![]() |
![]() |
#136 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
A вы знaете , сегoдня денъ вaрения у
Volhov M6, вы ктo нибудъ егo знaете ? Я кoнечнo пoздрaвляю , a вы знaете чтo тaкoе Volhov M6 ? Этo нaзвaние кoмплексa ПВO сoстoящии из двух вышек и рaкетoк (бoлъшие рaкетки) . Я нa неи служил в 83-85 х . Думaю , зa стaрoстъю делa меня не привлекут ...тaм пoдписoчку дaют o нерaзглaшении . ![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
![]() Профессор
|
![]()
[QUOTE]Автор оригинала Ikarus
Поздравляю! Я также служил в ПВО, тоже на комплексах, да теперь уже и не помню, как называются:D: Целая куча разных дальномеров, высотомеров итд. Но ракет не было;) _______________________________________
Много пить вредно, а мало - скучно... |
![]() |
![]() |
#140 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Дима , принимаи поздравления !
С днем рождения тебя , всего всего самого наилучшего , и чтоб справили хорошо ! Ну а если не секрет , сколько стукнуло то ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
![]() Гуру
|
![]()
Димулька!!!!! Я поздравляю тебя с праздником!!! Желаю тебе огромаднейших успехов ну просто во всем!!!
Пусть голова твоя дымится, от мыслей солнечного дня! Пусть в небе будут реять птицы - предвестники удачи и тепла!!! Пускай все скажут, что Димулька - ОН ЗОЛОТОЙ НАШ ЧЕЛОВЕК!!! И солнце, счастье и улыбки, пускай украсят Димкин век!!! Любви огромно, счастья невиданного!!! Будь!!! Ну, и, конечно, я поздравляю всех остальных сегодняшних именинников. Я вам желаю жить так, чтобы... жить!!! чтобы наслаждаться и упиваться каждым днем!!! Чтобы в любой, даже самый тяжкий момент, вы посмотрели вокруг и сказали себе - если я все это вижу, значит я живу!! А что может быть лучше??? Удачи вам и любви!!! _______________________________________
Smile - Somebody Loves You :)www.doginfo.info |
![]() |
![]() |
#143 |
![]() Гуру
|
![]()
Димыч! Земляк! Поздравляю с Днем рождения. Желаю всего самого лучшего, светлого и прекрасного в твоей жизни. Чтобы тебе всегда улыбались удача и успех. Чтобы любимые люди всегда были рядом. Чтобы сбывалось все задуманное. И чтобы трудящиеся всего мира всегда были солидарны!:D:
#144 |
![]() |
![]()
Димочка!Я тебя тоже от всей души поздравляю с днём рождения.Желаю счастья, радости,здоровья.Продолжай и дальше оставаться душой форума и пусть ничто и никогда не омрачает твоего настроения,Счастливо отпраздновать и поскорей возвращайся,мы тебя ждём!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Улыбайтесь! Это всех раздражает.
|
![]() |
![]() |
#145 |
![]() Постмейкер
|
![]()
СПАСИБО, ребята, я тронут и приятно удивлён... Поздравлений ждал, но таких! Спасибо за цветы, ситихи, признанья - всё это как бальзам на душу и лекарство ои сомненья. Я тоже Вам хочу признаться: я сросся с форумом и не желаю с Вами раставаться!
Я ухожу,но не на долго - лишь чтоб с семьёй рюмашечку за здравие своё принять. Я с близкими поподчуюсь немножка, а провожу их и вернусь опять. _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
![]() |
#147 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Сегодня День Рождения у: ilgiz , аллан (22) - Поздравлям!!!
![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
![]() |
#148 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#150 | |
![]() Гуру