![]() |
![]() |
#136 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
мон ренессанс у меня Ника пиво иногда любит полакать с бокала,а вот Гера не любит, больше предпочтение отдает рыбки солененькой.
В этом году в Приморье мы видели больших медуз, которые приплывают раз в 10 лет (примерно 1 метр в окружности) ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#137 |
![]() Гуру
|
![]()
кеш, фигассе медуза!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#139 |
![]() Гуру
|
![]()
Эта медуза плавала на поверхности,а так чуть глубже они стаей примерно 15-20 штучек плавали.Красотища!!!
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#140 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 255 в 87 постах
|
![]()
КЕШ, а привезти мядузку в тазике слабо?Тебя только пообниматься с ней хватило?И вид снизу можно было форуму показать. Нет не плодотворно съездили.
#141 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
кеш,отличные фото вы поместили!
![]() Патти добавил(а) [date]1283347639[/date]: А я хочу показать еще немного фото из серии"Мои четвероногие дачники" ![]() Фотомодель::) ![]() :) ![]() :) ![]() Цветочные пудели: ![]() ![]() :) ![]() :) ![]() :) ![]() Дачные бесилки::) ![]() :) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#142 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти фото просто изумительные!!!
Фике вам в каком виде мядузку привезти надо было в вареном,высушенном или поджарить на маслице, так как в тазик она еле поместилась,а вот в фотоаппарат нет ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#143 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 163 в 465 постах
|
![]()
Патти! Цветочные пудели - это супер!!!
![]() Кеш! Медуза какая здоровая! А я вот их видела только на Черном море, и было это очень давно, еще в детстве! ![]() _______________________________________
Verona
|
![]() |
#144 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня много дачных фото моих пуделей на фоне цветов. ![]() кеш, медуза какая огромная! _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
||
![]() |
#146 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот еще немного фоточек Патти на фоне цветов:
![]() у нас в этом году цвела вот такая большая лилия::) ![]() Патти с пионами::) ![]() А это наша домашняя фотосессия.:) Патти с пионами и с розой::) ![]() :) ![]() :) ![]() :) ![]() _______________________________________
![]() |
#148 |
![]() Гуру
|
![]()
Cezarek,У нас на даче,тайга совсем рядом,очень клещей боимся.Вот решили попробовать эти ошейники"Килтикс"(первый раз их взяли)Слава богу, в этом году(тьфу-тьфу-тьфу)клещи на моих пуделят не нападали.
А еще мы уже не первый год,пользуемся спреем"Фронтлайн"(в этом году тоже им пользуемся,вместе с ошейниками)Когда были другие ошейники,бывало приходилось снимать клещей,правда,уже слегка придушенных(видимо,"Фронтл йн"все же действовал на них)Думаю,что к следующему лету,снова надо будет купить ошейники"Килтикс" Cezarek,а вы чем защищаете своих собак от клещей? _______________________________________
![]() |
#150 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне очень понравилась Патти, которая возле каждого цветочка позирует!!! Ну как профессиональная фото модель!!!
Умничка девочка!!! ![]() ![]() _______________________________________