager игра реалити описывается очень сложная техника ушу такая как Чой Ли Фут стиль такой обзор этого стиля там и игр связаных с ушу и фильмы описываются такие как Pascale Wager или игра Grandia 2 деревня мир уму тоже советую поиграть фильмы по типу мортал комбат это из такой фильм Когти тьмы 1972 года игры ушу и кинофильмы все связано можете по ссылке изучить там и фильмы объяняются и ушу описание техник уракен и прочее физкультура посложнее чем кнопки нажимать но в pascale wager такие мастера геймеры что ушуистам до них далеко у геймеров все намного лучше получается ушуисты так не могут способностей не хватает у зомби этих вот вам ссылка на тему ушу игры и фильмы типа Когти тьмы и увидите что ушу геймерам дается намного легче чем этим хромым мстителям фильм такой есть вот ссылка на тему как все связано поймете на форуме зеркальном введите в поиск яндекс вот что Форум зеркальный ушу Чой.Введите это найдете форум этот и там тема боевые искуства утренняя гимнастика ушу Чой Ли Фут там редкостные фильмы типа кунгфу зомби или когти тьмы и другие посмотрите для геймеров ушу легко дается инвалиды ушу не умеют ничего не ленитесь ищите форум зеркальный и сразу онлайн эти фильмы там глянете.Ссылка на форум ушу Чой зеркальный https://zercalo3.bbok.ru/viewtopic.php?id=3873&p=3
Старый 25.10.2023, 04:55   #2
yursik вне форума
yursik
Гуру

Как они описывают игру Baldur Cate еще не играл смотрите описание один описывает. Первым моим персонажем стал, долго и с любовью создаваемый в генераторе, некромант. Годный, как оказалось на выходе, исключительно для того чтобы околачивать ломом воздух вокруг врагов, и это при том что мои сопартийцы кастовать могли. Стало ясно, что стоит поменять класс персонажа (либо разбираться в текущем), а на передовую отправить воина. Класс сменил на колдуна (по сей день мой любимый класс в DnD играх), который неожиданно научился кастовать, а из воинов у меня был мощный белорус с хомяком, способный рвать на части стальные прутья. Самое время осваивать инвентарь? И снова очередная волна восторга смыла былое недоумение. Большое количество различного оружия, которое нашло визуальное отображение и на иконке в инвентаре, и на игровом спрайте персонажа, которое можно вложить хоть в обе руки, положительно напомнило KOTOR. Ну стало быть я знаю все что нужно знать. Выпускайте кракена!Во первых хомяк этот сделал экстрасенсу клетку дед его борец ученик Поддубного прутья были олоаянные не стальные и хомяк и дерево грыз в клетке не хуже бобра.Вот продолжение описания. Были примерно понятные характеристики вроде количества атак за раунд, но ничего, что указывало бы на шанс поражения. Был еще какой-то ТХАКО (To Hit Armor Class 0 - ТНАСО в моем первом переводе). Не понятно для чего, но зато он был высокий, а значит можно было идти в бой! В одну руку белорус получил меч, а в другую молот, которыми стал рубить все что угодно кроме врага, стоящего перед ним. Каждое попадание все еще невредимого противника по моему персонажу вызывало у меня очередной возглас "Эй!" со все более повышающимися интонациями. Тут было что-то не так. ТНАСО что ли недостаточно высокий? Так у других же еще ниже, а они вообще без оружия. Так постойте... в меню генерации было что-то про выбор оружия. Стоит просканировать страницу персонажа... а вот это где! Значит булавы, луки и двуручные мечи. Ну вот так бы сразу! Стоп, ТНАСО еще ниже чем у других стало. Может это баг или вообще не про атаку? Ладно не важно, идем рубить другого мелкого ничтожного крылатого беса, слишком уж сильным оказался первый. И вот тут началось! Если со своим непривычным оружием белорус еще хоть как-то умудрялся цеплять врага и еле живым, но порвать его на клочки, то с двуручником он был просто беспомощен. Совершенно. Нет, ну это точно баг. Раза с третьего я понял, что в этой игре нужно всегда набрасываться толпой на одиночку, что дало неожиданный результат: оказалось, что абсолютно все персонажи, включая колдуна, попадают чаще чем крутой воин с любимым оружием. Баг! И тогда же я зачем-то решил присмотреться к странной иконке, возникающей после каждого пропущенного белорусом удара. Понятия не имею зачем мне в голову взбрела такая глупость, ведь наверняка она ничего важного не означает. Что? Статус слепоты? Значит этот монстр на самом деле очень слабый, но он слепит каждым попаданием, а слепой воин в игре отнюдь не Затоичи?Что касается тем слепоты Мустафа в банде которого был дед экстрасенса резал одежду лезвием при задержании мог по лицу полоснуть лезвием или по глазу беларус же младше был намного невысокого роста кошельки крал на базаре он младший был они там отвлекали внимание торговца руки в товар как буд-то толкнули когда продавец хватал того который руками в товар продавец его хватал думая что украл и вставал с кошелька другой напарник крал кошелек и убегал и того отпускали который внимание отвлекал они при этом близко никого не резали и лезвия использовал Мустафа самый старший резал одежду со спины при задержании мог полоснуть лезвием по лицу или по глазу.Это сняли фильм Путевка в жизнь Мустафу сразу посадили ему было 18 или больше остальные малолетки у кого родители были их забрали кража кошельков из костюмов и на базарах преступление слабое и вот тех кто не попал на исправление в трудовую колонию решили видно их к чертовой матери как в фильме послать причем возможно на них валили грехи Мустафы так как их не арестовали я такое допускаю на отсутствующих валят бывает так заведено в бандах.Экстрасенс знает что было и за кошельки на базаре там никого не резали близко дед его злобным не был и вот старую деда падлюки евреи русские или кто сделали слепой.По жене беларуса родня там казаки еще татарская кровь примесь никто близко в банде не был Мустафы но русские евреи казаков терских и других истребляли.Дальше детей они как там с киева дочка Вера его мужа ее фамилия Запорожцев его сделали слепым считай фамилия такая не нравилась русским.Экстрасенсу с детства левый глаз покалечили третий ряд все расплывается за что спрашивается за Мустафу экстрасенс говорит специально для тупых русских никому зомбежек не простит тварям с каких это пор твари обнаглевшие паскудят за банду столетней давности давайте русские вас калечить вот сколько миллионов вы убили после революции прикладами мозги вышибая жилы вытягивая кожу с рук снимая как в харькове коммунисты делали и называли буржуазная перчатка погоны вырезали кожу на плечах и прочее.С каких пор преступники такие цепляют грехи Мустафы на детей или внуков вообще ни в чем не виноватых и их зомбируют калечат делают еле соображающими потому что каким-то тварям так захотелось издеваться запугивая фронтовиков и прочее что воевали в первой и второй мировой войне.За такие зомбирования надо убивать на счет беларуса что кошельки крал он борьбу изучил у Поддубного с броска убил одного случай был прихлопал гада его боялись и Джеки и Само и такие как Чак Норис опасались Ояма уважал так как борец тот человек был неплохой пообщаться нормально мастер отличный ковать умел со школы подковы ломал пальцами гири на мизинце поднимал 32 кило.Они калечили и зомбировали внуков борцов команды Поддубного у того кстати бильярдная была когда-то.

Последний раз редактировалось yursik; 25.10.2023 в 04:59.
Старый 09.12.2023, 20:02   #3
yursik вне форума
yursik
Гуру

Вот как вы считаете может ли экстрасенс если он на Георгия 5 появился может носить Георгия это 6 число украшение какое либо или не нужно так как он водный маг ну наводили на него феникса с драконом в другом измерении в 2008 году примерно и в 2007 этого с хоботом еще вообще как вы относитесь к браслетам и таким вещам вот по ссылке посмотрите непонятно можно ли их носить или носить какие-то лучше там Ваку с финал фентези 10 с рулеткой стихий но экстрасенс не рыжий бронзовый отлив немного и то не сильно заметно или амулет гидра или еще что https://www.avito.ru/moskva?q=георги...+золото
Старый 16.12.2023, 23:44   #4
yursik вне форума
yursik
Гуру

Сегодня решил по смартфону почитать взрыв в Киеве Игорь Гуменюк на китайском US Browser так как были знакомые с такой фамилией по городу Ровно и браузер выдал мне запись взрыв в Шевченковском суже это на смартфоне и фото Гуменюка и я смотрю на фото прям Андрей Пшеюк удивился сходство было но потом на компьютере глянул фото сходства почти нет ну небольшое совсем вот так нельзя доверять фото в китайских браузерах сильно изменяют ровенские Гуменюки тоже не такие блондины курчавые там гигант выше двух метров Эдик Гуменюк с улицы Дорошенко дом 69 так Эдик прозвище слон где-то выше 2 метра тридцать сантиметров.И Пшеюк Андрей соседний дом так там метр 96 примерно рост это же Гуменюк с Каменец Подольска зачем в китайском браузере сделали сходство с Пшеюком непонятно брат Пшеюка Андрея Вадим с администрации Луценко вместе работали.Так что фото не всегда можно доверять.
Старый 24.02.2024, 16:27   #5
yursik вне форума
yursik
Гуру

Что поделывает Коппола мерзопакосный Николас Кейдж знаете программу лаки патчер такую вот при помощи програмы вы например вырезание лицензию удаляет и переустанавливать файл и при попытке открыть программу включается google ассистент и начинает вам показывать записи всякие про курение и говорит ваша фамилия крипак крепостной и прочее лаки патчер это солнышко в фильме Копполы невыносимая тяжесть его огромного таланта и Гоголь ассистент с вами начинает разговаривать предлагает позвонить вашим родителям и прочее что скажете про это все?Они нас оказывается не только травят и зомбируют проводя охоту родственники Короля этого Копполы кроля работают делая слепыми людей кстати всяких одноглазыми и прочее.Что скажете?Они не только беспризорников родителей слепыми делали но и вообще всяких например экстрасенса тетки мужа дядю Вову Запорожцевого с Киева.
Старый 17.05.2024, 06:55   #6
yursik вне форума
yursik
Гуру

Если в ноутбуке вы хотите минимус нагрева берите с наибольшей базовой частотой не 2.4 примерно гигагерца потому что чтобы игру потянуть ему надо разгоняться прибавляя питание на процесор отчего он греется это пишут AMD меньше нагрев и до 4.5 он разгоняется.Я пробовал отключал встроеную видеокарту перешло на дискретную при отключении дискретной в настройках пошел нагрев почему-то в ноутбуках помойму вентиляторов нет на дискретных при включеной встроеной видеокарте.Я искал ноутбук по параметру большей базовой частотой нашел 3.2 примерно или 3.3 такой процесор сони 3 потянет без разгона вентилятор почти не включается если не на играх с процесором 3.9 я ноутбуков не видел чтоб базовая частота была такая конечно ноутбук надо делать так и охлаждение хорошее медное или другое.Так что если кто покупает орентируйтесь на такие параметры Nitro 5 например кипящего типа я такое читал им надо базовую частоту повысить и охлаждение улучшить до меди или еще чего и будет тогда спрос.
Старый 18.06.2024, 22:09   #7
yursik вне форума
yursik
Гуру

Если кто-то в виндовс 11 хочет отключить турбо буст надо установить максимальное питание процесора 99 процентов меньше ста процентов чтобы не было сильного нагрева при играх если у вас базовая частота процесора 3.3 гигагерца то игры потянет легко и без разгона процесор ну не любые понятно искал я всякие методы в реестр лезть менять значение это не стал,а нашел совет ввести виндовс плюс R нажать и ввести команду powercfg.cpl такую настройку плана электропитанием открыть и войти в дополнительные параметры питания и нажать там управление питанием процесора и изменить можете минимальное состояние процесора и максимальное состояние выставите 99 процентов и будете работать без разгона процесора на базовой частоте и вам хватит для большинства игр и для нитро 5 тоже подходит ноутбука если хотите можете искать програму где отрегулируете частоту разгона меньше поставите но если возиться не хотите с поиском програмы регулировки частоты разгона проценсора то отключение турбо буста установив питание от батареи 99 процентов чем выше базовая частота ноутбука тем лучше например 2.7 лучше чем 2.4 если вы отключаете турбо буст вот такие советы или регулировать частоту разгона это посложнее.
Старый 28.07.2024, 20:55   #8
yursik вне форума
yursik
Гуру

У меня звук хороший на ноутбуке но вот дисплей плохой в victuse 6 ядер и встроеная видеокарта на 70 fps тянет но видно хуже чем в смартфоне motorola E7 G power за что они деньги берут китайцы за ноуты такие где экран еле тянет все они такие пишут тусклые я вообще колонки купил маленькие но слабые их можно подкоючать к переходнику под монитор там в переходнике вход под колонки но колонки ищите хорошие мощные у меня слабые и одна не работает с того входа.И тогда входы под USB тоже проблема рядом воткнул один штекер другой рядом мешает давит.
Старый 02.08.2024, 00:07   #9
yursik вне форума
yursik
Гуру

Nitro ноутбук не самый сильный по нагреву я вчера на ноутбук victus есть еще omen из адского разряда слышал я и десятый виндовс поставил и Speerd Fan ноутбук вылетал три раза 87 градусов было включались все вентиляторы и антивирус 360 чуть не доконал систему он работает ноутбук вообще греется и вылетает в Speerd Fan включил авто вентиляторы и температура быстро на десять градусов выросла странно на виндовс 11 такого не бывает.Что я делал или чего я не делал ничего не помогало ну поставил Tuneup Utilita и ноутбуке отключил из автозагрузки что мог меньше стал нагрев но 360 антивирус поставил на стоп драйвера 10 виндовс не находил и я думал что делать и поставил репак вылеченый драйвер Max м он сходу четыре драйвера закачал и я решил перезагруз сделать не удаляя вирусы ноутбук включаться не захотел на старте завис и по ошибке я еще винду на флешку с ценными записями поставил тут пришлось мне запасной компьютер вынимать и ставить другую виндовс и вот думаю семерка с аэро не ставиться что-то на ноутбук думаю или виндовс 8 поставить там требование всего 1 гб озу и сижу думаю драйвера чем обновлять слышал я что антивирус 360 обновляет неплохо найду репак вылеченый и попробую заместо макса безумного и посмотрим поставит драйвера и какие потому что драйцвера програмы ставят разные макс одни драйвера самый такой неплохой driver talent но без лицензии репаки что-то не работают нас гонят с виндовс 8 и виндовс 7 они еще до января 2024 года и десятка много берет что-то оперативки и всего а виндовс 11 следит и внушениями занимается вот находят фамилию каких людей например и внушают к ним ненависть русские евреи просто к фамилии и спрашивают там много всего в 11 виндовс как там брата зомбированого звали прозвище что подвесили специально школьнику в 6 лет все как в фильме телефон англы саксы и китайцы с евреями зомби внушают ненависть тоже к фамилии его же родствеников по бабке те что с казаков Ставрополья даже на зомби гипноз действует вот так эта шайка еврейско немецкая зомбирует людей саксы эти англы и евреи внушают толпе что нужно например ненависть к фамилии и ухлопали 5 милионов казаков в россии сидели потихоньку и всех ненавиделии немцы с евреями и говорили что они нам братский народ такие простые ребята из союза союз нерушимый республике свободных Михалков написал гад и фильм Чужой среди своих снял так что выбор виндовс важен меньше внушат.
Старый 06.08.2024, 04:03   #10
yursik вне форума
yursik
Гуру

Вирусы на компьютере удалил часть при помощи malwarebytes рекламировали брильянты куда я ни шел с вагонного завода Нижнего Тагила где зять Михалкова.Сидел зомбированый зашел в свою почту kakwas и там на почте беспредел рассылка Нижнего Тагила вагонная улица и вирус на компьютер насадили и на форуме эти с Тагила распускали рекламы кольца с брильянтами пришлось удалить Тагильскую рассылку с почты боильянты и прочее и решил зомби бывший отравленый сходить на форум Тагила вконтакте там Путин пишет знакомый Михалкова про улицу Носова это когда травят удушающими ядами нос немеет и удушья у внуков танкиста Прися...нюка второй мировой и летчиков родственикам перекрывают кислород житомирцам кто Михалков кто зять его Болотников еще часть вагонного завода купил и акций брильянтового и на форуме Тагила вконтакте машина красная ездит и дальше пятиэтажку завалило обвалилось два подъезда и погибла одна с фамилией Стаина стая по фото такая как сестра китайская зомбированого экстрасенса из фильма Пьяный дракон та что сладкую дыню голову готовила в фильме так с Стаина с Тагила прям похожа с Людкой китайцы видать подкинули в Топоровао село Бусский район возле Брод на Львовщине китайцы клонируют Тарасову Людку видать китайскую Тарасову и разваодят и машина у них красная и у мужа картавит он не шепелявит еврей львовский с фамилией немецкой как торгаш в игре финал фентези 10 припасы продает ходит Стаина подозрительно похожа с Тарасовой они родственицы видать Михалкова китайские Стаину завалило пишут сами почитайте вот ссылка на форум вконтакте Тагила и сова там сидит из Китая прилетела https://vk.com/inc_nt?ysclid=lzhp190hze149371780
Старый 09.08.2024, 18:43   #11
yursik вне форума
yursik
Гуру

Кто боится расфокусировки зрения если у вас дальнозоркий остигматизм косоглазие сильное экраны мониторы IPS двоение вызывают букв так что не используйте мониторы старые TFT они дешевле частота высокая это для людей не то что с косоглазием но остигматизм дальнозоркий и другой и вот еще экраны VO неизвестно не работал.И неплохрй экран в леново а 319 буквы четкие неизвестен тип экрана.Старые мониторы TFT несколько текстов не будет и букв покупайте из пока есть IPS экран буквы несколько идет не покупайте все смазано один глаз закройте и смотрите двоение есть или нет.На таких мониторах испортите зрение.
Старый 18.09.2024, 06:11   #12
yursik вне форума
yursik
Гуру

Запуститься ли игра Faloit 2 на виндовс 11 но не сразу а постепенно я не мог запустить игру Falout 2 величина 1.48 гб не шло на официальном патче ошибка и текст и озвучку фаргус ставил не шло потом поставил типа killed патч и сменил текст на корпорация не помню что не пошло удалил все и опять начал ставить текст поставил русский om 1c озвучку тоже и патч помойму не официальный там их четыре на выбор тот что следующий за официальным и игра отлично пошла работать без проблем методом исключения это или смена текста с фаргус и там три варианта или текст не важен а смена патча и еще скачал 635 там примерно мб игру так она с образа писала при попытке установить ошибка инициализации видео качайте ту игру с торрента где величина 1.47 gb.
Старый 19.09.2024, 11:43   #13
yursik вне форума
yursik
Гуру

Вот про кого игра Falout водный маг про него.А кто придумал зомбирование и было мнение что радиация вызывает мутации и прочее и экстрасенсов решили в мутанты записать позомбировать заодно и картины с виселицами папаше подарили на роспись во львове казнь декабристов и рождество и потом джигурда фильм снял Банда лесбиянок или веселого рождества в Париже в 78 году фильм Недопесок Наполеон и фильмы Выше радуги водного мага что дождь умеет вызывать и спасал мир от жары и засухи зомбировали еще нацисты и сатанисты и евреи типа Иосифа Коваля рассказ он написал Недопесок радуга у гомиков вообще еще Михалков фильм Чужой среди своих темы губкомов потом актер Богатырев фильм Дон Сезар де Базан темы дон речка и губы и фильмы Вариант зомби и Когти тьмы и фильм Кунг-фу зомби если родственики летчики герои второй мировой зомбируют или травят детей удушающий яд воздух забирают бандеровцы ястребов детей вешают за то что те с бандеровцами воевали из-за того что те вешали учителей и продавцов душили путами если продавец много знал или продавщица и поляки казаков вешают с адыгами и ногайцев татар и душат ядами и библию уничтожают нацисты сатанисты охота за головами как Иоанна крестителя голову отрезали принесли на блюде и в отхожее место выкинула она вроде не еврейка гречанка и там песни поют что мы сжигали города на казаков вешают если есть мусульманской крови примесь или татарской цель их львы в кольце пламени в ад отправить позомбировав и фильм Дони Йена дон Святая дева против зловещих мертвецов темы матери богов то есть зомбируют библию паскудят святых и коров молоко темы индия религия тоже паскудят вот маг служил летный городок Чаган 88 год и 89 год рядом Курчатов куры и атом и Семипалатинск и мага зомбировали японцы таких магов приравнивают к богам мелким или нет они связаны с биосферой планеты таких магов нет больше и вот калечат и зомбируют делают еле соображающим как в фильме Телефон 77 года маг 16 лет еле соображал искалечили в 91 осенью в 89 осенью в 20 лет он из армии пришел в 98 попал в психушку его там закалывали вганяли в кому шоковой терапией и игру еще снимали про него Grandia 2 деревня мир уму бывает разный мир и там жители в коме и часть в летаргии и потом игра финал фентези 10 игра блицбол гипно пас гипно удар отравленый пас перехваты или гипно или отравленые и когда они на Сида идут на корабле летая у них на головах знаки свастики и прочее и радость дикая элементали озоны или азоны теперь маг решил пусть горят и зомби пожары в канаде в греции и в Гринвиле с Мауи все уточните в его теме магия криминал и ушу вот ссылка https://russiancanada.mirbb.com/t6-topic
Старый 21.09.2024, 04:32   #14
yursik вне форума
yursik
Гуру

Обьяснение зомбирований казнь декабристов и рождество и водный чип в игре Fallout найти веревку для спуска в шахту как нас вешали зомбируя нацисты с бандеровцами и сатанисты и травили удушающими ядами фильм змея колодец и маятник 1968 год тема виселицы и вампиры https://dtf.ru/games/1793254-da-eto-...u-iz-fallout-1
Старый 21.09.2024, 10:09   #15
yursik вне форума
yursik
Гуру

Я вот поиграл в первую игру Fallout играете персонаж из убежища номер 13 сатанизм сатанизм или нацизм может и еврейский вопрос мутанты кто у них интересно и кое что узнал кроме того что веревку найти надо чтобы водный чип искать в 15 хранилище и зашел там деревня сталеваров у низ броня хорошая дсспехи м там одного расспросил тот говорит хочешь в гильдию вступить и спрашивает герой игры а правда что у вас щенков в жертву приносят нее говорит кто тебе это сказал.Ни кого в жертву он сказал не приносят ни собак ни браминов.Браминов выращивают в другой деревне и говорят что это источник главный еды мяса и прочего зная темы жертвоприношений людей под видом животных фильм режиссера Крамера Спасите детей и зверей понятно что брамины у них не коровы, а брамины самые настоящие или люди типа Черноавола или других тельцы по гороскопу и читал советы по игре то еще там и темы людоедства канибализм а деревня Сталеваров это фильм Расплавленое тело 93 года.

Последний раз редактировалось yursik; 21.09.2024 в 11:35.

Ответ