![]() |
![]() |
#136 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Calipso, если не претендовать на результаты, тогда и в модерне можно прийти :) Я бы точно не смогла выставить свою собаку сама, без обучения. Я его пыталась научить в стойке стоять - не вышло. Ну не получается у мну, что поделать. При этом собак, если его оставить в покое, сам стоит в стойке, т.е. с точки зрения физиологии ему стоять в стойке комфортно. А вот когда его пытаются поставить - не выходит даже вдвоем :)
|
![]() |
![]() |
#137 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
tsilya-v,
Заводчик с питомником, я называть питомник не буду (некорректно получится), а купировали не в питомнике. Нууу у Фроси достаточно длинный хвост (мое мнение), заводчица убеждала, что с таким хвостом и выставляться можно, но нам был все равно, нам девчонка понравилась очень. _______________________________________
Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя (с)
|
![]() |
![]() |
#138 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
А мы провалили первую выставку с треском -)
И огромное спасибо, всем кто поддержал и верил (заводчице и пуделистам). Пошли на занятия по ринговой подготовке, спрашивали совета, как стричь.. И все получилось. А в стойку- в свободную ставлю, по другому не стоит, ставили на лакомство хочу попробовать на игрушку. Да и в Москве думаю выставлять сложнее - у нас на миллионый город 4 больших пуделя. Поэтому иногда в ринге просто нет больших совсем -(( |
![]() |
![]() |
#139 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Svetlyachok,
Ничего себе!!!! Я себе плохо представляла размер ср-в)))) Занимательно... _______________________________________
Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя (с)
|
![]() |
![]() |
#140 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
1. свой ринг, предположим, выиграла 2. сравнение на ЦАЦИБ, допустим выиграла 3. сравнение на ЛПП, выиграла 4. группа, даже если здесь выиграла 5. БИС Итого 5 выходов при максимально возможном результате Если собачка в юниорах 1. свой ринг 2. сравнение на ЛЮ 3. сравнение на ЛПП 4. группа 5. БИС-юниоров 6. БИС Итого, больше 5 выходов ну никак не получается. Даже если мы приплюсуем конкурсы питомников-производителей, то я все равно не помню кардигана, выигравшего группу на Евразии 2 дня и участвующего в финальных БИС _______________________________________
"Все зависит от Бога и немного от нас" (с)
|
|
![]() |
![]() |
#141 |
![]() Гуру
|
![]()
mirandagrey, я думаю, что для профи выставки стоят ниже: выставлять могут сами, груминг тоже кто-то сам делает, проживание находят среди знакомых. А вот для тех, кто без поддержки заводчиков сам сквозь тернии лезет, получается недешево
Iriska, хм, я таких подробностей не знаю, может, она вторую свою собаку приплюсовала, я думала, младшая еще не выставляется. |
![]() |
![]() |
#142 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#143 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#145 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Svetlyachok добавил(а) [date]1335611460[/date]: Цитата:
Мои знакомые повязали свою чемпионистую бульку кобелем с оценкой. И заплатили за это, как за чемпиона. На вопрос "зачем" сказали "ты не видела этого кобеля, у нас уже очередь на щенков". Щенки нашли свой дом до достижения 3 месяцев. Кто знал, что за кобель - ждал эту вязку. |
|||
![]() |
![]() |
#146 |
![]() Гуру
|
![]()
платят деньги безусловно те, кому ето по кармаму, никто с голоду помирая на хендлинг не копит :)))))
На кобеля даже самого супервыставочного может не быть спроса и наоборот на кобеля с оценкой одной может быть огого спрос. Кобели ето штука такая - никогда не знаешь как оно с ним будет, будут вязать или нет, ктото не развязывает кобеля специально ... Мои стандарт развязался в 5,5 лет, мои малый в год ... никогда не знаешь и еше вопрос а надо ли ето вообше владельцу кобеля, развязаный кобель :) и как ето "платить как за чемпиона" ? Разве бывают такие платы ?:) Бывает неразвязаный кобель, да, считаю дешевле должна вязка быть, а чемпион или нет ... в Европе такого не встречала :) |
![]() |
![]() |
#147 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#148 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 750 в 348 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#149 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Мы первую выставку не провалили благодаря нашей заводчице, которая нас хорошо несколько раз потренировала. В стойку мой белый сразу становился , так что все было нормально. Хендлер быстроногий и грациозный - это хорошо, но я думаю на выставках очень высокого ранга, на обычных же хозяин вполне может свою собаку выставить. Главное - не бояться и не пытаться бежать слишком быстро, а чувствовать свою собаку.
#150 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Скажу про себя, мой размер малый, это действительно надо чувствовать, наверное потому что всегда малые были, мелочь чувствую хуже и свою в том числе, вижу как бежит и двигается с соседкой девочкой-хэндлером, но может потому что знает её хорошо, никто , кроме меня с ней не занимался, но в принципе это собака такая, чужой нормальный возмёт и пойдёт, с другой же работать надо, а на стандарта уже и здоровья не хватит.
|
![]() |